БАКИР написал(а):Просто Туту уходит и супер тяж никак не может не появиться,будет антилогично для нашей школы :-)
Ловкий итальянец, знаток французской борьбы, умело защищается от осетинского великана и даже пробует в свою очередь наказать, но Кануков лежит в партере, как скала, итальянец не может его повернуть. Но вот в партере Бола поворачивает его на одно плечо. Буччиони, спасаясь, делает мост, но Кануков ломает его своим колоссальным весом и кладет итальянца в 9 минут 15 секунд.
Скорее нет,чем да..все говорят не будет...WREST написал(а):а Артур что еще не решил будет ли дальше выступать или нет)
На соревнованиях насколько знаю нет, на тренировках Сажид побеждал. Это примерно в 2005-2007 было, Анзор совсем сырой тогда был только из 74 перешел.Gubden711 написал(а):Сажид и Уришев боролись между собой кто знает точно?
интересно, я за бойкот зимних игр ,и буду голосовать за это,если где то будет.что бы хоть как то выразить свое мнение против этой шовинисткой власти,и всяким ткачевым. a ты еще борьбу хочешь провести там)Rustam07 написал(а):хотелось бы конечно, но сомневаюсь что после зимних игр в течение года отдадут еще один крупный спортивный турнир Сочи, а так можно было бы туда съездить :-):Vasald написал(а):боюсь, что нет.Aslan15 написал(а):Он серьёзно?На счет мира 2015?
вот на сайте FILA информация относительно 2015 года:
07-13 September Sochi - Malmö - Las Vegas - Tampere - Panama City Championship World Championship - Senior
т.е. в одном из этих городов проведут. Надеюсь, что в Сочи!
а в 2014 уже точно в Ташкенте, 2013, как и было давно известно, в Будапеште
БАКИР написал(а):1973-1984 Сослан Андиев
1969-1972- Сергей Андиев
1964-1968 - Генадий Андиев
Сочи - красивый город..и это возможность большему количеству россиян попасть на чемпионат. Игры тут не причем) речь шла о том, что там инфраструктура будет готова к проведению ЧМ.GUEST написал(а):интересно, я за бойкот зимних игр ,и буду голосовать за это,если где то будет.что бы хоть как то выразить свое мнение против этой шовинисткой власти,и всяким ткачевым. a ты еще борьбу хочешь провести там)Rustam07 написал(а):хотелось бы конечно, но сомневаюсь что после зимних игр в течение года отдадут еще один крупный спортивный турнир Сочи, а так можно было бы туда съездить :-):
значит, информация в календаре FILA устарела)Кстати, сегодня пришла хорошая новость – лицензионный предолимпийский чемпионат мира в 2015 год пройдет в Дагестане…
фанат написал(а):БАКИР написал(а):1973-1984 Сослан Андиев
1969-1972- Сергей Андиев
1964-1968 - Генадий Андиев
он чье родные братья??
какие титулы у Сергея и Геннадия Андиевых?
Если так, ЧМ2015 грех не посетить.Vasald написал(а):но только что прочитал в интервью Мамиашвили..
значит, информация в календаре FILA устарела)Кстати, сегодня пришла хорошая новость – лицензионный предолимпийский чемпионат мира в 2015 год пройдет в Дагестане…
можно найти его в соц.сетях. :-): последние несколько дней, да и вчера ночью бил в чате.кан написал(а):а что там Абу?? говорили, что он как приехал домой куда-то пропал и его до сих пор не могут найти...кто-то что-то знает об этом??
Быть может это не он сам, а один из его "пабликов" :-):акцент написал(а):можно найти его в соц.сетях. :-): последние несколько дней, да и вчера ночью бил в чате.кан написал(а):а что там Абу?? говорили, что он как приехал домой куда-то пропал и его до сих пор не могут найти...кто-то что-то знает об этом??
С одной стороны неудобно..с другой достают бестактными требовательными вопросами "а что случилось?"..как будто они специально проиграли и сами не хотели выиграть.Айдын написал(а):Быть может это не он сам, а один из его "пабликов" :-):
Понятно дело парню надо побыть наедине с собой, неудобно наверное перед людьми которые в него верили
Это ж каким надо быть человеком, чтоб такие вопросы задавать ?Vasald написал(а):С одной стороны неудобно..с другой достают бестактными требовательными вопросами "а что случилось?"..как будто они специально проиграли и сами не хотели выиграть.Айдын написал(а):Быть может это не он сам, а один из его "пабликов" :-):
Понятно дело парню надо побыть наедине с собой, неудобно наверное перед людьми которые в него верили
могу делать разницу. :men:Айдын написал(а):Быть может это не он сам, а один из его "пабликов" :-):