Re: ОИ -2012
Мухаммед Салам ! Я лишь по поводу Бесика писал , потому как коммент увидел где его как слабого прописали ... Да проиграл увидел схватку , он не вложился как Финал выиграть , Тогрул Был больше Его ... Это он с 66 согнал вес, когбудто переросток, крайне неудобен по сложению , когбудто взрослый с пацаном боролся.... Явно недооценив проиграл и был потерянный прямо со старта схватки... Тедеева не было чтоб коррективы внести и очухать-:) да проиграл не суждено было в этом финале значит , по технике Тогрула Я свою мнюху дал лишь , именно в сравнении с Бесо несмотря что Бес проиграл и не взял ни балла!!! Это был проигрыш Беса самими собой , как не сделавшему то на что способен !!! Тогрул выиграл Да это ему в зачет , но Бес просто не боролся , что Он думал отмазки все будет , вышел умри но выиграй иначе смысл какой все правильно ....в будущем посмотрим время покажет Я к тому что Бесик так просто не должен сдать после Олимпиады мотивация есть !!!! Он не боролся как мог !!! И это его психонастрой и его конфуз незная что делать , а его отзыв о середнячке это его мнение раз не пощитал его высококлассным значит он так понимает это встреча первая есть момент в будущем сделает сам себе утвердит в сознании что это было недорозумение .... Это только его мнение ... Да бороться надо не говорить , а сказал соответствуй согласен 100%!!!