Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
То есть Яздани при проходе в ноги не просит Мяхди подбить руку соперника :-)
Ахи хорош!))))))ахахах!!))))Мяхди и наши и ваши тоже (некоторые)скорее всего ждут)))

Конечно мы все ждем этой битвы ))) Но ждать Мяхди и просить у Мяхди согласись разные вещи ))))

Davudazul

Мастер спорта

акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Никогда не болел за Яздани.Но сейчас мне его искренне жаль!Очень обидно за него!
а я точно наоборот - всегда бил его почитателем :-):, но считаю, что он (и/или его тренери, варчи) сам виноват в своем провале. хорошее здоровье и перфектное состояние тела и любого органа или связки - ето часть состязания и успеха. я поетому никогда не принимал ос-отмазки (и шутил с ними), что тот гриповал, другой повредил палец, у третего болит не известно что (всегда найдется что). если хочешь бить чемпионом, ти должен виити не ковер в безупречном состоянии здоровья и тела. яздани етого не сделал - как стало известно, о себе дала знать старая травма колена. ету травму он должен бил залечить или (если не возможно полностью) предпринять какие-то мери, чтоб она не проявилас во время состязания.

кстати я виставил фото, не чтоби обсуждать его, а чтоб увидеть его тигрицу. )))

Акцент как же ты циничен!Это же жена его,нах выставлять это?подкалывать?

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
То есть Яздани при проходе в ноги не просит Мяхди подбить руку соперника :-)
Ахи хорош!))))))ахахах!!))))Мяхди и наши и ваши тоже (некоторые)скорее всего ждут)))

Конечно мы все ждем этой битвы ))) Но ждать Мяхди и просить у Мяхди согласись разные вещи ))))

Это ясно ахи!)

Шикарный

Тренер

Я же говорю Ак извращенец ! Я просил фотку Яздани с его сыном там карапуз такой :-) а он жен их выставляет .

Azret

КМС

boretc написал(а):
товарищ причём здесь Саритов?
почему ты свою националистическую логику приписываешь мне
и делаешь выводы отчего и почему я так сказал?!
Я, как и многие другие, свидетель не рукопожатия , а это грубейшее
оскорбление и натура моя такова. что подобные моменты я всегда примеряю
на себе, так как в силу своей относительной порядочности которую я
могу огласить в силу своей самокритичности я не могу
не воспринимать чужие проблемы и вызволять закосячившего человека
утверждение что косяка не было.
Иранцу по сути его рука даже в пятках не нужна была,
а Анзору протянутая рука Иранца была необходима -
согласись что не протяни иранец руки Анзор оказался бы
в куда худшем положении, нежели в котором он оставил
иранца.
иранец повел себя нормально, протянув два раза руку и даже сдержанно
когда тот проигнорировал его второй раз.
Вы зачищаете их репутацию, золотите своих кумиров -
имею я право обоснованно негативно воспринимать хотя бы их такое
откровенно вызывающее поведение?1
я приписал свою националистическую логику потому что нигде не увидел что ты допустим осуждал когда ухо кому то там откусили например
и если щас начать искать можно миллион моментов найти на ОИ которые ты проигнорировал
но ты зацепился в довольно грубой форме до Уришева требуя наказания в виде осуждения хотя можно было просто ограничется такими словами как напирмер "Анзор себя повел некрасиво не ожидал от него" и все или ты думаешь что я тут сижу и думаю что он повел себя как капитальный красавчик опустил иранца? не думай так
а ты там про какие то фикалии упоминать начал! если ты самокритичен это не значит что не надо быть более сдерржанным к другим

з.ы. Я тебя знать не знаю и если честно особо желания тебя узнать нету но искренне желаю тебе здоровья! так как сам закончил по такой же причине и не понаслышке знаю что это такое

з.ы. Рустам гептатит не лечится это все разговоры
он всегда есть у людей которые этим болеют главное просто вести здоровый образ жизни и не думать об этом и молиться чтоб детям не передалось

Azret

КМС

реально Билу надо менять все
столько сколько он там летал никто не летал

GUEST

Мастер спорта

забыл добавить кстати про гепатит. как один говорил,который лечился ,со слов врача ,у многих с восточной европы почему то гепатит :ne_vi_del: .
не понятно, комунисты специально заражали что ли? ушли в небытие после 70 лет, ,а проблем после себя оставили на многие века.

shota

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Мне кажется что у Яздани больше физики чем у них :-)
Посмотри что делал Кето с Яздани))

Ты не забывай что на тот момент Яздани только перешел и вот вот набирал :-)
наверно он имеет в виду 84кг, там Кетоев трижды, в первую очередь, засчёт физики выиграл Яздани, Кетоев там был явно мошнее. в 96 конечно Яздани мошнее, тут Кетоев вес засчёт жира прибавил, для этого веса у него неособо мошная физика.

shota

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
Боря не останется в 74 кг , он уйдет в 84 кг или в ММА
если переидёт в ММА, то Андерсону Силве нужно побыстрому завершить карьеру подоброму :mi_ga_et:

Врядли!Писал он об этом в Твите,что На рио готовиться будет.В Мма после Рио задумается.
отлично если так, чем дольше он останется, тем интереснее в борьбе будет.

