Олимпийские игры 2012 (Лондон)

STAГ

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Гол написал(а):
а какое отношение имеет Воробьева к Дагестану, ее тоже чествовали сегодня с нашими олимпийцами в Махачкале
Отец её из Южного Дагестана, по моему в Черновике читал

Айдын

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Гол написал(а):
а какое отношение имеет Воробьева к Дагестану, ее тоже чествовали сегодня с нашими олимпийцами в Махачкале
Родители же русские у неё

А где Джамал ? :-(
Вот он в натуре мини-Адам :hi_hi_hi:

Бека

Пользователь

Айдын написал(а):
STAГ написал(а):
Гол написал(а):
Родители же русские у неё

А где Джамал ? :-(
Вот он в натуре мини-Адам :hi_hi_hi:

+1 :-):

Azret

КМС

boretc написал(а):
Muhammad написал(а):
Не думал, что спор насчет Анзора так сильно затянется, но мне импонирует упорство и отстаивание своей правды со стороны Борца,сразу видно,что он человек объективный, с сильным мужским началом и стержнем :co_ol: Вот если бы все во всем бы так упорствовали, многие бы были в лучшем положении чем сейчас, я имею ввиду не только спорт, а учебу,карьерный рост, уважение в социуме и т.д.Всех благ тебе борец и здоровья!
спасибо мой бакинский брат.
мне очень приятно и лестно было читать.
любой человек должен быть согласен :
дерьмо (в смысле поступок) защищать не надо,
от кого бы он не исходил, а иначе это станет нормой -
хотя бы даже на этом форуме. Чуть позже сделает такое
другой и все те кто занижали значимость мерзости этого поступка
сейчас в следующий раз хотят они этого или нет им придёться
промолчать.
Ты сам признался что эмоционально написал первые два поста а потом начал хлоднокровно все разьяснять. Если ты такой мудрый то почему ты эмоции пустил вперед? Ты же сам приводил пример мол типа давайте делать все что угодно и списывать на эмоции и это неправильно
Я не промолчу. Я признаю мерзость этого поступка когда узнаю что этим Уришев хотел унизить кого то
Я не защищаю его поступок вроде это я сказал уже
Я знаю что он не славился таким поведением до этого никогда. И мы с тобой пока не знаем что было и почему так произошло. Мы все люди а не роботы. Он его при этом не послал и ниче не сказал как тут кент в пример пацанят привел. И я оооочень сомневаюсь что он хотел иранца этим унизить
А защищаю я своего земляка. И отварачиваться от него из-за того чего я не знаю причины по которой он так поступил я не намерен. Мы сами разберемся с твоего позволения если ты конечно не считаешь что все кбр ские люди такие и для нас это нормально? И у нас есть кому нас было воспитывать и показывать нам наши ошибки. Тебе надеюсь тоже есть люди ближе чем кбр ские спортсмены

акцент

Тренер

перечитал первие прогнози, которие начали появлятся на форуме год-два до начала ОИ.
6.6.2011 (14 мес. до начала) админ провалился в прогнозе финалистов и одного из 3их призеров, но правильно назвал претендентов в 84. :-)
БАКИР написал(а):
так давай прикинем шансы?)
1-2 разыграют Россия и Узбекистан
3 Украина и..
претенденты:
Азербайджан,Грузия,Иран..сможет ли?)

Айдын

Мастер спорта

С одной стороны мне кажутся правильными и логичными рассуждения борца, но с другой я знаю Анзора.
Не мог он намеренно кого-то унизить, тем более соперника которому проиграл в чесной борьбе.
Не такой он человек

Сабей

Мастер спорта

Айдын написал(а):
С одной стороны мне кажутся правильными и логичными рассуждения борца, но с другой я знаю Анзора.
Не мог он намеренно кого-то унизить, тем более соперника которому проиграл в чесной борьбе.
Не такой он человек
И что интересно :не "Борец",не Ты Айдын и практически никто на нашем форуме - не знаем лично Анзора Уришева! Но вот помыть косточки человеку за один проступок - это мы с удовольствием :-) !

Айдын

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Айдын написал(а):
Не такой он человек
И что интересно :не "Борец",не Ты Айдын и практически никто на нашем форуме - не знаем лично Анзора Уришева! Но вот помыть косточки человеку за один проступок - это мы с удовольствием :-) !
Я знаю. Может не так хорошо, конечно, но общались пару раз :-):

Шикарный написал(а):
Щедрый написал(а):
Шикарный написал(а):
Шарипов и это чемпионка нормальная пара :)
Бусик там наверное речь толкал :-)
и вай нус йу ..... :men: так что у нас два олимп чемпиона....

Серьезно :-)
вполне....Рустама Ирбайханова знаешь? :-):

Сабей

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Сабей написал(а):
Айдын написал(а):
Не такой он человек
Я знаю. Может не так хорошо, конечно, но общались пару раз :-):
Ну тогда там более Айдын-я не понимаю в чем Тебе кажутся правильными рассуждения "Борца" ? Ты видео смотрел? Я пересмотрел не сколько раз и не увидел там никакого смертного греха! Ведь видно же что иранец протянул руку человеку который еще вообще не отошел от схватки, так еще и сразу после проигрыша ! Иранец конечно, на эмоциональном подъеме подошел сразу и протянул руку,но когда увидел состояние Уришева просто похлопал его по шее и по выражению лица иранца видно что он его нормально понял-это эмоции проигравшего спортсмена ! А потом уже не было второй раз протянутой руки иранца,а наоборот судья взял руку Уришего и протянул ее иранцу! Но иранец абсолютно без обид похлопал Уришева ,типо все Ок! Так что зтот спор - я вообще не знаю о чем здесь :-): !

Vasald

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Ну тогда там более Айдын-я не понимаю в чем Тебе кажутся правильными рассуждения "Борца" ?.. !
boretc, на мой взгляд, просто очень грамотный демагог. На пустом месте такой спор развернуть мало кто смог бы.

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
Ну тогда там более Айдын-я не понимаю в чем Тебе кажутся правильными рассуждения "Борца" ?.. !
boretc, на мой взгляд, просто очень грамотный демагог. На пустом месте такой спор развернуть мало кто смог бы.
Правильными кажутся рассуждения не конкретно этого инцидента, а всего того что говорил попутно этой теме.
О высказываниях на эмоциях, о пустой руке, о вообще поведении борцов

Сабей

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
Ну тогда тем более Айдын-я не понимаю в чем Тебе кажутся правильными рассуждения "Борца" ?.. !
Это все от отсутствия борцовских событий :-): ! Нам нужна борьба :bra_vo: ! ФСБР - даешь внеочередной пост-олимпийскмй ЧМ РОССИИ :bra_vo: ! ! !

Сабей

Мастер спорта

Правильными кажутся рассуждения не конкретно этого инцидента, а всего того что говорил попутно этой теме.
О высказываниях на эмоциях, о пустой руке, о вообще поведении борцов[/quote] Ах это ..Отчасти согласен.

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Он серьёзно?На счет мира 2015?
боюсь, что нет.
вот на сайте FILA информация относительно 2015 года:

07-13 September Sochi - Malmö - Las Vegas - Tampere - Panama City Championship World Championship - Senior
т.е. в одном из этих городов проведут. Надеюсь, что в Сочи!

а в 2014 уже точно в Ташкенте, 2013, как и было давно известно, в Будапеште

Сверху