Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Muhammad

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Кстати Мурат. если тебе интересно конечно, просмотри ЧМ 2010 с выступлениями Аскерова, очень зрелищно,он тогда помню стал открытием турнира, и учти, что ему на тот момент было 17 лет.Не пожалеешь, хорошие схватки.

Muhammad

Мастер спорта

Фанат ты увидишь следущее игры 3 золотых минимум и 2 кавказца в сборной Казахстана :-)
Эти игры были явно сделаны против представителей сборной России :-) сетки , судьи итд все было очень и очень подозрительно .
Говоря о эри Кавказких борцов , в чем она прошла ?
55 кг Жамал Отарсултанов Чеченец
55 кг Ладо Хинчагашвили Грузин
60 кг Торгул Асгеров Азербайджанец
60 кг Бесик Кудухов Осетин
74 кг ДинИслам Царгуш Абхаз
74 кг Сослан Тигиев Осетин
84 кг Шарип Шарипов Аварец
96 кг Гогшелидзе Грузин
96 кг Газюмов Осетин
120 Таймазов Осетин
120 Модзманашвили Грузин
120 Махов Кабардинец .

Теперь какой уголок нашего мира больше медалей взял чем Кавказ ? Мы рулим была маленькая осечка , которую на ЧМ быстро исправят :-)[/quote]

Вчера читал статью азербайджанского журналиста из США. Там в интервью американских тренеры очень хорошо высказывались по поводу очень хорошего выступления азербайджанских борцов, отмечали нашу технику в частности и всей кавказской школы борьбы. И они же писали о том, что 80% побед и медалей приходится на долю кавказской школы борьбы. Так что, я не думаю что одним турниром кавказская школа пришла в упадок, осечки и падения всегда бывают,тут возможно были другие причины, психологическая, физическая и т.д. Вот например Хетаг начал плохо себя чувствовать перед схваткой,и не смого выступить так как он может, но это же не говорит о низком классе Хетага или Абуса. Рано так списывать всех и вся сразу, это просто предвзятость. Другое дело, что всем надо работать над ошибками, а они безусловно есть.

фанат

Пользователь

Шикарный написал(а):
Говоря о эри Кавказких борцов , в чем она прошла ?

55 кг Жамал Отарсултанов Чеченец
55 кг Ладо Хинчагашвили Грузин
60 кг Торгул Асгеров Азербайджанец
60 кг Бесик Кудухов Осетин
74 кг ДинИслам Царгуш Абхаз
74 кг Сослан Тигиев Осетин
84 кг Шарип Шарипов Аварец
96 кг Гогшелидзе Грузин
96 кг Газюмов Осетин
120 Таймазов Осетин
120 Модзманашвили Грузин
120 Махов Кабардинец .

Теперь какой уголок нашего мира больше медалей взял чем Кавказ ? Мы рулим была маленькая осечка , которую на ЧМ быстро исправят :-)

нет я имел виду "российских" кавказцев. сюда не входят борцы из Азербайджана и Грузии.
раньше дагестанские и осетинские борцы тоже всегда выступали за границу.
но это не мешало сборной РФ выиграть по 3-4 золото по вольной борьбе. а на этот раз единственная золотая медаль, поэтому спрашивал.
никогда в Казахстане не было легионера вольное стиля который выиграл золото на ЧМ и ОИ. ..

кстати говорят что российские олимпийские чемпионы получили Ауди А8, правда это?

Azret

КМС

ак а че знак свастики у индийцев означает? или просто мебель такая в доме?

