Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Кудар

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Тебе баксы , мне евро :-)
Шик, на след. Чем Мира, если Царгуш отберется, ставлю деньги, что он выйграет нигера. Значит, чтобы нам легче было, там в обмен валюты не ходить и т.п., в случае проигрыша я тебе высылаю 300 dollars, а если ты проиграл то 300 euro ты мне :-): :-): и аву тоже меняем, я поставлю Сайтиева, а ты Фадзаева???

Айдын

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Шик, на след. Чем Мира, если Царгуш отберется, ставлю деньги, что он выйграет нигера. Значит, чтобы нам легче было, там в обмен валюты не ходить и т.п., в случае проигрыша я тебе высылаю 300 dollars, а если ты проиграл то 300 euro ты мне :-): :-): и аву тоже меняем, я поставлю Сайтиева, а ты Фадзаева???
ИМХО поставить Сайтиева любому за почёт

кочевник

Спортсмен

Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар, тебе не жалко 300 баксов? )))).
Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=LpC4apqT ... ults_video
на 9.09 в конце третьего периода Царь кладёт обе вытянутые руки на плечи Боре. Через секунду золото уплывает за океан. Это детская ошибка. Как он к Боре готовился, я не знаю.))) Не выиграть ему.
Шик, у меня совета никто конечно не спрашивал))), но если Кудар по быстрому не передумает, то тебе 300 омериканских денег перепадает по лёгкому.)))))

Gubden711

Мастер спорта

Бакир,Ассаламу Алейкум !можешь написать с кем делал схватки Гогаев на последних сборах ?и как отборолся?

Raimond

КМС

Кудар написал(а):
Vasald написал(а):
Кудар написал(а):
Бак, меняй аву.
ему, вроде. Раймонд не разрешил..так что, выберите лучше разных Борь, а то будем путать вас :-)
Привет Васалд, ты в Осетии? может стыканемся, а то АСЛАН засухарился, деловой совсем))))
Насколько я помню, в споре про аву Раймонд не учавствовал? а СТАГ и Шик, который впрочем тоже не учавствовал, разрешили сменить.
Это я про твой спор не помню. А мой вот, там условия жестокие были не то что ава. Но я добрый, без БАК форум опустеет. Поэтому требую, чтобы БАК до след ЧМ аву с Борей не менял. :nel-zya:
viewtopic.php?f=1&t=1876&start=5240

Raimond

КМС

А не разрешаю птч БАК НИКАКИХ ШАНСОВ Боре не давал против Дени.

STAГ

Мастер спорта

Джамала показывали сейчас,в чёрном мерседесе 221 , сказал, спасибо за подарки , буду ещё заниматься усиленно, для новых побед

Raimond

КМС

кочевник написал(а):
Adam07 написал(а):
...«Причина не очень удачного выступления наших борцов в Лондоне, - сообщил журналистам Анзор Темботов, - состоит, конечно, не в уразе, а в том, что тренерами и врачами были допущены ошибки еще в ходе подготовки к Играм. В результате спортсмены подошли к главным схваткам далеко в не лучшей форме.
Деятели, выделенные жирным шрифтом, украли золотую медаль у Гадисова. После той борьбы, которую он показал во 2 и 3 периодах с Яздани это было очевидно. Жаль что за это никто из них не ответит. Будут продолжать "готовить" борцов к турнирам, не в сборной, так в другом месте.
Какие ошибки? Верх-вниз , кислород-углерод? Неужели у страны с такими победными традициями вдруг все пошло на перекосяк. Методики, персоналии, личные тренера все были рядом. Насчет пекинской ОИ? Кто провалился? Кудухов, Фарниев, Кетоев - у всех были проблемы с весом, только. А что случилось в Лондоне с Гогаевым, Уришевым, Гадисовым, Маховым? Из этой четверки проблемы с весом только у Махова. Парни сами опытные, должны прочувствовать свой организм. Все ехали биться за золото.

Айдын

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Джамала показывали сейчас,в чёрном мерседесе 221 , сказал, спасибо за подарки , буду ещё заниматься усиленно, для новых побед
Где показывали?
Очень хотелось бы его интервью посмотреть, но это врядли произойдёт наверное :-):

STAГ

Мастер спорта

Айдын написал(а):
STAГ написал(а):
Где показывали?
Очень хотелось бы его интервью посмотреть, но это врядли произойдёт наверное :-):
Я сам честно говоря попутал,дали слово поблагодарить Рамзана, сначала выступил Аухадов, а вместо Джамала , его отец, ну и в конце , на стоянке, где машины раздавали, он эти слова в машине произнёс! 24 августа в 22 55 будут полную версию показывать на Грозтрк

Raimond

КМС

Про Кудухова наоборот думаю легко отделался, хорошо что серебро еще есть. Например, я считаю средненькому Эсмаилпуру он почти проиграл. Первым вышел за ковер в концовке третьего периуда, что то Хадем в углу вяло отреагировал. Да и с жребием повезло, кроме Гомеса выделить некого. Вот попади ему Аскеров или Скотт. Он их точно не прошел бы. Или японец мог карты спутать. Но что было то было. Я не считаю результат провалом для Бесо.

