Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

Блин у меня такая возможность была поехать в Лондон :-)
Место для проживание итд все было , и билет друг достал бы за 89€ :-) Эх жалею :-) но ниче буду копить в Бразилию , надеюсь попасть за одно на Карнавал :-)

Шикарный

Тренер

По наблюдаю как Отарсултанов будет брать вторую золотую , и наконец-то золото Бесика :-) 74 кг и 96 кг нужно традиционно вернуть на Кавказ , это было недоразумение в Лондоне :-) эти два веса надо вернуть на Кавказ !

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Блин у меня такая возможность была поехать в Лондон :-)
Место для проживание итд все было , и билет друг достал бы за 89€ :-) Эх жалею :-) но ниче буду копить в Бразилию , надеюсь попасть за одно на Карнавал :-)
эх ты)) я вот за неделю решился..в Питере срочную визу оформил)

Yusif

КМС

Шикарный написал(а):
По наблюдаю как Отарсултанов будет брать вторую золотую , и наконец-то золото Бесика :-) 74 кг и 96 кг нужно традиционно вернуть на Кавказ , это было недоразумение в Лондоне :-) эти два веса надо вернуть на Кавказ !

ты не торопись Шик. Лебедев ведь в 60 кг перейдет. Так что еще не известно кто в этой категории в Рио будет ))

Talib

Пользователь

Yusif написал(а):
Шикарный написал(а):

ты не торопись Шик. Лебедев ведь в 60 кг перейдет. Так что еще не известно кто в этой категории в Рио будет ))
Да за 4 года еще новые борцы появятся. Да и Опан Сат есть. Кстати он в 66 не собирается?

Айдын

Мастер спорта

Talib написал(а):
Yusif написал(а):
Шикарный написал(а):

Да за 4 года еще новые борцы появятся. Да и Опан Сат есть. Кстати он в 66 не собирается?
Не собирается. Ему и так гонять почти нечего
Кстати, возможно выступит на ГП в Баку (хотя надо полагать лидеров там не будет)

Talib

Пользователь

Айдын написал(а):
Кстати, возможно выступит на ГП в Баку (хотя надо полагать лидеров там не будет)
Отлично. Мне нравится Сат своей борьбой, очень техничный и цепкий. Желаю ему всего наилучшего.
В 60кг у нас должен выступить Хаджи Алиев, который очень хочет стать 1 номером в этой категории. Так что Сату скучать не дадут. Да и премиальные хорошие будут.

Gamzat

Пользователь

акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
Египтянен Заура
есть видео на wrestrus, но здесь угол и качество лучшие - http://www.youtube.com/watch?v=iXcxGaJe3Es в 35:50, сразу потом есть хороший повтор.

может опечатка, но на этом видео 35 минута с участием американца и али шабанов. где еще можно посмотреть этот эпизод?

фанат

Пользователь

в этой ОИ Анзор и Билял хорошо начали борьбу. только они быстро устает. много курят что ли? :-)
я думал оба выйдут в финал.
раньше они тоже быстро устали в соревнованиях?
или уже эра кавказских борцов прошла в мировой арене как кубинские боксеры? раньше кубинские боксеры на ЧМ и ОИ занимали только 1 место, выиграли всегда 5-6-7 золотых медалей. но на прошлой ОИ-08 они вообще без золотых медалей остались, а щас ели входят в тройку. щас командую первую месту занимает то украинцы, то итальянцы, то англичане.. Кубинские боксеры вообще не моде стали..

Шикарный

Тренер

фанат написал(а):
в этой ОИ Анзор и Билял хорошо начали борьбу. только они быстро устает. много курят что ли? :-)
я думал оба выйдут в финал.
раньше они тоже быстро устал в соревнованиях?
или уже эра кавказских борцов прошла в мировой арене как кубинские боксеры? раньше кубинские боксеры на ЧМ и ОИ занимали только 1 место, выиграли всегда 5-6-7 золотых медалей. но на прошлой ОИ-08 они вообще без золотых медалей остались, а щас ели входят в тройку. щас командую первую месту занимает то украинцы, то итальянцы, то англичане.. Кубинские боксеры вообще не моде стали..

Фанат ты увидишь следущее игры 3 золотых минимум и 2 кавказца в сборной Казахстана :-)
Эти игры были явно сделаны против представителей сборной России :-) сетки , судьи итд все было очень и очень подозрительно .
Говоря о эри Кавказких борцов , в чем она прошла ?

55 кг Жамал Отарсултанов Чеченец
55 кг Ладо Хинчагашвили Грузин
60 кг Торгул Асгеров Азербайджанец
60 кг Бесик Кудухов Осетин
74 кг ДинИслам Царгуш Абхаз
74 кг Сослан Тигиев Осетин
84 кг Шарип Шарипов Аварец
96 кг Гогшелидзе Грузин
96 кг Газюмов Осетин
120 Таймазов Осетин
120 Модзманашвили Грузин
120 Махов Кабардинец .

