Олимпийские игры 2012 (Лондон)

WREST

КМС
Re: ОИ -2012

я предпологаю что какраз из низа и будет выявлен чемпион! Либо Анзор, либо Шарип... но так как Азрет обещал сотку, шансы больше у первого) ставки повышаются кто больше?)))

Сабей

Мастер спорта

И мы безусловно должны поблагодарить Хинчагошвили за красивый финал ! ! ! Грузинские болельщики с серебром Вас ! ! !

фанат

Пользователь

мне тоже не понятно было конец второго периода. А так Жамал с начало дня боролся достойно и выиграл всех соперников уверенно.с грузином тоже сначала боролся очень уверенно и технично.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ЧЕЧЕНЦЕВ победой Жамала!!!!

кстати в конце Жамал так и не поднял флаг своего региона?

Шикарный

Тренер

На-счет этого балла , надо и Жамалика бал отдать :- ) а за тем Хинчу :-)
Грузин с серебром ....

И надо признать , Ладо был на грани своих сил уже !

Азрет , скажи куда тебе 100 перевести проблем нету :-)

фанат

Пользователь

Сабей написал(а):
И мы безусловно должны поблагодарить Хинчагошвили за красивый финал ! ! ! Грузинские болельщики с серебром Вас ! ! !
присоединяюсь. он тоже молоток!!

ВСЕ!!! Джамал чемпион!!! Лебедева все вспоминают... И второй номер мог вы выиграть здесь. Слабаки...

azamat

Спортсмен

Считаю что во втором ничего не было, да и если было, Джамал все равно посильнее выглядел.

Azret

КМС

Шик ты такой красавчик капитальный что мне стыдно у тя брать.))))

Aslan15

Тренер

WREST написал(а):
я предпологаю что какраз из низа и будет выявлен чемпион! Либо Анзор, либо Шарип... но так как Азрет обещал сотку, шансы больше у первого) ставки повышаются кто больше?)))
Я буду болеть за любого кто выйдет из этой мясорубки)

Заур

Пользователь

Интересно, на этих играх команда СССР по золотым на 1 месте идет?Кто-нибудь подсчитывал?

Марсагишвили грузин поздравляю с золотом! Завтра ставка на него
Урищев - Сохиев два лидера в первом! Сетка Марса проходная
Лашгари устанет если пройдет Нурмагомедова и Байдуашева
Сохиеву еще надо пройти Ибрагима Алдатова, тоже осетин и тоже чемпион мира!

Шикарный

Тренер

Я надеюсь в Якути об этом знают :-) Надеюсь они зацанели , а то они так озабочены были тем , что Жамал шел а не бежал в Гору :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Я надеюсь в Якути об этом знают :-) Надеюсь они зацанели , а то они так озабочены были тем , что Жамал шел а не бежал в Гору :-)
Не сыпь им соль на рану)

Chechen

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Айдын написал(а):
Дагестан, Чечню, Москву, ЦСКА и всех всех болельщиков Джамала поздравляю от чистого сердца, без тени недовольства чем бы то ни было!!!
Заметьте, как он умеет собраться в Олимпийский год, что в 2008, что в 2012 :bra_vo:
Мужчина!!!
Осетию(Маргиева) забыл)
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сверху