Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

Гол брат Ассалам Аллейкум , спроси у этого товарища за какой год и турнир он говорит . В 2007 Осип Михайлов выиграл на Ярыгинском ( могу ошибаться ) но знаю что выиграл его Михайлов , и знаю что Джамал брал реванш . Потом был Лебедев и ему Джамал раза три проиграл !

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Короче не хочешь ты допустить такую мысль :-)
Тупо посмотри на его корпус и на корпус Саидова или Луки)Вопросы отпадут)

Аслан 15 , блин можно подумать внешний вид определяет человека силу или характер :-) точнее не всегда :-) вообщем выиграть всех первых номеров это физика :-) а в рядах тупо физика рушить нынче :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Короче не хочешь ты допустить такую мысль :-)
Тупо посмотри на его корпус и на корпус Саидова или Луки)Вопросы отпадут)

Аслан 15 , блин можно подумать внешний вид определяет человека силу или характер :-) точнее не всегда :-) вообщем выиграть всех первых номеров это физика :-) а в рядах тупо физика рушить нынче :-)
в 96 как раз решила тупа физика)

Шикарный

Тренер

Вот и говорю же , в их рядах тупо физика решает :-) а так как этот Перс травмирован не смог он показать свою физику полностью :-)
Я честно не болею за Иранских борцов :-) и вообще болею сперва за своих , потом за Кавказких , потом за борцов :-) и лишь потом вообще не болею :-) если бы Яздани боролся бы дальше , а все Кавказцы так и выбыли бы , я бы за него болел бы :-)

Manfred

Пользователь

Шикарный написал(а):
Гол брат Ассалам Аллейкум , спроси у этого товарища за какой год и турнир он говорит . В 2007 Осип Михайлов выиграл на Ярыгинском ( могу ошибаться ) но знаю что выиграл его Михайлов , и знаю что Джамал брал реванш . Потом был Лебедев и ему Джамал раза три проиграл !
В 2007 Осип Михайлов выиграл в финале чемпионата России у Отарсултанова. А на Ярыгинском победил Бесик Кудухов, тоже кстати победив в финале Отарсултанова.
Николай Ноев (в то время Аянитов) выиграл чемпионат России по молодежи в 2006, победив в финале Махмуда Магомедова. Перед чемпионатом тренеры сказали что чемпионы поедут на чемпионат мира, а вторые призеры - на чемпионат Европы. Магомедов поехал на Европу и выиграл. А на ЧМ взяли Отарсултанова (не участвовавшего в чемпионате России). Говорили что была прикидка между Ноевым (Аянитовым) и Отарсултановым, победил Отарсултанов и поехал на ЧМ, стал чемпионом мира. Других схваток Ноев vs Отарсултанов не помню.
Наверное, для Ноева это было очень обидно: второй призер поехал на Европу, не участвовавший борец поехал на мир, а его, чемпиона, вообще никуда не взяли.

акцент

Тренер

покажу вам жену ирнаского щангиста салими, которий стал олимпийским в +105. уложит она куртанидзе вместе с ибражкой и кетоевим.

Вложения

• BehdadSalimi.jpg
    BehdadSalimi.jpg
    30 KB · Просмотры: 476

Гол

КМС

акцент написал(а):
покажу вам жену ирнаского щангиста салими, которий стал олимпийским в +105. уложит она куртанидзе вместе с ибражкой и кетоевим.
каким способ она их уложит?)))

Yusif

КМС

Олимпийские Чемпионы из Ирана - Хамид Суриан Рейханпур и Алиреза Дабир собрали на тегеранском базаре 5 миллиардов туманов (2.5 миллиона баксов) в помошь пострадавшим от землятрясения в Иранском Азербайджане.

Шикарный

Тренер

акцент написал(а):

Они подходят друг другу :-) будь они в Европе , были бы одни из этих , мы живем свободной стране ,-) В Иране навязывают а мы не хотим итд :-)
Ак , я тебя впервые просил что-то , а ты скинул мне + 105 и + за 130 зачем :-)
Скинь Яздани и Карапуз :-)

GUEST

Мастер спорта

насчет гепатита ,мой один знакомый как то говорил,что собирается в египет что бы вылечится ,говорит и стоит это чуть ли не копейки.
не знаю,уехал или нет.

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
акцент написал(а):

Они подходят друг другу :-) будь они в Европе , были бы одни из этих , мы живем свободной стране ,-) В Иране навязывают а мы не хотим итд :-)
Ак , я тебя впервые просил что-то , а ты скинул мне + 105 и + за 130 зачем :-)
Скинь Яздани и Карапуз :-)
наверное живут с мечтой,когда же ихний режим сменят тоже американцы и ко.

Muhammad

Мастер спорта

Yusif написал(а):
акцент написал(а):
на мой вкус
1. кубинец 66
2. еспинал 84
3. монгол 120

не могу понять, что такого привлекательного в броске кубинца. Джабраил в этом моменте вообще не сопротивлялся. Все равно, что кубинец взял бы мешок и бросил. Я безмерно зол на Джабраила за такое отношение в поединке, так ему и надо за свою апатию. Но бросок кубинца все таки учитывая отсутствие сопротивления со стороны Джабраила, ничем особенным не выделяется. и Еще я зол на Джабо, что он кубинцу за этот удар кулаком, по яйцам не дал.

Еспинала еще не видел.

Для меня все таки бросок монгола на первом. 120 кг гораздо сложнее в воздух запустить, чем 66. И еще на мосту держать.
+1 И не говори слушай, что это с Джабо было?Проиграл так безвольно ведя в счете.Ты видел лицо его личного тренера Аслана Агаева когда он подошел к нему и крикнул "вставай"? Из его глаз искры летели, наверное Джабу в раздевалке Аслан сам нехуже кубинца опрокинул.Взял и отдал медаль :-(

Davudazul

Мастер спорта

shota написал(а):
Шикарный написал(а):
Боря не останется в 74 кг , он уйдет в 84 кг или в ММА
если переидёт в ММА, то Андерсону Силве нужно побыстрому завершить карьеру подоброму :mi_ga_et:

Врядли!Писал он об этом в Твите,что На рио готовиться будет.В Мма после Рио задумается.

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
То есть Яздани при проходе в ноги не просит Мяхди подбить руку соперника :-)
Ахи хорош!))))))ахахах!!))))Мяхди и наши и ваши тоже (некоторые)скорее всего ждут)))

Шикарный

Тренер

Надеюсь что в Рио воспитают мощную машину в 74 кг . Я предлагаю Гедуева :-) ему хорошую фарму , и конечно сделать на него ставку , и сетки ему подбирать как ДинИсламу :-)

Сверху