Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

Это двоюродный брат Рамзана Ирбайханова . И как Щедрый сообщил то он с Воробьеврй тесном общении :-) или женат короче что-то такое :-)

Rustam07

КМС

Vasald написал(а):
Aslan15 написал(а):
Он серьёзно?На счет мира 2015?
боюсь, что нет.
вот на сайте FILA информация относительно 2015 года:

07-13 September Sochi - Malmö - Las Vegas - Tampere - Panama City Championship World Championship - Senior
т.е. в одном из этих городов проведут. Надеюсь, что в Сочи!

а в 2014 уже точно в Ташкенте, 2013, как и было давно известно, в Будапеште
хотелось бы конечно, но сомневаюсь что после зимних игр в течение года отдадут еще один крупный спортивный турнир Сочи, а так можно было бы туда съездить :-):

Vasald

Правление
Команда форума

Rustam07 написал(а):
хотелось бы конечно, но сомневаюсь что после зимних игр в течение года отдадут еще один крупный спортивный турнир Сочи, а так можно было бы туда съездить :-):
а мне кажется, что шансов больше как раз потому, что после Игр будет легче организовать чемпионат. Там вся инфраструктура будет готова (транспорт, гостиницы, спорткомплексы). Я еще до того, как прочитал про Сочи, думал о том, что было бы неплохо там провести ЧМ в 2015. Кстати, это же будет предолимпийский ЧМ..

Абаз

Спортсмен

[/quote] Ну тогда там более Айдын-я не понимаю в чем Тебе кажутся правильными рассуждения "Борца" ? Ты видео смотрел? Я пересмотрел не сколько раз и не увидел там никакого смертного греха! Ведь видно же что иранец протянул руку человеку который еще вообще не отошел от схватки, так еще и сразу после проигрыша ! Иранец конечно, на эмоциональном подъеме подошел сразу и протянул руку,но когда увидел состояние Уришева просто похлопал его по шее и по выражению лица иранца видно что он его нормально понял-это эмоции проигравшего спортсмена ! А потом уже не было второй раз протянутой руки иранца,а наоборот судья взял руку Уришего и протянул ее иранцу! Но иранец абсолютно без обид похлопал Уришева ,типо все Ок! Так что зтот спор - я вообще не знаю о чем здесь :-): ![/quote]
Я же говорю, он сидел с опущенной головой и потому не увидел. Не его это почерк, забивать на протянутую руку.

Davudazul

Мастер спорта

У Воробьевой отец с дага.
И недавно говорил я.Щик она Стала Ирбайхановой пока не офиц.и стала Бусулба.

Raimond

КМС

БАК по поводу авы с Бороусом, лямку тянешь ? :bra_vo: ну смотри :ni_zia: год не меняешь. Это спор такой был, но там условия были пожестче

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
ну смотри :ni_zia: год не меняешь. Это спор такой был, но там условия были пожестче
где условия? немного не понял..

помню год договаривались и все вроде..напомни.

Raimond

КМС

Букет взял понюхать у амера, тот поймал чей то с призеров 2-го дня. Медаль подержал у чемпиона, так повезло маленько :mi_ga_et: Мест в зале хватало, можно было с 16 или 25 ряда спуститься до 3-4. Финалы второго дня вобще с 1 ряда смотрел.

Raimond

КМС

БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
ну смотри :ni_zia: год не меняешь. Это спор такой был, но там условия были пожестче

Если он выиграет ты исчезаешь , Денис я исчезаю из форума на 1 год. Помойму так было. Еще в Кубке мира обсуждали. Один герой тут его мешком обозвал. Я заделался адвокатом нигера.

Raimond

КМС

БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):

БАКИР писал(а):
Raimond писал(а):
БАК если я проиграю, сюда болше не появлюсь , если ты проиграешь чтоже. Здесь Будет скучно
Я готов на такой спор,но если ты проиграешь,я тебя прощу).

Я не сказал,что Адам 100% выиграет,я просто сказал,что Адам лучше,но высокая стойка...здесь я оцениваю 50/50..

А Царю именно Бэрроуз подходит)

а варианты для спора могут быть и поизобретательнее)
Можно поступить мудрее, перезарегаемся и начнем жизнь с нуля. Я как осмеливший поставить против Царя или самого Сайтиева, а ты как игнорирующий права негритянства на светлое будущее . Заступлюсь за права черных, чегото все его здесь обижают. То мешком обзывают, то нету шансов.

Кубок мира 27 страница.

Raimond

КМС

БАКИР писал(а):
Я думаю с Ираном в 74 поставят именно первого номера(вот и посмотрим,на кого негласно рассчитывает руководство). Гударзи оч. прибавил,на вопрос Царгушу,кто для него соперник №1. Он назвал именно Гударзи,а не Бэрроуза..

Как бы Раймонд не болел за американца,который мне тоже оч. нравится,шансов против Царгуша у него нет,причем никаких-это было видно уже на прошлом ЧМ,до ЧМ тоже несколько преувеличил его возможности))

Адам также явно лучше,просто Адам более открыто борется ..и дает шансы,а так никакого сравнения.

Я понимаю что ты фанат Царгуша, давай поспорим! Будет Адам или Царгуш против черного? Играю 2 против одного.

Вот так начался спор, знатоки :-)

Raimond

КМС

boretc написал(а):
вообще спорт, в плане макро экономики - должен быть как досуг для индивида, а не основной вид деятельности.
То есть, хорошие показатели в спорте здоровы и нормальны, только тогда,
когда общее благосостояние населения достаточно стабильно, люди
железно обеспеченны средствами как минимум на еду, жильё и одежду.
В другом случае : чемпионов валом, народ бедный - это признак сгнивания:
зачем человеку( берём -обшеству) хорошие часы (показатели спорта среди населения), если
у него не на что пообедать, или нет никакого достатка (показатели обеспеченности этого же населения)?!
демократ :a_g_a: , Россия только в пути,вопрос куда? сегодня стадия феодализма. Так что пока очень далеко. А ход твоих мыслей мне нравиться +1.

акцент

Тренер

глубоко прятают картинки монгола с маховим; наконец-то откопал кое-что.
улибка суди на 2ом фото :-)

Вложения

• 120 mahov-mongol3.jpg
    120 mahov-mongol3.jpg
    273,7 KB · Просмотры: 675
  • 120 mahov-mongol2.jpg
    120 mahov-mongol2.jpg
    294,1 KB · Просмотры: 578
  • 120 mahov-mongol1.jpg
    120 mahov-mongol1.jpg
    322,2 KB · Просмотры: 612

Гол

КМС

boretc написал(а):
Мом братья в религии, Дала вай мархнаш кхобал дойл,
х1яг кха Далла мелях яз дойл,
вай иман ч1ах дойл
братья в религии хотели б перевода,но думаю там только хорошее,так что взаимно!!!

boretc

Пользователь

Гол написал(а):
boretc написал(а):
Мом братья в религии, Дала вай мархнаш кхобал дойл,
х1яг кха Далла мелях яз дойл,
вай иман ч1ах дойл
братья в религии хотели б перевода,но думаю там только хорошее,так что взаимно!!!
перевод:
Пусть Аллах зачтёт нам наш пост,
зачтёт нам нам его тяготы,
укрепит нашу веру (в смысле, сделает нас более религиозными).

Сверху