присоединяюсь. он тоже молоток!!Сабей написал(а):И мы безусловно должны поблагодарить Хинчагошвили за красивый финал ! ! ! Грузинские болельщики с серебром Вас ! ! !
Я буду болеть за любого кто выйдет из этой мясорубки)WREST написал(а):я предпологаю что какраз из низа и будет выявлен чемпион! Либо Анзор, либо Шарип... но так как Азрет обещал сотку, шансы больше у первого) ставки повышаются кто больше?)))
Azret написал(а):Шик ты такой красавчик капитальный что мне стыдно у тя брать.))))
Что то мне кажется после 2 круга мы будем тоже за Анзора)Azret написал(а):Вперед кабардинцы. Верим.
Не сыпь им соль на рану)Шикарный написал(а):Я надеюсь в Якути об этом знают :-) Надеюсь они зацанели , а то они так озабочены были тем , что Жамал шел а не бежал в Гору :-)
;;-))) ;;-))) ;;-)))Aslan15 написал(а):Осетию(Маргиева) забыл)Айдын написал(а):Дагестан, Чечню, Москву, ЦСКА и всех всех болельщиков Джамала поздравляю от чистого сердца, без тени недовольства чем бы то ни было!!!
Заметьте, как он умеет собраться в Олимпийский год, что в 2008, что в 2012 :bra_vo:
Мужчина!!!