Зубейр написал(а):Ты больше самих грузин паришься.Успокойся уже,тебя услышали.Falanga написал(а):Ладно бы в третьем периоде выиграл, это другое дело. Но ведь обломали именно во втором. Ладно, завтра буду болеть за своих любимых борцов))) Пуэрториканец в весе 60 кг, таймазов в 120 кг, и конечно же за сохиева))) Хотя также от души желаю джумагазиеву победу.
Спасибо за понимание Тигран, но я действительно не имел умысла принизить чью-то победу, и тем более никого не оскорблял.Я всего лишь спросил у аудитории, на то это и форум,отвечает или ведет дискуссию тот кто знает. А в ответ неадекват и необоснованные обвинения. Ну ладно, здесь и не такое было,забудем.Тигран написал(а):Muhammad, поскольку поначалу оба наших сообщения процитировали (и твоё, и моё), я присоединяюсь к твоему мнению.Muhammad написал(а):Писульки у тебя бывают, а я пишу свое мнение,или же спрашиваю у знающих.Я не нуждаюсь в твоей реакции, и если кто-то имеет свое мнение о чеченском спортсмене в данном случае, то это не означает что кто-то чеченофоб. Я про своих тоже много чего слышу здесь, но никого ярлыками не обвешиваю. Но если ты так думаешь, не буду тебя переубеждать,каждый остается при своем мнении.И если ты видел, я кажется вас поздравил,но не таких неадекватных как ты, а понимающих чеченцев.
акцент написал(а):бросок очевидно есть. но балл - ето субективная вещь, поетому и називается "оценка".Гия написал(а):uspel li lado delac brasok na poslednix sekundax?
думаю - еслиб встреча состоялас в греко, вероятно дали би ему балл. :-) вспомним как дали балл байрамову за то что бросил корейца на..... руки. :-) а может и больше дали би ему, ведь байрамов 1 балл - на руки, а хинч - на голову++.
помоему не дотянул до бала, не знаю. надо с другого ракурса тоже посмотреть. реально досадно, Ладо был очень хорош, в отличий от Лашхи, где сопеник просто был банально сильнее, тут Ладо выглидил неслабее соперника и поэтому вдвоине досадно. всё ровно красавчик короче, с жилкой парен, показал что он уверенный топ. теперь надо менять категорию, эта не его вес, слишком высокий и худой для этого веса, физики не хватает и 8кг сгонки для 55кг это черезчур. думаю в 60кг он будет сильнее чем здес.Гия написал(а):uspel li lado delac brasok na poslednix sekundax?
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AsKBeZ0K_U[/MEDIA]
Ну тогда чуть повозмушайся,что ему 3 бала не додали,раз ты против него ничего не имешь.Falanga написал(а):Зубейр написал(а):Ты больше самих грузин паришься.Успокойся уже,тебя услышали.Falanga написал(а):Ладно бы в третьем периоде выиграл, это другое дело. Но ведь обломали именно во втором. Ладно, завтра буду болеть за своих любимых борцов))) Пуэрториканец в весе 60 кг, таймазов в 120 кг, и конечно же за сохиева))) Хотя также от души желаю джумагазиеву победу.
Это форум или поздравления Брежнева с очередной медалью? Я не парюсь - просто полон возмущения. А так, конечно же, против самого Джамала ничего не имею.
если ты не хотел принизить или поставить под сомнение победу Джамал, что же не сказал не слова за бросок проведенный Джамалом и не оцененный как минимум на два балла?Muhammad написал(а):Спасибо за понимание Тигран, но я действительно не имел умысла принизить чью-то победу, и тем более никого не оскорблял.Я всего лишь спросил у аудитории, на то это и форум,отвечает или ведет дискуссию тот кто знает. А в ответ неадекват и необоснованные обвинения. Ну ладно, здесь и не такое было,забудем.Тигран написал(а):Muhammad, поскольку поначалу оба наших сообщения процитировали (и твоё, и моё), я присоединяюсь к твоему мнению.Muhammad написал(а):Писульки у тебя бывают, а я пишу свое мнение,или же спрашиваю у знающих.Я не нуждаюсь в твоей реакции, и если кто-то имеет свое мнение о чеченском спортсмене в данном случае, то это не означает что кто-то чеченофоб. Я про своих тоже много чего слышу здесь, но никого ярлыками не обвешиваю. Но если ты так думаешь, не буду тебя переубеждать,каждый остается при своем мнении.И если ты видел, я кажется вас поздравил,но не таких неадекватных как ты, а понимающих чеченцев.
:-)Falanga написал(а):Это форум или поздравления Брежнева с очередной медалью?
ДаМага_05 написал(а):Завтра во сколько начало? Как и сегодня в 16:00 ?
Это по Москве?Завтра во сколько начало? Как и сегодня в 16:00 ?
Да
ДаBrigitta написал(а):Это по Москве?Завтра во сколько начало? Как и сегодня в 16:00 ?
Да
акцент написал(а)::-)Falanga написал(а):Это форум или поздравления Брежнева с очередной медалью?
я поетому появляюс лишь после как брежнев вискажется. :-): читать десятки страниц с поздравлениями - потерянное време. ето каждий раз так.
Думаю так же.shota написал(а):теперь надо менять категорию, эта не его вес, слишком высокий и худой для этого веса, физики не хватает и 8кг сгонки для 55кг это черезчур. думаю в 60кг он будет сильнее чем здес.