+1 Шота, Гия, вас тоже поздравляю!Отличный результат для Ладо!Кент написал(а):+1 оба достойны золотаШу написал(а):Джамал красава, молодец!!! Поздравляю всех чеченцев! Шик, кайфуй)))
Хинчегашвили тоже молодец, такая красивая борьба.
Azret написал(а):Иранец выиграет
ОКАЗЫВАЕТСЯ :-)STAГ написал(а):Ну понеслась, неоднозначная значит
са ваш, он не впервые так себя ведет насчет наших спорстменов... он ярко выраженый чеченофоб... уверяю тебя он незаслуживает даже реагирования на его писульки...timad написал(а):а мне кажется Джамалу за бросок должны были дать 2 а может и 3 балла но не дали и по борьбе было видно что Джамал сильнее и опытнееТигран написал(а):+1Muhammad написал(а):Поздравляю чеченцев!...
Мне тоже так показалось, Возможно даже 2 балла. Но надо пересмотреть вблизи.Muhammad написал(а):...Мне показалось что Хинчу в конце не дали очко за прием или как?
.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Тимад, надо Шика в Чечню главным тренером или Генеральным менеджером? Как тебе?timad написал(а):ОКАЗЫВАЕТСЯ :-)STAГ написал(а):Ну понеслась, неоднозначная значит
Уже оставил ))) вообще больше ни буду писать на эту тему буду просто кайфавать от победы ДЖАМАЛА :za_gar:Шикарный написал(а):Тимад , оставь его , жаба его душит за Наябекова :-)
niche sebe ti okruzhen Aslanami))Azret написал(а):Аслан спасибо))) кстати моего сына тестя и отца тоже Аслан зовут
Falanga написал(а):STAГ написал(а):Кому за уши?Falanga написал(а):За уши притянули победу. Блин, но Ниязбеков меня откровенно разочаровал сегодня. Уступил джамалу, а затем проиграл северокорейцу, а ведь первый период начал хорошо. Хинч молодец. Такую сложную сетку прошел.
"Победа" Джамала неоднозначна.