Олимпийские игры 2012 (Лондон)

STAГ

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

акцент написал(а):
но вошло в историю борьби. а и казах всегда и всем будет рассказивать о етом накате. даже со золотой медалью, но без укуса било би скучно.
:-)

wresv

Правление
Команда форума

Шик салам! Чумпуурун! Айдаарыман! Син биир саха уола тахсыа!

wresv

Правление
Команда форума

Стаг! Эти слово мой народ говорил! Так что...сам понимаешь.

wresv

Правление
Команда форума

Опечатка было. Так что поймете туда сюда. Но так выражаться в нашу сторону , никого не красит..

Айдын

Мастер спорта

По сообщениям одного из форумчан у Абекова Джамболата скончался отец.
Мои соболезнования

STAГ

Мастер спорта

Vit написал(а):
Стаг! Эти слово мой народ говорил! Так что...сам понимаешь.
Vit, братка, это вообще то слова Никулина из фильма " Кавказкая пленница " и к вам не имеет никого отношения, просто шутка :-):

wresv

Правление
Команда форума

Братка! Я как и ты, как и все нормальные советские люди наи3усть знаю! И тока эти. Замечательных фильмов тогда было много. И все у меня там, где сам знаешь. Можешь проверить.

kaukas

Пользователь

Как Уришев хорошо начал с Алдатовым. Легко должен был проходить. На голову выше класс. Во втором периоде после наката полностью "потерял себя". Третий Алдатов мог и выиграть. С Лашгари вышел уже другой Уришев. В итоге на полтора периода первой схватки его и хватило.

boretc написал(а):
урищев дважды оставил иранца с протянутой рукой.
очень гнило поступил. если он такой по характеру,
то я рад что этот иранец его раскатал как тузика.
то пусть пинает сам себя.
Первый раз Лашгари протянул ему руку когда Уришев еще в себя не пришел, еле дышал, был растерянный. В этой ситуации полностью был не прав Лашгари, надо дать человеку прийти в себя. Или если он хотел помочь ему встать - Уришев мог так это понять, и может так и было - то тут тоже претензий нет к Уришеву, ему надо было отдышаться, даже встать сил не было. Второй раз Уришев нормально для такой ситуации протянул руку, притом что еле двигался и был в прострации. Не малейших претензий там к Уришеву быть не может.

Шикарный

Тренер

Эти ситуации каждый видет по своему :-) Да что там судить , любые поступки в жизни остаются у человека на совести . Я не знаю Анзора , и не общался с ним , и поэтому не могу судить кто он и какой . Вообще-то человек , такой какое и его окружение . Анзор давно уже в борьбе , я никогда не наблюдал за ним какие-то не мужские повадки , выигрывал он проигрывал всегда достойно вел себя . И по этой одной схватки нельзя говорить такие вещи в его адрес , тем более он брат Муслим , итем более эти заявление в его адрес это лишь мнение но не факт . В таком случай это клевета на брата . Лучше пожелайте ему переход в 96 кг был успешным :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Эти ситуации каждый видет по своему :-) Да что там судить , любые поступки в жизни остаются у человека на совести . Я не знаю Анзора , и не общался с ним , и поэтому не могу судить кто он и какой . Вообще-то человек , такой какое и его окружение . Анзор давно уже в борьбе , я никогда не наблюдал за ним какие-то не мужские повадки , выигрывал он проигрывал всегда достойно вел себя . И по этой одной схватки нельзя говорить такие вещи в его адрес , тем более он брат Муслим , итем более эти заявление в его адрес это лишь мнение но не факт . В таком случай это клевета на брата . Лучше пожелайте ему переход в 96 кг был успешным :-)
Шик, наверное, впервые захотелось под твоим сообщением подписаться :-) ты прав!

Сверху