или надо смотрящим над главным тренером поставить )))STAГ написал(а):Тимад, надо Шика в Чечню главным тренером или Генеральным менеджером? Как тебе?timad написал(а):ОКАЗЫВАЕТСЯ :-)STAГ написал(а):Ну понеслась, неоднозначная значит
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...[/quote]Muhammad написал(а):а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Falanga написал(а):Шик, я более чем беспристрастен в оценке поединка. В классике я тоже говорил что гаджиев незаслуженно завоевал бронзу, поскольку грузина там попросту по борту пустили. А в данной ситуации мне кажется "победа" во втором периоде джамала сомнительной.
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...[/quote]Muhammad написал(а):а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
О ком ты?[/quote]Aslan15 написал(а):са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...Muhammad написал(а):а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
О ком ты?[/quote]kurshlo написал(а):са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...Muhammad написал(а):а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
С той стороны покажи фотографию,корпус повернулся или нет.Гия написал(а):
osman1983 написал(а):Марсагишвили будет в финале мой прогноз.Два односельчанина 1 круг между собой попались ,насмешка судьбы.