Спасибо братAslan15 написал(а):Что то мне кажется после 2 круга мы будем тоже за Анзора)Azret написал(а):Вперед кабардинцы. Верим.
Но надежда умирает последней)
60 84 120Azret написал(а):Спасибо братAslan15 написал(а):Что то мне кажется после 2 круга мы будем тоже за Анзора)Azret написал(а):Вперед кабардинцы. Верим.
Но надежда умирает последней)
Завтра какие веса?
Богатая фантазия))Моего прадеда тоже)Azret написал(а):Аслан спасибо))) кстати моего сына тестя и отца тоже Аслан зовут
БузныгDAG&CHE написал(а):Krasava Soslan! vzyal bronzu! Ya tak rad! Pozdravlyayu Osetin!
Если я правильно понимаю , то у тебя уже и снаха есть :-)Azret написал(а):Аслан спасибо))) к
Кстати моего сына тестя и отца тоже Аслан зовут
:-)Aslan15 написал(а):Богатая фантазия))Моего прадеда тоже)Azret написал(а):Аслан спасибо))) кстати моего сына тестя и отца тоже Аслан зовут
Я там на всякий отметил что всех всех :-):Chechen написал(а):;;-))) ;;-))) ;;-)))Aslan15 написал(а):Осетию(Маргиева) забыл)Айдын написал(а):Дагестан, Чечню, Москву, ЦСКА и всех всех болельщиков Джамала поздравляю от чистого сердца, без тени недовольства чем бы то ни было!!!
Заметьте, как он умеет собраться в Олимпийский год, что в 2008, что в 2012 :bra_vo:
Мужчина!!!