Azret

КМС

boretc написал(а):
Azret написал(а):
Борец ты че у нас тут такой благородный чтоли?
а что, нужно быть самым благородным что бы считать недостойным
человеком того, который "оставил" протянутую руку борца-чемпиона
чуть ранее в пух и в прах его порвавшего?
я так думаю много благородства для этого не надо.
а я считаю что твои слова недостойные в адрес человека которого ты знать не знаешь и судишь о нем по одному поступку по которому даже непонятно причина только из-за личной неприязни что он обошел в споре за поездку в лондон твоего земляка
это сразу видно что тебя ненависть переполняет к нему, но он не виноват виноват Саритов который ждал в финале так же жребия

Muhammad

Мастер спорта

нет я имел виду "российских" кавказцев. сюда не входят борцы из Азербайджана и Грузии.
раньше дагестанские и осетинские борцы тоже всегда выступали за границу.
но это не мешало сборной РФ выиграть по 3-4 золото по вольной борьбе. а на этот раз единственная золотая медаль, поэтому спрашивал.
никогда в Казахстане не было легионера вольное стиля который выиграл золото на ЧМ и ОИ. ..

кстати говорят что российские олимпийские чемпионы получили Ауди А8, правда это?[/quote]

Я тоже имел ввиду не только наших, но и российских.да, правда, вчера им вручали машины.

фанат

Пользователь

ауди дали россиянам верно?

у вас в Казахстане:

за 1 место: ланд круизер 200
за 2-3 место: разные, кому-то за серебро тойота камри 50, а кому-то за бронзу Митсубиси паджеро (например борцу Акжуреку Танатарову подарили аким Жамбылской области подарил паджеро)

а как насчет в Грузии и Азербайджана? какая машина там подарили?

Шикарный

Тренер

Фанат и даже в таком безапонтовом выступлени они Казахстан обошли :-)
Фанат , если даст Аллах через 4 года , на этом же форуме в разделе ОИ-2014 или Рио 2014 . У тебя будет возможность поздравить нас медальями , а именно представителей сборной России . Хотел бы сделать для тебя маленькое замечание . Мы Кавказцы , не Российские , не Американские итд мы Кавказцы без приставок . Мы не ассимилировали так что забудь всякие приставки .

P. S Друг мой , Грузин , Осетин , Чеченец , Азербайджанец или Аварец какая разница для общества мы все Кавказцы и каждая медаль приезжает на Кавказ . Это уже наши терем кто что выиграл :-)

Кудар

Мастер спорта

Первый раз зашел на форум после начала Вольников на ОИ, желания не было даже сюда заходить.
Читал эту тему долго, остановился на половине когда начался глупый спор, кто лучше Таймаз или Бусик. По этому спору могу лишь сказать, что Бусик самый техничный борец в Мире, а техника это и есть класс. Но каждый борец, впервые наступая на мат в зале, мечтает лишь об Олимпиаде, у Артура таких медалей 4, одну проиграл не кому-то, а своему земляку Мусульбесу, самому техничному тяжу со времен Андиева.
ГОЛ, спасибо за поддержку которую ты написал в середине этой темы, от души.
Реально так было обидно за проигрыш Дени и Беса, что победа Артура мне настроение не подняла. Но он настоящий мужчина, Ногир кайфуй.
ШИК, я за свой базар всегда отвечу, аватар сменю, как зайду с компа, а не айпада. Не тыхшуй.

По теме:
Поздравляю Чеченский народ с очередным ОИ чемпионом! Мне всегда Джамал симпатизировал, я не раз это писал. Как человек он мне понравился еще в 2006 году, когда приезжал в Нью Йорк на турнир.
Поздравляю Азербайджан с победой Тогрула, он герой, у него был самый сложный соперник на пути к золоту. Надеюсь это закроет тему глупых разговоров о том, что Азербайджан тянут легионеры. Поздравляю.
Дагестанские народы также поздравляю с очередным ОИ чемпионом! Шарипов молодец, прошел всех на одном дыхании. Я думал чемпионом будет Марсаг, но Пуэрто Риканец просто поиздевался над ним, не в обиду Грузинам.
В 96 вообще без коментов, среди всех наших Тигров, выйграл чертов Американец, найду его и обезглавлю) я надеялся на финал Тигич - Гадисов, а их в первый круг закинули, епал я такие сетки.
66кг все также остается слабинкой Сб. России, а с переходом туда Тогрула, ловить там нечего.
В общем провал сборной России, провал Осетинских борцов, и я с авой залетел, теперь этого козла год носить, блин Фадзу на него сменять даже стыдно, но слова были сказаны, пути обратно нет. Бак я твою аву сворую, тебе ведь скакуху сделали, поставь мою себе!))) ::yaz-yk:
Всем САЛАМ!