Davudazul

Мастер спорта

e]

Врядли!Писал он об этом в Твите,что На рио готовиться будет.В Мма после Рио задумается.[/quote]
отлично если так, чем дольше он останется, тем интереснее в борьбе будет.[/quote]
Все может быть Шота.
Шон Банч(средняк)подписали с удовольствием в Беллатор.Представь после золота Лондона Брроуз как рейтинг поднял,тем более что известный уже.Да и подходит для Юфс он очень)

Абаз

Спортсмен

boretc написал(а):
Aslan15 написал(а):
Борец а можно вопрос?
Почему ты ничего не писал когда Чакаев себя не красиво вел на Ярыгине(Ударил судью по руке,матерился и т.д.)
Или когда Сайтиев ударил кого то на трибуне?
Если ты такой справедливый то будь справедлив ко всем,или не к кому.
Я не знаю о какой схватке Чакаева ты говоришь.
Есть много разных моментов.
Тот же самый Уришев мог бы не пожимать руки если бы
он посчитал себя засуженным, или моменты которые были спорными.
рукопожатие по мимо всего прочего , означает что ни у кого
по судейству вопросов не осталось и схватка обслужена честно.
Так вот. если Чакаев себя повёл так, хотя хуже не пожатой руки
быть не может, просто из-за того что он проиграл - то это низко -
и, успокой свое сердце , я первый назову его поведение гнилым.
А насчёт Сайтиева - ты знаешь почему он потянулся и ударил там кого то?
Ты слышал что тот сказал Бувайсару или что он сделал? Я нет.
А вот почему Уришев себя так повёл - я знаю - потому что проиграл.
вот и все.

Я гнид на своих и чужих не делю.
откуда ты знаешь, почему не протянул? тебе снисходят откровения? не протянул, потому, что не увидел, он сидел опустив голову. он много раз проигрывал, но гнилым, как ты говоришь поведением не выделялся.

Yusif

КМС

Muhammad написал(а):
Yusif написал(а):
акцент написал(а):
на мой вкус
1. кубинец 66
2. еспинал 84
3. монгол 120

не могу понять, что такого привлекательного в броске кубинца. Джабраил в этом моменте вообще не сопротивлялся. Все равно, что кубинец взял бы мешок и бросил. Я безмерно зол на Джабраила за такое отношение в поединке, так ему и надо за свою апатию. Но бросок кубинца все таки учитывая отсутствие сопротивления со стороны Джабраила, ничем особенным не выделяется. и Еще я зол на Джабо, что он кубинцу за этот удар кулаком, по яйцам не дал.

Еспинала еще не видел.

Для меня все таки бросок монгола на первом. 120 кг гораздо сложнее в воздух запустить, чем 66. И еще на мосту держать.
+1 И не говори слушай, что это с Джабо было?Проиграл так безвольно ведя в счете.Ты видел лицо его личного тренера Аслана Агаева когда он подошел к нему и крикнул "вставай"? Из его глаз искры летели, наверное Джабу в раздевалке Аслан сам нехуже кубинца опрокинул.Взял и отдал медаль :-(

Djabo doyulmelidi da gardash. Gosterdiyi neticeye gore yox, ruhun olmamasina gore. O ne idi son 20 saniyede?

Тогрул когда перейдет в 66, Джабо книга закроется. В 74 ему делать нечего, слишком маленький он.

DAG&CHE

КМС

Tem vreminem futbolka ot Bori v prodazhax USA :-) :-) :-) :men: Obratite vnimanie na nadpis' :men:

574452_10100568965425693_1731314851_n.jpg

431512_10100568968644243_1045717597_n.jpg

391520_10100568969497533_675881498_n.jpg

531079_10100568968269993_352311982_n.jpg

Айдын

Мастер спорта

Я в языках не силен, там написано "Я делаю русские слезы", или "Заставляю русских плакать". Что-то типа того ?

Сверху