можешь! еще бы почаще хотел! :-)Шикарный написал(а):Могу ведь когда хочу :-)
эх ты)) я вот за неделю решился..в Питере срочную визу оформил)Шикарный написал(а):Блин у меня такая возможность была поехать в Лондон :-)
Место для проживание итд все было , и билет друг достал бы за 89€ :-) Эх жалею :-) но ниче буду копить в Бразилию , надеюсь попасть за одно на Карнавал :-)
Шикарный написал(а):По наблюдаю как Отарсултанов будет брать вторую золотую , и наконец-то золото Бесика :-) 74 кг и 96 кг нужно традиционно вернуть на Кавказ , это было недоразумение в Лондоне :-) эти два веса надо вернуть на Кавказ !
Да за 4 года еще новые борцы появятся. Да и Опан Сат есть. Кстати он в 66 не собирается?Yusif написал(а):Шикарный написал(а):По наблюдаю как Отарсултанов будет брать вторую золотую , и наконец-то золото Бесика :-) 74 кг и 96 кг нужно традиционно вернуть на Кавказ , это было недоразумение в Лондоне :-) эти два веса надо вернуть на Кавказ !
ты не торопись Шик. Лебедев ведь в 60 кг перейдет. Так что еще не известно кто в этой категории в Рио будет ))
Не собирается. Ему и так гонять почти нечегоTalib написал(а):Да за 4 года еще новые борцы появятся. Да и Опан Сат есть. Кстати он в 66 не собирается?Yusif написал(а):Шикарный написал(а):По наблюдаю как Отарсултанов будет брать вторую золотую , и наконец-то золото Бесика :-) 74 кг и 96 кг нужно традиционно вернуть на Кавказ , это было недоразумение в Лондоне :-) эти два веса надо вернуть на Кавказ !
ты не торопись Шик. Лебедев ведь в 60 кг перейдет. Так что еще не известно кто в этой категории в Рио будет ))
Отлично. Мне нравится Сат своей борьбой, очень техничный и цепкий. Желаю ему всего наилучшего.Айдын написал(а):Не собирается. Ему и так гонять почти нечего
Кстати, возможно выступит на ГП в Баку (хотя надо полагать лидеров там не будет)
акцент написал(а):есть видео на wrestrus, но здесь угол и качество лучшие - http://www.youtube.com/watch?v=iXcxGaJe3Es в 35:50, сразу потом есть хороший повтор.Шикарный написал(а):Египтянен Заура
фанат написал(а):в этой ОИ Анзор и Билял хорошо начали борьбу. только они быстро устает. много курят что ли? :-)
я думал оба выйдут в финал.
раньше они тоже быстро устал в соревнованиях?
или уже эра кавказских борцов прошла в мировой арене как кубинские боксеры? раньше кубинские боксеры на ЧМ и ОИ занимали только 1 место, выиграли всегда 5-6-7 золотых медалей. но на прошлой ОИ-08 они вообще без золотых медалей остались, а щас ели входят в тройку. щас командую первую месту занимает то украинцы, то итальянцы, то англичане.. Кубинские боксеры вообще не моде стали..
Шикарный написал(а):Набери в ютубе Espinal или olympic wrestling 2012 Espinal . Там есть формулируй по разному :-)
а что, нужно быть самым благородным что бы считать недостойнымAzret написал(а):Борец ты че у нас тут такой благородный чтоли?
Rustam07 написал(а):борюец Гав-Гав :-)
Анзор красавчик :-) на следующей Олимпиаде возьмет золото :-)
Talib, ты с АЗЕ ?Talib написал(а):Отлично. Мне нравится Сат своей борьбой, очень техничный и цепкий. Желаю ему всего наилучшего.Айдын написал(а):Не собирается. Ему и так гонять почти нечего
Кстати, возможно выступит на ГП в Баку (хотя надо полагать лидеров там не будет)
В 60кг у нас должен выступить Хаджи Алиев, который очень хочет стать 1 номером в этой категории. Так что Сату скучать не дадут. Да и премиальные хорошие будут.
Мурат, как уже писали, Тогрул оказался сильнее в этой схватке, но лично я, на сегодняшний день считаю Бесика пока лучше, и это нормально, учитывая опыт, возраст, титулы и т.д.Никто не говорит, что Тогрул лучше, или стал лучше.Возможно, что на одном из турниров если они встретятся Бесик его выиграет, это спорт, все бывает.Все мы знаем что Бесик силен и борец высокого класса. Многим нашим и не только нашим болельщикам не понравились его отзывы о Тогруле,а теперь и ты сейчас отзываешься " не такой уж он и", впервые слышу о Тогруле такое если честно. Вот именно такие отзывы и такое отношение ведут к разного рода проигрышам, и не только в борьбе, а и в жизни тоже. Для меня самым любимым борцом остается Бусик,в его величии ни у кого нет сомнений так ведь? Я перечитал если не все, то большую часть его интервью которые он когда-либо давал, просмотрел его интервью, беседы и т.д., но никогда не замечал за ним недооценку соперника,если не ошибаюсь он однажды недооценил соперника, и тогда же проиграл малоизвестному кажется югославу, он сам признавался в прессе.Посмотри его интервью после встречи с Махачом который по-настоящему дал ему бой.Он всегда очень уважителен ко всем.Бусик мне нравиться не только как борец, а за свою волю к победе и уважительность ко всем, а не только из-за титулов.Мое мнение, Бесик остается лидером, но время на месте не стоит,как он молодым выиграл такого волчару как Намик Абдуллаев в 55,Великова и др. так и его когда-то кто-то выиграет, и это нормально, тем более в спорте.Мурат написал(а):Хотелось бы про смотреть технику Торгула .... На Сайтиевскую похожа но .... Я смотрел европейский чаем пионам с Болгариным .... Не такой уж он и .... Но выиграл поздравляю Его , но Бесик даст еще Бой ....