Айдын

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Айдын написал(а):
STAГ написал(а):
Где показывали?
Я сам честно говоря попутал,дали слово поблагодарить Рамзана, сначала выступил Аухадов, а вместо Джамала , его отец, ну и в конце , на стоянке, где машины раздавали, он эти слова в машине произнёс! 24 августа в 22 55 будут полную версию показывать на Грозтрк
Грозтрк в записи где-нибудь выкладывает свои репортажи ?

Raimond

КМС

На Олимпиаде самая захватывающая по накалу у зрителей являлась полуфинальная схватка Борроус- Царгуш, там просто зал бушевал. Напряжение было такое , что просто зал взорвется. На видео это не передается. Второй действительно Яздани- Гадисов. Вот две ключевые моменти Лондона.

Yusif

КМС

Раймонд, наверное это связно с тем, что американских и иранских болельщиков больше всех в Лондоне было?

Raimond

КМС

Yusif написал(а):
Раймонд, наверное это связно с тем, что американских и иранских болельщиков больше всех в Лондоне было?
Да , их очень много было. Ну и элемент шоу подогрел зал. В этих схватках , кроме финалов публика вся включалась. Если бы Кудухов взял период с Аскеровым этот финал мог стать тоже украшением турнира. Финал 55 кг сухо прошел, кроме грузинской группи. Мы знали, что Джамал не отпустит. Тем боле шарик в первом себе достал. Грузину не надо было выжидать, видно же Джамал прихрамывал. Если бы он понапряг левую ногу в первом, не знаю чья бы взяла. Короче сам проиграл, не хватило матерости. На одном таланте. Тем боле с японцем, схватку сломали. Должен был японец пройти в финал. 66 шоу японца, красавчик просто. Помоему как он в ноги идет, никто не умеет :-) 74 финал уже не так был напряжен чем полуфинал Боря- Дени. Видно было, Гударзи зажат, слишком легко прошел в финал. С Бороусом дергался как юниор. Раз- два и все. 84 не интересно совсем, предварительные веселей проходили. Мне так показалось, что Лашгари сам испугался , что финал выйдет. Нервы, нутро не выдержали, дернулся и пропустил проход. Поспокойней бы, классом ниже. 96. Андрийцев :-) пер как танк , боле ничего. Амер ловко его гасил, небо и земля по классу. 120 совсем скучный финал, Модзман помойму заранее готов был отдать золото. Не стал мешать третьему золоту. После Олимпиады никуда за борьбой не хочется, таких эмоций уже не поднять.

акцент

Тренер

Raimond написал(а):
Мне так показалось, что Лашгари сам испугался
не показалос. он вообще пугливий немножко. :-) (и не любит риск; в отличии от амини например). ето и болелщики в иране знают; поетому он не всеобщий любимец; месяц-два до ОИ некоторие группи болелщиков даже устроили кампанию против его участия на играх, хотели, чтоб в сборную в 84 взяли амини.

Гол

КМС

акцент написал(а):
Raimond написал(а):
Мне так показалось, что Лашгари сам испугался
не показалос. он вообще пугливий немножко. :-) (и не любит риск; в отличии от амини например). ето и болелщики в иране знают; поетому он не всеобщий любимец; месяц-два до ОИ некоторие группи болелщиков даже устроили кампанию против его участия на играх, хотели, чтоб в сборную в 84 взяли амини.
А где Мирзаи? Он больше всех нравился мне в 84 в Иране.Вообще у Ирана за 4 года оч.много лидеров сменилось на 84-Яздани,Мирзаи,Лашгари,Амини,Гударзи

кочевник

Спортсмен

Raimond написал(а):
кочевник написал(а):
Деятели, выделенные жирным шрифтом, украли золотую медаль у Гадисова. После той борьбы, которую он показал во 2 и 3 периодах с Яздани это было очевидно. Жаль что за это никто из них не ответит. Будут продолжать "готовить" борцов к турнирам, не в сборной, так в другом месте.
Какие ошибки? Верх-вниз , кислород-углерод? Неужели у страны с такими победными традициями вдруг все пошло на перекосяк. Методики, персоналии, личные тренера все были рядом. Насчет пекинской ОИ? Кто провалился? Кудухов, Фарниев, Кетоев - у всех были проблемы с весом, только. А что случилось в Лондоне с Гогаевым, Уришевым, Гадисовым, Маховым? Из этой четверки проблемы с весом только у Махова. Парни сами опытные, должны прочувствовать свой организм. Все ехали биться за золото.
Пекин не причём. И в остальном я за Гадисова говорил. Второй год подряд провал в подготовке к ответственному турниру. Да, возможно нужны новые методики и персоналии. Традиции - это хорошо, но иногда "может что-то в консерватории подправить?"
Если парни такие опытные, а тренеры и медики второй год не при делах (кто-то перегрузил-недогрузил, понимаешь), то их и Мутко по турнирам возить сможет. Общий медальный план обеспечивает, по онглийски говорит по бумажке))))

Кудар

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
ИМХО поставить Сайтиева любому за почёт
А Фадзаева что, в позор? я не понял??

Сверху