Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Тебе баксы , мне евро :-)
вот хитрый чеченец :-)
фанат написал(а):
никогда в Казахстане не было легионера вольное стиля который выиграл золото на ЧМ и ОИ. ..
постараемся скоро исправить эту ошибку :mi_ga_et: уже работаем в этом направлении :-)
Muhammad написал(а):
Кудар, Васальд, спасибо вам за поздравления! А вам желаю терпения и удачи в последующих играх!Не унывайте друзья!
спасибо!

Мурат

Интересующийся

Мухаммед Салам ! Я лишь по поводу Бесика писал , потому как коммент увидел где его как слабого прописали ... Да проиграл увидел схватку , он не вложился как Финал выиграть , Тогрул Был больше Его ... Это он с 66 согнал вес, когбудто переросток, крайне неудобен по сложению , когбудто взрослый с пацаном боролся.... Явно недооценив проиграл и был потерянный прямо со старта схватки... Тедеева не было чтоб коррективы внести и очухать-:) да проиграл не суждено было в этом финале значит , по технике Тогрула Я свою мнюху дал лишь , именно в сравнении с Бесо несмотря что Бес проиграл и не взял ни балла!!! Это был проигрыш Беса самими собой , как не сделавшему то на что способен !!! Тогрул выиграл Да это ему в зачет , но Бес просто не боролся , что Он думал отмазки все будет , вышел умри но выиграй иначе смысл какой все правильно ....в будущем посмотрим время покажет Я к тому что Бесик так просто не должен сдать после Олимпиады мотивация есть !!!! Он не боролся как мог !!! И это его психонастрой и его конфуз незная что делать , а его отзыв о середнячке это его мнение раз не пощитал его высококлассным значит он так понимает это встреча первая есть момент в будущем сделает сам себе утвердит в сознании что это было недорозумение .... Это только его мнение ... Да бороться надо не говорить , а сказал соответствуй согласен 100%!!!

Мурат

Интересующийся

Сайтиев Да Гений , просто приятно смотреть , его настрой и сама борьба !! САМОРОДОК , просто неординарный в своем стиле Борец !!!! Такой и более мощных по своим данным крутил Техника против грубой силы !!согласен также !! Мне он больше по стилю близок с не менее выдающимися Борцами ...

Мурат

Интересующийся

Будем наблюдать следующие соревнования ..... Пусть победит сильнейший

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
фанат написал(а):
никогда в Казахстане не было легионера вольное стиля который выиграл золото на ЧМ и ОИ. ..
постараемся скоро исправить эту ошибку :mi_ga_et: уже работаем в этом направлении :-)

спасибо!
О да))

акцент

Тренер

Azret написал(а):
ак а че знак свастики у индийцев означает? или просто мебель такая в доме?
в иднии можно увидеть ее и как декорацию, и как религиозний символ.
но уголок в доме дута, которий показали по тв, очевидно бил культовое место, так что думаю там свастика имеет религиозное значение.
в вики относительно неплохо объяснили: http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика

акцент

Тренер

когда наконец-то будет общедоступное видео 5балного броска монгол-махов??? хочу увидеть!

kurshlo

Мастер спорта

Эксклюзивное интервью c Апти Аухадовым
Эта запись сделана под куполом в высотке Грозный-сити
http://www.youtube.com/watch?v=ZXMF4rsr ... _embedded#!
тренерш Аптина бин тешам бехк бу из.... шай ворх1 вет1ира цер... если бы не эти твари из тренерского штаба сборной России Апти стал бы олимпийским чемпионом...

kurshlo

Мастер спорта

считаю что тренеры сборной России сделали все возможное чтобы Апти Аухадов не смог выграть золотую медаль...

Сверху