Шикарный написал(а):Говоря о эри Кавказких борцов , в чем она прошла ?
55 кг Жамал Отарсултанов Чеченец
55 кг Ладо Хинчагашвили Грузин
60 кг Торгул Асгеров Азербайджанец
60 кг Бесик Кудухов Осетин
74 кг ДинИслам Царгуш Абхаз
74 кг Сослан Тигиев Осетин
84 кг Шарип Шарипов Аварец
96 кг Гогшелидзе Грузин
96 кг Газюмов Осетин
120 Таймазов Осетин
120 Модзманашвили Грузин
120 Махов Кабардинец .
Теперь какой уголок нашего мира больше медалей взял чем Кавказ ? Мы рулим была маленькая осечка , которую на ЧМ быстро исправят :-)
а я считаю что твои слова недостойные в адрес человека которого ты знать не знаешь и судишь о нем по одному поступку по которому даже непонятно причина только из-за личной неприязни что он обошел в споре за поездку в лондон твоего землякаboretc написал(а):а что, нужно быть самым благородным что бы считать недостойнымAzret написал(а):Борец ты че у нас тут такой благородный чтоли?
человеком того, который "оставил" протянутую руку борца-чемпиона
чуть ранее в пух и в прах его порвавшего?
я так думаю много благородства для этого не надо.
Muhammad написал(а):Я тоже имел ввиду не только наших, но и российских.да, правда, вчера им вручали машины.
1000 баксов ставлю на то, что в РИО он будет чемпионом, если ты согласен пусть например Шик подтвердит... телефонами в личке обменяемсяboretc написал(а):Rustam07 написал(а):борюец Гав-Гав :-)
Анзор красавчик :-) на следующей Олимпиаде возьмет золото :-)
давай замажемся на баксов этак пару сотен
ну что бы и не слишком много, но что бы проигравший
отдавая пару сотен, знал что если бы не его язы... пальцы
то он мог бы , к примеру на эти деньги купить себе неплохие борцовки,
или ещё чего нибудь...
Короче спорим на то, что Анзор не возьмёт золото в Рио
это моя позиция ни в 84. ни тем более в 96, ни в 120 и ни в каком другом весе
т.е. любой другой вариант, кроме золота - я спор выиграл
(если ты конечно хозяин своим словам),
Я же в свою очередь крайне критически , один сантиметр от километра, но допускаю что он возможно
поедет (что можно назвать оооочень маловероятным чудом) в Рио, и ,пардон, возьмёт золото (что невероятнее первого :-) )
Но скорее всего он вылетит с первого номера уже в этом году
(я не знаю проводиться ли ЧМ в год Олимпиады) но максимум он удержится там на пару лет,
а к олимпиаде в Рио его фамилию даже забудут.
в обшем спор - ты говоришь что он возьмёт золото, без необходимости для тебя уточнять весовую категорию,
я говорю что олимпийского золота в Рио ему даже потрогать не дадут :-)
Идёт?
Ну да, я ж не ты, не побоялся поспорить :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Кудар , и тебя с победой соотечественников :-) и земляков :-)
А на счет авы , куда ты денешься ? :-)
Шикарный написал(а):Фанат и даже в таком безапонтовом выступлени они Казахстан обошли :-)
Фанат , если даст Аллах через 4 года , на этом же форуме в разделе ОИ-2014 или Рио 2014 . У тебя будет возможность поздравить нас медальями , а именно представителей сборной России
Кудар написал(а):Ну да, я ж не ты, не побоялся поспорить :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Кудар , и тебя с победой соотечественников :-) и земляков :-)
А я прям кайфую менять АРСЕНА на негра! :-) в следующем году давай на бабки спорить! :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):Кудар написал(а):Ну да, я ж не ты, не побоялся поспорить :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Кудар , и тебя с победой соотечественников :-) и земляков :-)
Дело не в этом , мне совесть не позволяла менять.Бусика на Царгуша :-) на бабки поспорил бы базара ноль !