Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Гол

КМС
Re: ОИ -2012

Чеченцы заслужили,очень плохой цикл для них был,Шахин слег с желудком,Джамал почти 2 года лечился,Альберт нестабилен,но Аллах вознаградил за терпение,поздравляю от души !!!!Особенно Тимада,как же Джамал заслуживал этого золота.
Мое мнение ,за подхват Джамалу обязаны были дать три бала

timad

Мастер спорта

Гол написал(а):
Чеченцы заслужили,очень плохой цикл для них был,Шахин слег с желудком,Джамал почти 2 года лечился,Альберт нестабилен,но Аллах вознаградил за терпение,поздравляю от души !!!!Особенно Тимада,как же Джамал заслуживал этого золота.
Баркал брат за поздравления . Инша АЛЛАХ я вместе с вами буду от души переживать когда будет наш брат Абусик бороться и побеждать по воле АЛЛАХА

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
На счет сеток завтрашних,у меня шок просто.Но сильнейшие долны выявляться именно в таких созтязаниях.

Надо перенимать опыт дзюдоистов.Там нет с сетками такого бардака!Да и вообще очень многое надо брать от регламента соревнований по дзюдо.

Гол

КМС

timad написал(а):
Гол написал(а):
Баркал брат за поздравления . Инша АЛЛАХ я вместе с вами буду от души переживать когда будет наш брат Абусик бороться и побеждать по воле АЛЛАХА
Аминь

Yusif

КМС

Айдын написал(а):
shota написал(а):
теперь надо менять категорию, эта не его вес, слишком высокий и худой для этого веса, физики не хватает и 8кг сгонки для 55кг это черезчур. думаю в 60кг он будет сильнее чем здес.
Думаю так же.
Когда-то Опан Сат после того, как согнал 8кг на молодёжный Чемпионат Европы приехал и через 6 дней опять согнал те же 8кг на Чемпионат России зарёкся больше не гонять в 55. Это привело его к куда более внушительным результатам, чем если бы он до сих пор гонял.
Также и Хинчу надо переходить, растущий организм как-никак, Тогрулу тоже "тесновато" в 60 ИМХО

тесновато не то слово. Как в клетке он в этой категории. Хорошо если на завтра нормально согнать сможет. Все от этого зависит.

Айдын

Мастер спорта

Вот, что значит харрактер :-):
de39754c4133.jpg

David

Спортсмен

В принципе сегодня победили те, кто в настоящее время самый сильный в своей категории....поздравляю всех у кого от сегодняшнего дня остались положительные эмоции...у большинства форумчан завтра будет тоже серьезный день (я имею ввиду по нервному напряжению) и вместе потеряем много нервных клеток....но в независимости от результатов пусть Бог нам все даст сил оставаться дружелюбными друг к другу
P.S сам очень надеюсь, что Осетия завтра обретет 3-го ОИ :mi_ga_et: ну и естественно на Беса))))
Всем спокойной ночи :-):

Гол

КМС

Показали щас Хас,отца Джамала,старый мужичок,красавчик)))))Подарок на старость)

Сенна

Спортсмен

Миширби написал(а):
osman1983 написал(а):
Марсагишвили будет в финале мой прогноз.Два односельчанина 1 круг между собой попались ,насмешка судьбы.

Ты про кого? Кто эти односельчане?
Нурмагомедов-Абдусаламов Ансалта

GUEST

Мастер спорта

да молодец джамал (честnо сказать не уверен был что он золото возьмет,хотя как теперь выяснилось,должен был,вроде особо опасных ,не проходимых там не так много).
реально 12 год на высшем уровне провел, 4 золото за год если не ошибаюсь.ярыгин,европа,россия,олимпиада :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума

Уффф..столько писал и пропало,( чеченцев с победой Джамала! И других его болельщиков тоже !

GUEST

Мастер спорта

царгуш должен был золото брать,но видимо боруз сильней сегодня .что бы на следуюший год его выиграть(если боруз конечно на мир еще заявится) ,царгушу надо в зале ночевать.
тигиев выполнил задачу максиму,при такой компании. брату его тоже не легко придется. в том весе жеребьевка что бы равномерная была,не вариант. уж очень много их там )) .
84 как тут пишут,с сетками супер получилось,медалистами могут оказатся те кто даже сам не верил в это пару дней назад).
120 как я понял у махова полегче чем у таймазова (нет 100% гарантии что они именно фавориты,но все ровно расматриваем их двоих)) , неудобный шемаров у таймазова ,и длагнев тоже . шемаров даже если бы не выиграл у махова, мог хорошо его измотать . думаю у махова шансов на золото больше.
в 60 кг ,кудухов должен брать золото, какая бы сетка не была . там другого варианта не должно быть, он должен умереть на ковре ,грызть их зыбами ,что бы вид у него как у раненого зверя был .что бы и судьи боялись против него судить :v_i_k_i_n_g:
иначе он повторит судьбу алиева на самом деле , бесик алиев будет.

Сверху