Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Muhammad

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Кент написал(а):
Шу написал(а):
Джамал красава, молодец!!! Поздравляю всех чеченцев! Шик, кайфуй)))
Хинчегашвили тоже молодец, такая красивая борьба.
+1 оба достойны золота
+1 Шота, Гия, вас тоже поздравляю!Отличный результат для Ладо!

Aslan15

Тренер

Мда Барроуз заслуживает уважение.Он как животное борется в хорошем смысле слова.Как будто не головой думает а инстинктами

ASLАN

КМС

Бориска мощный конечно. Думаю в мма у него идеальная база для большого успеха.

Миширби

Правление
Команда форума

Заслуженная победа Барроуза в финале! Но поздравлять не буду!Не симпатичен он мне,хотя борьба его классная!

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
Тигран написал(а):
Muhammad написал(а):
Поздравляю чеченцев!...
+1
Muhammad написал(а):
...Мне показалось что Хинчу в конце не дали очко за прием или как?
Мне тоже так показалось, Возможно даже 2 балла. Но надо пересмотреть вблизи.
а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...

Falanga

Пользователь

Шик, я более чем беспристрастен в оценке поединка. В классике я тоже говорил что гаджиев незаслуженно завоевал бронзу, поскольку грузина там попросту по борту пустили. А в данной ситуации мне кажется "победа" во втором периоде джамала сомнительной.

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Тимад , оставь его , жаба его душит за Наябекова :-)
Уже оставил ))) вообще больше ни буду писать на эту тему буду просто кайфавать от победы ДЖАМАЛА :za_gar:

Muhammad

Мастер спорта

а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнее
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/quote]са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...[/quote]
О ком ты?

kurshlo

Мастер спорта

жаль что обоим борцам финала 55 нельзя дать золото...
Грузин поздравляю с серебром!!!
За поздравления с победой Джамала всем спасибо!

Тима

КМС

Falanga написал(а):
STAГ написал(а):
Falanga написал(а):
За уши притянули победу. Блин, но Ниязбеков меня откровенно разочаровал сегодня. Уступил джамалу, а затем проиграл северокорейцу, а ведь первый период начал хорошо. Хинч молодец. Такую сложную сетку прошел.
Кому за уши?

"Победа" Джамала неоднозначна.

Фаланга будь обьективен Джамал его полюбому выиграл бы

Сверху