Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Айдын

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

акцент написал(а):
Айдын написал(а):
Быть может это не он сам, а один из его "пабликов" :-):
могу делать разницу. :men:
Ты у нас крутой :men:
Просто помнится перед подготовкой в ОИ2012 помнится Абус удалился из всех соц.сетей, мотивируя тем что они отнимаю много времени и внимания

акцент

Тренер

Айдын написал(а):
ти сомневался? :sh_ok:
Просто помнится перед подготовкой в ОИ2012 помнится Абус удалился из всех соц.сетей, мотивируя тем что они отнимаю много времени и внимания
только из некоторих. вот васалд наверное помнит - незадолого до ОИ в сети сотоялся забавний диалог между ним и еще одним 96-кг дагом. :-)

Айдын

Мастер спорта

акцент написал(а):
Айдын написал(а):
ти сомневался? :sh_ok:
:nez-nayu:
акцент написал(а):
только из некоторих. вот васалд наверное помнит - незадолого до ОИ в сети сотоялся забавний диалог между ним и еще одним 96-кг дагом. :-)
Ну раз намекнул, говори кто это был.:
Ака, Шома, Ширвани, Камил может быть ? :-):

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
помню :-)

Это ж каким надо быть человеком, чтоб такие вопросы задавать ?
Либо очень далёкие от спорта, либо просто неумные
есть такие люди..и немало. никакого такта у них.

GUEST

Мастер спорта

хотел написать про один тип людей,незнаю как их обозначить. околоборцовские ,(называя их словами сайтиева левые пассажиры )) ,он не их имел в виду ,но я использую его слова ) .
они и болельшики,и советчики,и знатоки итд все в одном.кто то друг детства,кто то сосед,родственник итд.кто то сам когда то занимался борьбой,ничего не достиг,кто вообще никогда не занимался.но все они знатоки,и у каждого свой взгляд со стороны). я думаю они есть при всех борцах (пока они конечно известные,после как они уходят с арены ,или же уже идут на спад,эти назову их чайки ,сразу куда то исчезают)) .
лично знал таких,и видел как они крутились все время вокруг них) . они и на тренировках рядом крутятся с броцами,и на сборах ,и в свободное время ихнее, и все советуют ,как надо,где ,и зачем. имхо,реально они оказывают какое то влияние на них , Ho от них только вред борцам.борец должен слушатся только тренера своего,и не отвелактся на разного рода посторонних. одна из причин имхо ,кумовство на кавказе.где все знакомые,родственники.и вхожи и на тренировки,на сборы,. я думаю трениривки и сборы должны быть 100% закрытыми . ни каких посторoних лиц не должно быть.только тренера,борцы,врачи.и больше никто, кто не имеет никакого прямого отношение к делу.как на военном объекте

Айдын

Мастер спорта

100% согласен с тобой гость.
Модосян, как-то говорил, что в процессе подготовки Виктора Лебедева, ему сильно мешает один "левый пассажир"

Шикарный

Тренер

Серьезно ЧМ 2015 будет в Дагестане проходить ?
Надеюсь мест хватит всему мужскому населению северного Кавказа :-)

GUEST

Мастер спорта

Кстати, сегодня пришла хорошая новость – лицензионный предолимпийский чемпионат мира в 2015 год пройдет в Дагестане…

пускай это будет пощечиной кое кому :)-(:

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Серьезно ЧМ 2015 будет в Дагестане проходить ?
Надеюсь мест хватит всему мужскому населению северного Кавказа :-)
можно где нибудь в ущелье оргонизовать.борцы внизу ,зрители сверху смотрят . в ньорке же на улице боролись.а это будет еще круче

Davudazul

Мастер спорта

Ничего удивительного.
Во время Рамадана,что ему еще делать?Кстати слух слышал что Билял и он типо Пост держали в Лондоне.
Ак я понял про что ты говоришь))"предяву"Шамы,Абусику?))

Adam07

Интересующийся

Davudazul написал(а):
Ничего удивительного.
Во время Рамадана,что ему еще делать?Кстати слух слышал что Билял и он типо Пост держали в Лондоне.
17 августа в редакции газеты «Адыгэ псалъэ» состоя-
лась встреча бронзового призера минувшей Олимпиады
Биляла МАХОВА и старшего тренера юниорской сборной РФ
по вольной борьбе Анзора ТЕМБОТОВА с журналистами.
В ходе импровизированной
пресс-конференции они отве-
тили на многие интересующие
болельщиков вопросы, в част-
ности, опровергли слухи о том,
что во время игр Билял Махов
якобы соблюдал мусульманский
пост – уразу.
«Причина не очень удачного
выступления наших борцов в
Лондоне, - сообщил журнали-
стам Анзор Темботов, - состоит,
конечно, не в уразе, а в том,
что тренерами и врачами были
допущены ошибки еще в ходе
подготовки к Играм. В результате
спортсмены подошли к главным
схваткам далеко в не лучшей
форме. К этому следует доба-
вить и тяжелый психологический
пресс, давивший на наших ребят.
Еще бы, ведь все ждали от них
только «золота».
Ответив на вопросы журнали-
стов, Билял Махов и Анзор Тем-
ботов пообещали болельщикам и
всем любителям борьбы в нашей
республике, что приложат все
силы для того, чтобы реабилити-
роваться на следующих Олимпий-
ских играх в Рио-де-Жанейро.

Davudazul

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Davudazul написал(а):
Просвяти остальных :-):
Не до конца помню,но типо смысл был что это еще до олимпиады было.
Кажется фотка абуса была,Шама написал че то мешок что ли)Абус тоже что то ответил,и Шама написал что зачем я тебя пропустил вперед?)что то такое)

Кудар

Мастер спорта

акцент написал(а):
только потому что там не било барса. уложил би все и всех. ))
есть новости о нем? работает над дихалкой?
Ходит на курсы лечения, колено все еще тревожит. смотря что ты имеешь ввиду, говоря о работе над дыхалкой)

Бак, меняй аву.

Кудар

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Кудар написал(а):
Бак, меняй аву.
ему, вроде. Раймонд не разрешил..так что, выберите лучше разных Борь, а то будем путать вас :-)
Привет Васалд, ты в Осетии? может стыканемся, а то АСЛАН засухарился, деловой совсем))))
Насколько я помню, в споре про аву Раймонд не учавствовал? а СТАГ и Шик, который впрочем тоже не учавствовал, разрешили сменить.

кочевник

Спортсмен

Adam07 написал(а):
...«Причина не очень удачного выступления наших борцов в Лондоне, - сообщил журналистам Анзор Темботов, - состоит, конечно, не в уразе, а в том, что тренерами и врачами были допущены ошибки еще в ходе подготовки к Играм. В результате спортсмены подошли к главным схваткам далеко в не лучшей форме.
Деятели, выделенные жирным шрифтом, украли золотую медаль у Гадисова. После той борьбы, которую он показал во 2 и 3 периодах с Яздани это было очевидно. Жаль что за это никто из них не ответит. Будут продолжать "готовить" борцов к турнирам, не в сборной, так в другом месте.

Сверху