Muhammad

Мастер спорта

Кудар, Васальд, спасибо вам за поздравления! А вам желаю терпения и удачи в последующих играх!Не унывайте друзья!

Шикарный

Тренер

Кудар , и тебя с победой соотечественников :-) и земляков :-)
А на счет авы , куда ты денешься ? :-)

Rustam07

КМС

boretc написал(а):
Rustam07 написал(а):
борюец Гав-Гав :-)

Анзор красавчик :-) на следующей Олимпиаде возьмет золото :-)

давай замажемся на баксов этак пару сотен
ну что бы и не слишком много, но что бы проигравший
отдавая пару сотен, знал что если бы не его язы... пальцы
то он мог бы , к примеру на эти деньги купить себе неплохие борцовки,
или ещё чего нибудь...
Короче спорим на то, что Анзор не возьмёт золото в Рио
это моя позиция ни в 84. ни тем более в 96, ни в 120 и ни в каком другом весе
т.е. любой другой вариант, кроме золота - я спор выиграл
(если ты конечно хозяин своим словам),
Я же в свою очередь крайне критически , один сантиметр от километра, но допускаю что он возможно
поедет (что можно назвать оооочень маловероятным чудом) в Рио, и ,пардон, возьмёт золото (что невероятнее первого :-) )
Но скорее всего он вылетит с первого номера уже в этом году
(я не знаю проводиться ли ЧМ в год Олимпиады) но максимум он удержится там на пару лет,
а к олимпиаде в Рио его фамилию даже забудут.
в обшем спор - ты говоришь что он возьмёт золото, без необходимости для тебя уточнять весовую категорию,
я говорю что олимпийского золота в Рио ему даже потрогать не дадут :-)
Идёт?
1000 баксов ставлю на то, что в РИО он будет чемпионом, если ты согласен пусть например Шик подтвердит... телефонами в личке обменяемся
и касаемо Анзора, ты знаешь немного следи за своими словами... понты побереги для кого-нибудь другого, есть мнение, а есть оскорбление человека которого ты не знаешь и это разные вещи, суда заходят его близкие друзья и братья.

Кудар

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ну да, я ж не ты, не побоялся поспорить :mi_ga_et:

фанат

Пользователь

Шикарный написал(а):
Фанат и даже в таком безапонтовом выступлени они Казахстан обошли :-)
Фанат , если даст Аллах через 4 года , на этом же форуме в разделе ОИ-2014 или Рио 2014 . У тебя будет возможность поздравить нас медальями , а именно представителей сборной России

наших борцов не сравнивай с борцами с Кавказа. у нас борьба вообще не развитый вид спорт. можешь сравнивай наших боксеров с вашими боксерами, потому что у нас бокс спорт №1 в стране.
говорят теперь в борьбе будут 6 весовых категорий. чтобы мы выиграли 3 золото и вы тоже 3 золото выиграли. и Дай Аллаһ чтобы следующей ОИ мы поздравили друг друга :-) :-) :-)

Шикарный

Тренер

Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):

Дело не в этом , мне совесть не позволяла менять.Бусика на Царгуша :-) на бабки поспорил бы базара ноль !

Кудар

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):

Дело не в этом , мне совесть не позволяла менять.Бусика на Царгуша :-) на бабки поспорил бы базара ноль !
А я прям кайфую менять АРСЕНА на негра! :-) в следующем году давай на бабки спорить! :hi_hi_hi:

Сверху