да, шас прочёл внимательно, ты тоже самое писал. наверно Кетоев был больше распаложен, но и эти тоже сверхрасположенны, подругому такую физику поставить невозможно некаким трудом.Я тоже самое сказал)Но согласись что Кето более расположен чем Саидов или Куртанидзе,хотя и их природа не обидела.
Конечно расположены+не высокие ростом,коренастые.shota написал(а):да, шас прочёл внимательно, ты тоже самое писал. наверно Кетоев был больше распаложен, но и эти тоже сверхрасположенны, подругому такую физику поставить невозможно некаким трудом.Я тоже самое сказал)Но согласись что Кето более расположен чем Саидов или Куртанидзе,хотя и их природа не обидела.
Raimond написал(а):Медалька такое медалище, сам в руках держал золотую медаль. Такая приятно тяжелая, увесистая.
на олимпийских играх у яздани всегда какие-то неблагоприятние обстоятельства. на етот раз физические, в 2008 - психологические. психологические даже хуже физических ))) - тогда его из-за етих обстоятелст уложили.shota написал(а):неблагоприятные обстоятельства.
чью?))) и чей букет нюхал?))))Raimond написал(а):Медалька такое медалище, сам в руках держал золотую медаль. Такая приятно тяжелая, увесистая.
да не мог он такого говорить. думаю, это все журналисты опять напридумалиshota написал(а):вот меня тоже интересует, о каких трёх победах там идёт реч и где они состоялись? Берроуз помоему среди взрослых вообше неодну схватку не проиграл, проигрывал только на молодёжных и то там немного выступал вроде.Шикарный написал(а):Я имею ввиду что Царгуш лукавил , когда говорил что выиграл амера три раза !
Vasald написал(а):Шик...я в шоке..ты сегодня мои мысли читаешь? мало того, что я согласился с тобой..так ты даже с вопросами одинаковыми опередил :-)
Посмотри что делал Кето с Яздани))Шикарный написал(а):Мне кажется что у Яздани больше физики чем у них :-)
Aslan15 написал(а):Посмотри что делал Кето с Яздани))Шикарный написал(а):Мне кажется что у Яздани больше физики чем у них :-)
в 2011 году?)Только перешел?)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Посмотри что делал Кето с Яздани))Шикарный написал(а):Мне кажется что у Яздани больше физики чем у них :-)
Ты не забывай что на тот момент Яздани только перешел и вот вот набирал :-)
Гол написал(а):У меня тут спор с одним товарищем,говорит ,что Ноев всегда побеждал Джамала,кто знает счет их личных встреч?
Aslan15 написал(а):Да и вообще у Язадни я не видел особой физики.Он просто не удобный)Интересно было бы его с Куртанидзе увидеть или Саидовым.
Просто он низкий и сильные ноги)Вытаскивать на 2 этаж не показатель же)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Да и вообще у Язадни я не видел особой физики.Он просто не удобный)Интересно было бы его с Куртанидзе увидеть или Саидовым.
Блин , как нет физики на второй этаж вытаскивает как делать нечего :-)