Женщины ) ! :bra_vo:WREST написал(а):на следующий после этой схватки жена разговаривала с мамой и та говорит... Бесик говорит вчера проиграл,... а жена да вчера и Кудухов тоже уступил)
"Жесткоий отрубатель" :-) :-) ;;-))) ;;-)))boretc написал(а):,понты побереги для кого-нибудь другого
ладно, на первый раз я тебе прощаю твои слова -
будем считать что ты не знаешь меня, и учтём
то, что кого ты не знаешь как жёсткого отрубателя,
с тем ты разговариваешь примерно так.
Я очень уважаю Бесика,WREST написал(а):... он погаричился из за эмоции, так как у него брали сразу после поражения, ...
Aslan15 написал(а):"Жесткоий отрубатель" :-) :-) ;;-))) ;;-)))boretc написал(а):,понты побереги для кого-нибудь другого
ладно, на первый раз я тебе прощаю твои слова -
будем считать что ты не знаешь меня, и учтём
то, что кого ты не знаешь как жёсткого отрубателя,
с тем ты разговариваешь примерно так.
Сколько я смеялся)))
Aslan15 написал(а):Шикарный нормально поднимется я чувствую на этом споре)))
+100500Шикарный написал(а):так что братва оставьте споры эти , если у вас столько бабок что уже в спор пускаете . Тогда сделайте сдака1 детям инвалидам !
Я не знаю о какой схватке Чакаева ты говоришь.Aslan15 написал(а):Борец а можно вопрос?
Почему ты ничего не писал когда Чакаев себя не красиво вел на Ярыгине(Ударил судью по руке,матерился и т.д.)
Или когда Сайтиев ударил кого то на трибуне?
Если ты такой справедливый то будь справедлив ко всем,или не к кому.
+1000000 ! ! ! А вообще у нас на форуме прямо супер чемпионы по раскачиванию и обострению по по воду и без :-) Пора уже открывать страничку "Криминал нашего форума" :-) ! ! ! Будет очень пользоваться спросом!Aslan15 написал(а):+100500Шикарный написал(а):так что братва оставьте споры эти , если у вас столько бабок что уже в спор пускаете . Тогда сделайте сдака1 детям инвалидам !
на мой взгляд вот это и есть отмазки!boretc написал(а):Я не знаю о какой схватке Чакаева ты говоришь.Aslan15 написал(а):Борец а можно вопрос?
Почему ты ничего не писал когда Чакаев себя не красиво вел на Ярыгине(Ударил судью по руке,матерился и т.д.)
Или когда Сайтиев ударил кого то на трибуне?
Если ты такой справедливый то будь справедлив ко всем,или не к кому.
Есть много разных моментов.
Тот же самый Уришев мог бы не пожимать руки если бы
он посчитал себя засуженным, или моменты которые были спорными.
рукопожатие по мимо всего прочего , означает что ни у кого
по судейству вопросов не осталось и схватка обслужена честно.
Так вот. если Чакаев себя повёл так, хотя хуже не пожатой руки
быть не может, просто из-за того что он проиграл - то это низко -
и, успокой свое сердце , я первый назову его поведение гнилым.
А насчёт Сайтиева - ты знаешь почему он потянулся и ударил там кого то?
Ты слышал что тот сказал Бувайсару или что он сделал? Я нет.
А вот почему Уришев себя так повёл - я знаю - потому что проиграл.
вот и все.
Я гнид на своих и чужих не делю.
А как Ты хотел ОИ закончились,люди заскучали,а тут такая тема феноменальная Уришев согрешил :-) !Шикарный написал(а):Астоффирла! Вот вы раскачали :-)