Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Гол

КМС
Re: ОИ -2012

2gQmcL1G.jpg

ETcrGZnT.jpg

tOAcrttq.jpg

P703CeiS.jpg

mIrA3exE.jpg

6fjZ403c.jpg

oq4QHLRb.jpg

X3XjkK6M.jpg

tOAcrttr.jpg

wEDEcnmo.jpg

vNP0S66p.jpg

unNhZEzi.jpg

lA1oWRjV.jpg

uFoPLJQ2.jpg

u6bKdzb6.jpg

I0RrdY8A.jpg

GUEST

Мастер спорта

помимо того что многие фавориты провалились на ои,удивления еще одно,это узбеки удивили.

Таймазов, единственный, кто принес золотую медаль Узбекистану в Лондоне, удостоен ордена «Эл-юрт ҳурмати» (Уважение страны) с формулировкой «за огромный вклад в приумножение спортивной славы нашей страны, достижение высоких результатов на Олимпийских играх».
Тигиеву, взявшему олимпийскую бронзу, присвоено почетное звание «Ўзбекистон ифтихори» (Гордость Узбекистана).
это они оценили уважение и гордость 150 и 50 $ . :ne_vi_del: :ne_ne_ne: :po_zor:

единственое с чем согласен ,это то что Chevrolet чудо-автомобиль ,на самом деле чудо :-)

STAГ

Мастер спорта

Исинбаева походу не знает,что нельзя сидеть в присутствии кого либо, закинув ногу на ногу!

Yusif

КМС

GUEST написал(а):
помимо того что многие фавориты провалились на ои,удивления еще одно,это узбеки удивили.

Таймазов, единственный, кто принес золотую медаль Узбекистану в Лондоне, удостоен ордена «Эл-юрт ҳурмати» (Уважение страны) с формулировкой «за огромный вклад в приумножение спортивной славы нашей страны, достижение высоких результатов на Олимпийских играх».
Тигиеву, взявшему олимпийскую бронзу, присвоено почетное звание «Ўзбекистон ифтихори» (Гордость Узбекистана).
это они оценили уважение и гордость 150 и 50 $ . :ne_vi_del: :ne_ne_ne: :po_zor:

единственое с чем согласен ,это то что Chevrolet чудо-автомобиль ,на самом деле чудо :-)

мне кажется многие в России ( и в Азербайджане тоже) избалованы большими премиальными за победы на турнирах, ЧМ и ОИ. На самом деле 150 кусков довольно неплохие деньги (тем более, что наверно еще что то будет), но мы уже так привыкли к сотням тысяч, что 150,000 не признаем...

Шикарный

Тренер

STAГ Ассалам Аллейкум . А тебе сейчас сказала бы вот ты древний :-) Она так сказать , бегает в кое в чем и весь мир это видит , а ты нога на ногу :-)

Гол

КМС

Yusif написал(а):
мне кажется многие в России ( и в Азербайджане тоже) избалованы большими премиальными за победы на турнирах, ЧМ и ОИ. На самом деле 150 кусков довольно неплохие деньги (тем более, что наверно еще что то будет), но мы уже так привыкли к сотням тысяч, что 150,000 не признаем...
Выигрывают ОИ один раз,максимум два,спортивный век короток,а потом на что жить?Думаю не так уж и много 150 штук.

Шикарный

Тренер

150.000$ в Узбекистоне приличные бабки . Но все таки человек ставший 3 - х кратным должен рассчитывать на 1.000000$ все таки это большое достижения как для спортсмена так и для страны !

STAГ

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
STAГ Ассалам Аллейкум . А тебе сейчас сказала бы вот ты древний :-) Она так сказать , бегает в кое в чем и весь мир это видит , а ты нога на ногу :-)
Ваалейкум Ассалам! Я в раннем детстве, от мамы в ухо получил за ногу на ногу :-) Поэтому и запомнил это на всю жизнь, а так Елена настоящая олимпийская чемпионка!

Yusif

КМС

Гол написал(а):
Yusif написал(а):
Выигрывают ОИ один раз,максимум два,спортивный век короток,а потом на что жить?Думаю не так уж и много 150 штук.

v Rossii i Azerbaijane ne mnogo, a dlya uzvekov seryeznie den'gi.

Za pervie dve medali skolko emu davali?

boretc

Пользователь

Yusif написал(а):
согласен - на фоне нищего населения такие перепады - это зло для народа:
кто то всю жизнь пашет как вол что бы прокормить семью и обустроится - пусть будет в среднем
от силы до 100 штук зеленых на всю жизнь и то это не каждому дано. Я знаю семьи которым приходиться перебиваться
на всякие пособия, пенсии и т.д. в обшем не выходит и 20 штук в месяц, а то и до 15 - семья к примеру из пяти человек.
20/5=4 выходит на один нос 4 штуки в месяц за всё (еда, одежда, банкеты, карманные расходы и т.д.) Никакого прогресса
нету (например. сменить авто. если оно вообще было) - такие семьи не живут. а тянут.
И на таком общем фоне такие премиальные. Это делает ненормальный интерес к борьбе, то есть чрезмерный.
А это очень вредно для экономики, перспектив региона: любой малый, осозновая что очень нужная к примеру профессия
сантехника не в почёте и малоприбыльна идёт в борцовский зал - но процент чемпионов очень мал - из него почти точно не выйдет
даже ЧР, не то что ОИ -из ста на борьбе
будут зарабатывать от силы двое, трое. А остальное неумешее ничего делать большинство окажется на улице -
т.е. они пропустили становление в обшестве кем либо другими по мимо борцов, но и борцами (в смысле профи) не стали.
Отсюда выходит уже следующее: такая политика повысит процент преступности
и нищебродства. так что незнаю кто как, но я думаю такие баснословные деньги хотя бы нельзя публично озвучивать,
хотя даже "подковровые" бонусы наши люди скрывать не любят и не могут и не принято -
все все равно будут знать что они слишком жирно сидят
и имеют "блат" федерального масштаба.
Так что такое отношение - это дорога в пропасть.
Удивительно что ни региональные, ни федеральные власти
этого не видят.

boretc

Пользователь

вообще спорт, в плане макро экономики - должен быть как досуг для индивида, а не основной вид деятельности.
То есть, хорошие показатели в спорте здоровы и нормальны, только тогда,
когда общее благосостояние населения достаточно стабильно, люди
железно обеспеченны средствами как минимум на еду, жильё и одежду.
В другом случае : чемпионов валом, народ бедный - это признак сгнивания:
зачем человеку( берём -обшеству) хорошие часы (показатели спорта среди населения), если
у него не на что пообедать, или нет никакого достатка (показатели обеспеченности этого же населения)?!

ASLАN

КМС

Да вы че, это государство официально 150 кусок дает. У нас не больше. А Салимбай, уверен, отдушински взгреет)

Сверху