Re: ОИ -2012
По мне хоть круглый год :-)
Айдын написал(а):Шик, ты ъочешь чтоб на зимней Олимпиаде борьба была ?)))
Айдын написал(а):Шик, ты ъочешь чтоб на зимней Олимпиаде борьба была ?)))
Борьба бы нас устала))Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Шик, ты ъочешь чтоб на зимней Олимпиаде борьба была ?)))
это не фотка, это гифка :-)Шикарный написал(а):Я конечно , приколы понимаю :-) Но не вижу прикола в этой фотке !
http://vk.com/video26618927_162982022акцент написал(а):когда наконец-то будет общедоступное видео 5балного броска монгол-махов??? хочу увидеть!
акцент написал(а):на мой вкус
1. кубинец 66
2. еспинал 84
3. монгол 120
На мой вкус бросок Эспиналя самый красивый. Вот он с 1:05 мин.:Yusif написал(а):...
не могу понять, что такого привлекательного в броске кубинца....
Еспинала еще не видел...
Буряад-монголы очень бросковы, я это давно заметил. Видать национальная борьба дает о себе знатьYusif написал(а):спасибо Тигран. все таки на вкус и цвет как говорится. Монгол для меня по прежнему на первом. Чисто с точки зрения сложности исполнения и класса оппонента. Еспинал там такой захват сделал, что как бы не бросил, все равно красиво было бы )) А монгол из ничего практически сотворил )
ну раз ты обострил давай так - согласен на то что бы мы отправили по 5 штук баксов?Rustam07 написал(а):...
1000 баксов ставлю на то, что в РИО он будет чемпионом, если ты согласен пусть например Шик подтвердит...
обменяться то обменяемся, только вот обязаловотелефонами в личке обменяемся
Ты меня не учи за чем следить.и касаемо Анзора, ты знаешь немного следи за своими словами...
,понты побереги для кого-нибудь другого
[/quote][/quote]есть мнение, а есть оскорбление человека которого ты не знаешь и это разные вещи, суда заходят его близкие друзья и братья.
Azret написал(а):а я считаю что твои слова недостойные в адрес человека которого ты знать не знаешь и судишь о нем по одному поступку по которому даже непонятно причина только из-за личной неприязни что он обошел в споре за поездку в лондон твоего землякаboretc написал(а):а что, нужно быть самым благородным что бы считать недостойнымAzret написал(а):Борец ты че у нас тут такой благородный чтоли?
человеком того, который "оставил" протянутую руку борца-чемпиона
чуть ранее в пух и в прах его порвавшего?
я так думаю много благородства для этого не надо.
это сразу видно что тебя ненависть переполняет к нему, но он не виноват виноват Саритов который ждал в финале так же жребия