Rustam07 написал(а):по 5 Шику жирно будет, не в обиду Шик :-) ну по штуке давай, так сказать для ровного числа. :-)boretc написал(а):ну раз ты обострил давай так - согласен на то что бы мы отправили по 5 штук баксов?
все остальное опускаю мы можем созвониться и поговорить на эту тему, тут исписывать бумагу не буду... не любитель интернет писанины.
Кстати гепатиты лечятся, у меня Б был занесли врачи, но вылечился.
а тут соперник ему не по зубам, правильно говоришь НЕ УЧЕН , если был бы учен он бы не щекотил Тогрула :-)boretc написал(а):Тима написал(а):
что там Бесик ищет?
Боретц, а это как по мужски?
это вырванное из контекста.
непроизвольно-машинальный поиск
куда вцепиться что бы как то скоординировать себя
в этом положении
Кудухов таким вещам не учён
- он свое всегда чисто брал,
потому как на голову был технически
выше почти всех своих соперников.
И С и Б это болезни золотое дно для врачей.Говорят до 50% самовылечивается,гдето читал.А дивиденды врачам.Далла маршал дойл.Rustam07 написал(а):по 5 Шику жирно будет, не в обиду Шик :-) ну по штуке давай, так сказать для ровного числа. :-)boretc написал(а):ну раз ты обострил давай так - согласен на то что бы мы отправили по 5 штук баксов?
все остальное опускаю мы можем созвониться и поговорить на эту тему, тут исписывать бумагу не буду... не любитель интернет писанины.
Ты "ужасный" человек Шик ;;-))) ;;-))) -по моему весь форум ждал и наконец дождался когда же Тебя прорвет :-) :-) :-) Давай нам для затравки сначала свои версию ,уверен у Тебя как минимум парочка вариантов припасена :-) ! ! !Шикарный написал(а):А , теперь передем к моей любимой теме сама назвный Царь :-)
Тут очень много говорили , о мол он вообще сумасшедшей форме он сошедший уже с борцовской форме уже в галактической форме :-)
Так что же было ? Что ему помешало ? Почему он лукавил в интервью ?
баркал са ваш.Зубейр написал(а):И С и Б это болезни золотое дно для врачей.Говорят до 50% самовылечивается,гдето читал.А дивиденды врачам.Далла маршал дойл.Rustam07 написал(а):по 5 Шику жирно будет, не в обиду Шик :-) ну по штуке давай, так сказать для ровного числа. :-)boretc написал(а):ну раз ты обострил давай так - согласен на то что бы мы отправили по 5 штук баксов?
Почему "лукавил"? Царгуш и дышал, и боролся хорошо. Но Берроуз был сильнее. Собственно, своё превосходство над всеми борцами мира американец демонстрирует уже не меньше года.Шикарный написал(а):А , теперь передем к моей любимой теме сама назвный Царь :-)
Тут очень много говорили , о мол он вообще сумасшедшей форме он сошедший уже с борцовской форме уже в галактической форме :-)
Тигран написал(а):Почему "лукавил"? Царгуш и дышал, и боролся хорошо. Но Берроуз был сильнее. Собственно, своё превосходство над всеми борцами мира американец демонстрирует уже не меньше года.Шикарный написал(а):А , теперь передем к моей любимой теме сама назвный Царь :-)
Вот и все.
Помоему он банально сильнее Дени.Он делает один прием,но пока его делает всем.Все знают,что от него ждать,но никто ничто противоставить не может.Сабей написал(а):Ты "ужасный" человек Шик ;;-))) ;;-))) -по моему весь форум ждал и наконец дождался когда же Тебя прорвет :-) :-) :-) Давай нам для затравки сначала свои версию ,уверен у Тебя как минимум парочка вариантов припасена :-) ! ! !Шикарный написал(а):А , теперь передем к моей любимой теме сама назвный Царь :-)
ЧМ среди взрослых не бывает, среди молодёжы - да.Chechen написал(а):в олимпийский год чем мира бывает??
А моя версия, Бувайсар не нуждается в этом определении.Шикарный написал(а):Сабей моя версия
Царь ( есть и остается Бусик )...
вот меня тоже интересует, о каких трёх победах там идёт реч и где они состоялись? Берроуз помоему среди взрослых вообше неодну схватку не проиграл, проигрывал только на молодёжных и то там немного выступал вроде.Шикарный написал(а):Я имею ввиду что Царгуш лукавил , когда говорил что выиграл амера три раза !