Олимпийские игры 2012 (Лондон)

timad

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

STAГ написал(а):
timad написал(а):
STAГ написал(а):
Ну понеслась, неоднозначная значит
ОКАЗЫВАЕТСЯ :-)
Тимад, надо Шика в Чечню главным тренером или Генеральным менеджером? Как тебе?
или надо смотрящим над главным тренером поставить )))

kurshlo

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...[/quote]
О ком ты?[/quote]
o tebe.

Шикарный

Тренер

Falanga написал(а):
Шик, я более чем беспристрастен в оценке поединка. В классике я тоже говорил что гаджиев незаслуженно завоевал бронзу, поскольку грузина там попросту по борту пустили. А в данной ситуации мне кажется "победа" во втором периоде джамала сомнительной.

Так же 2 даже 3 бала не дали Жамалу . Но давайте после игр , как все появится в ютуб разберем :-) а пока у нас Золото и это то что называется итог :-) Я кайфую , забыл даже ифтар сделать :-)

Aslan15

Тренер

Muhammad написал(а):
а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...[/quote]
О ком ты?[/quote]
О фаланге же,нет?

Сабей

Мастер спорта

Да такого Борю обыграть - это надо Денису в ДВА раза прибавить ! ! ! Такое мое мнение. Но заметте - в 74кг опять чемпион ОЧ "черный" )) ! ! !

Барроуз так же эффективно проходит в ноги как Лебедев! Два выдающихся борца современности!

Гия

Мастер спорта

uspel li lado delac brasok na poslednix sekundax?
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AsKBeZ0K_U[/MEDIA]

Шикарный

Тренер

Братва , никуда не надо меня :-) главное что б здесь мне были рады :-) уже 5 лет по ходу с-вами , если в день раз не захожу скучаю по вашим никам :-)

Тима

КМС

Бакир научи сына проходы делать как у Бори
его проходы это фантастика!

timad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Muhammad написал(а):
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...
О ком ты?[/quote]
О фаланге же,нет?[/quote]
думаю да о нем

Сенна

Спортсмен

Марсагишвили будет в финале мой прогноз.Два односельчанина 1 круг между собой попались ,насмешка судьбы.

Muhammad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...
О ком ты?[/quote]
o tebe.[/quote]
Писульки у тебя бывают, а я пишу свое мнение,или же спрашиваю у знающих.Я не нуждаюсь в твоей реакции, и если кто-то имеет свое мнение о чеченском спортсмене в данном случае, то это не означает что кто-то чеченофоб. Я про своих тоже много чего слышу здесь, но никого ярлыками не обвешиваю. Но если ты так думаешь, не буду тебя переубеждать,каждый остается при своем мнении.И если ты видел, я кажется вас поздравил,но не таких неадекватных как ты, а понимающих чеченцев.

Миширби

Правление
Команда форума

osman1983 написал(а):
Марсагишвили будет в финале мой прогноз.Два односельчанина 1 круг между собой попались ,насмешка судьбы.

Ты про кого? Кто эти односельчане?

Да боюсь это единст золото России в этом чемпионате может быть. В других финалах будут
на стороне грузин и пуэрто-риканцев Сохиев и Алдатов наверное

Сверху