Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Falanga

Пользователь
Re: ОИ -2012

Зубейр написал(а):
Falanga написал(а):
Ладно бы в третьем периоде выиграл, это другое дело. Но ведь обломали именно во втором. Ладно, завтра буду болеть за своих любимых борцов))) Пуэрториканец в весе 60 кг, таймазов в 120 кг, и конечно же за сохиева))) Хотя также от души желаю джумагазиеву победу.
Ты больше самих грузин паришься.Успокойся уже,тебя услышали.

Это форум или поздравления Брежнева с очередной медалью? Я не парюсь - просто полон возмущения. А так, конечно же, против самого Джамала ничего не имею.

Muhammad

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Muhammad написал(а):
Писульки у тебя бывают, а я пишу свое мнение,или же спрашиваю у знающих.Я не нуждаюсь в твоей реакции, и если кто-то имеет свое мнение о чеченском спортсмене в данном случае, то это не означает что кто-то чеченофоб. Я про своих тоже много чего слышу здесь, но никого ярлыками не обвешиваю. Но если ты так думаешь, не буду тебя переубеждать,каждый остается при своем мнении.И если ты видел, я кажется вас поздравил,но не таких неадекватных как ты, а понимающих чеченцев.
Muhammad, поскольку поначалу оба наших сообщения процитировали (и твоё, и моё), я присоединяюсь к твоему мнению.
Спасибо за понимание Тигран, но я действительно не имел умысла принизить чью-то победу, и тем более никого не оскорблял.Я всего лишь спросил у аудитории, на то это и форум,отвечает или ведет дискуссию тот кто знает. А в ответ неадекват и необоснованные обвинения. Ну ладно, здесь и не такое было,забудем.

Falanga

Пользователь

акцент написал(а):
Гия написал(а):
uspel li lado delac brasok na poslednix sekundax?
бросок очевидно есть. но балл - ето субективная вещь, поетому и називается "оценка".
думаю - еслиб встреча состоялас в греко, вероятно дали би ему балл. :-) вспомним как дали балл байрамову за то что бросил корейца на..... руки. :-) а может и больше дали би ему, ведь байрамов 1 балл - на руки, а хинч - на голову++.

Акцент, а ты на кого завтра ставишь в каждом весе?)))

shota

Мастер спорта

Гия написал(а):
uspel li lado delac brasok na poslednix sekundax?
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AsKBeZ0K_U[/MEDIA]
помоему не дотянул до бала, не знаю. надо с другого ракурса тоже посмотреть. реально досадно, Ладо был очень хорош, в отличий от Лашхи, где сопеник просто был банально сильнее, тут Ладо выглидил неслабее соперника и поэтому вдвоине досадно. всё ровно красавчик короче, с жилкой парен, показал что он уверенный топ. теперь надо менять категорию, эта не его вес, слишком высокий и худой для этого веса, физики не хватает и 8кг сгонки для 55кг это черезчур. думаю в 60кг он будет сильнее чем здес.

Зубайр

Мастер спорта

Falanga написал(а):
Зубейр написал(а):
Falanga написал(а):
Ладно бы в третьем периоде выиграл, это другое дело. Но ведь обломали именно во втором. Ладно, завтра буду болеть за своих любимых борцов))) Пуэрториканец в весе 60 кг, таймазов в 120 кг, и конечно же за сохиева))) Хотя также от души желаю джумагазиеву победу.
Ты больше самих грузин паришься.Успокойся уже,тебя услышали.

Это форум или поздравления Брежнева с очередной медалью? Я не парюсь - просто полон возмущения. А так, конечно же, против самого Джамала ничего не имею.
Ну тогда чуть повозмушайся,что ему 3 бала не додали,раз ты против него ничего не имешь.

kurshlo

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Тигран написал(а):
Muhammad написал(а):
Писульки у тебя бывают, а я пишу свое мнение,или же спрашиваю у знающих.Я не нуждаюсь в твоей реакции, и если кто-то имеет свое мнение о чеченском спортсмене в данном случае, то это не означает что кто-то чеченофоб. Я про своих тоже много чего слышу здесь, но никого ярлыками не обвешиваю. Но если ты так думаешь, не буду тебя переубеждать,каждый остается при своем мнении.И если ты видел, я кажется вас поздравил,но не таких неадекватных как ты, а понимающих чеченцев.
Muhammad, поскольку поначалу оба наших сообщения процитировали (и твоё, и моё), я присоединяюсь к твоему мнению.
Спасибо за понимание Тигран, но я действительно не имел умысла принизить чью-то победу, и тем более никого не оскорблял.Я всего лишь спросил у аудитории, на то это и форум,отвечает или ведет дискуссию тот кто знает. А в ответ неадекват и необоснованные обвинения. Ну ладно, здесь и не такое было,забудем.
если ты не хотел принизить или поставить под сомнение победу Джамал, что же не сказал не слова за бросок проведенный Джамалом и не оцененный как минимум на два балла?
неадекват твой адресс...

акцент

Тренер

фаланга, я даже не смотрел секти. )))
сейчас - лек. атлетика!
хорошие финали:
4х100 американки произвели мир.рекорд
5000 - ефиопки и кенийка, ничего неожиданного, но интересно.

Falanga

Пользователь

Акцент, эфиопки производят на тебя неизгладимое впечатление)))

акцент

Тренер

Falanga написал(а):
Это форум или поздравления Брежнева с очередной медалью?
:-)
я поетому появляюс лишь после как брежнев вискажется. :-): читать десятки страниц с поздравлениями - потерянное време. ето каждий раз так.

Falanga

Пользователь

акцент написал(а):
Falanga написал(а):
Это форум или поздравления Брежнева с очередной медалью?
:-)
я поетому появляюс лишь после как брежнев вискажется. :-): читать десятки страниц с поздравлениями - потерянное време. ето каждий раз так.

Завтра будут интересные схватки. Надеюсь.

Барроуз молодец! искренне рад его победе. Хотят тот же Гударзи достоин победы был.

Айдын

Мастер спорта

shota написал(а):
теперь надо менять категорию, эта не его вес, слишком высокий и худой для этого веса, физики не хватает и 8кг сгонки для 55кг это черезчур. думаю в 60кг он будет сильнее чем здес.
Думаю так же.
Когда-то Опан Сат после того, как согнал 8кг на молодёжный Чемпионат Европы приехал и через 6 дней опять согнал те же 8кг на Чемпионат России зарёкся больше не гонять в 55. Это привело его к куда более внушительным результатам, чем если бы он до сих пор гонял.
Также и Хинчу надо переходить, растущий организм как-никак, Тогрулу тоже "тесновато" в 60 ИМХО

timad

Мастер спорта

короче отдохнул и теперь можно всех поздравить . Я ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И МЕДАЛЯМИ .
К1енти вас тоже с победой нашего борца поздравляю . ДАЛА т1яхи бертки ейла вай берзлой .

Davudazul

Мастер спорта

Рад за Джамал.Этими минутами он жил как минимум с 2008 года.
А Динислам виновен,взял бы пример с Джамаля,менять надо было что то.
Ладо крассавец в таком возрасте...
На счет сеток завтрашних,у меня шок просто.Но сильнейшие долны выявляться именно в таких созтязаниях.

Сверху