Теперь какой уголок нашего мира больше медалей взял чем Кавказ ? Мы рулим была маленькая осечка , которую на ЧМ быстро исправят :-)

Gamzat

Пользователь

Шикарный написал(а):
Набери в ютубе Espinal или olympic wrestling 2012 Espinal . Там есть формулируй по разному :-)

Так вы только про эспиналя там говорили?)
я то решил что пропустил что то интересное на олимпиаде , но учитывая что все египтяне проиграли в первых же схватках а единственный заур боролся только с алдатовым...то видимо у вас свой зашифрованный способ именовать борцов :-)

boretc

Пользователь

Azret написал(а):
Борец ты че у нас тут такой благородный чтоли?
а что, нужно быть самым благородным что бы считать недостойным
человеком того, который "оставил" протянутую руку борца-чемпиона
чуть ранее в пух и в прах его порвавшего?
я так думаю много благородства для этого не надо.

boretc

Пользователь

Rustam07 написал(а):
борюец Гав-Гав :-)

Анзор красавчик :-) на следующей Олимпиаде возьмет золото :-)

давай замажемся на баксов этак пару сотен
ну что бы и не слишком много, но что бы проигравший
отдавая пару сотен, знал что если бы не его язы... пальцы
то он мог бы , к примеру на эти деньги купить себе неплохие борцовки,
или ещё чего нибудь...
Короче спорим на то, что Анзор не возьмёт золото в Рио
это моя позиция ни в 84. ни тем более в 96, ни в 120 и ни в каком другом весе
т.е. любой другой вариант, кроме золота - я спор выиграл
(если ты конечно хозяин своим словам),
Я же в свою очередь крайне критически , один сантиметр от километра, но допускаю что он возможно
поедет (что можно назвать оооочень маловероятным чудом) в Рио, и ,пардон, возьмёт золото (что невероятнее первого :-) )
Но скорее всего он вылетит с первого номера уже в этом году
(я не знаю проводиться ли ЧМ в год Олимпиады) но максимум он удержится там на пару лет,
а к олимпиаде в Рио его фамилию даже забудут.
в обшем спор - ты говоришь что он возьмёт золото, без необходимости для тебя уточнять весовую категорию,
я говорю что олимпийского золота в Рио ему даже потрогать не дадут :-)
Идёт?

Айдын

Мастер спорта

Talib написал(а):
Айдын написал(а):
Отлично. Мне нравится Сат своей борьбой, очень техничный и цепкий. Желаю ему всего наилучшего.
В 60кг у нас должен выступить Хаджи Алиев, который очень хочет стать 1 номером в этой категории. Так что Сату скучать не дадут. Да и премиальные хорошие будут.
Talib, ты с АЗЕ ?
Сат классный борец, и должен выиграть этот ГП, если конечно судьи палки в колеса не будут ставить.
По составу:
Думаю не стоит нам ждать Асгарова, Гомеса, Скота, Федоришина, Заркуа, индуса и.т.д
т.е будут молодежь проверять

Muhammad

Мастер спорта

Мурат написал(а):
Хотелось бы про смотреть технику Торгула .... На Сайтиевскую похожа но .... Я смотрел европейский чаем пионам с Болгариным .... Не такой уж он и .... Но выиграл поздравляю Его , но Бесик даст еще Бой ....
Мурат, как уже писали, Тогрул оказался сильнее в этой схватке, но лично я, на сегодняшний день считаю Бесика пока лучше, и это нормально, учитывая опыт, возраст, титулы и т.д.Никто не говорит, что Тогрул лучше, или стал лучше.Возможно, что на одном из турниров если они встретятся Бесик его выиграет, это спорт, все бывает.Все мы знаем что Бесик силен и борец высокого класса. Многим нашим и не только нашим болельщикам не понравились его отзывы о Тогруле,а теперь и ты сейчас отзываешься " не такой уж он и", впервые слышу о Тогруле такое если честно. Вот именно такие отзывы и такое отношение ведут к разного рода проигрышам, и не только в борьбе, а и в жизни тоже. Для меня самым любимым борцом остается Бусик,в его величии ни у кого нет сомнений так ведь? Я перечитал если не все, то большую часть его интервью которые он когда-либо давал, просмотрел его интервью, беседы и т.д., но никогда не замечал за ним недооценку соперника,если не ошибаюсь он однажды недооценил соперника, и тогда же проиграл малоизвестному кажется югославу, он сам признавался в прессе.Посмотри его интервью после встречи с Махачом который по-настоящему дал ему бой.Он всегда очень уважителен ко всем.Бусик мне нравиться не только как борец, а за свою волю к победе и уважительность ко всем, а не только из-за титулов.Мое мнение, Бесик остается лидером, но время на месте не стоит,как он молодым выиграл такого волчару как Намик Абдуллаев в 55,Великова и др. так и его когда-то кто-то выиграет, и это нормально, тем более в спорте.

Сверху