Re: ОИ -2012
Azret написал(а):
з.ы. Я тебя знать не знаю и если честно особо желания тебя узнать нету но искренне желаю тебе здоровья! так как сам закончил по такой же причине и не понаслышке знаю что это такое
[/quote]
у меня тоже сердце не горит с тобой знакомится - оба я думаю как нибудь переживём.
за пожелание здоровья большое спасибо.
я приписал свою националистическую логику потому что нигде не увидел что ты допустим осуждал когда ухо кому то там откусили например
и если щас начать искать можно миллион моментов найти на ОИ которые ты проигнорировал
но ты зацепился в довольно грубой форме до Уришева...
я не осуждаю кусание ушей по двум причинам:
1) во первых, кусание ушей, и даже убийство - это не оскорбление,
а "пустая" рука это самое древнее и горячее оскорбление
на Кавказе , да и почти у всех народностей по всему миру испокон веков, хуже разве что в лицо плюнуть.
Чувствуешь разницу?
2) Во вторых я даже не помню кто кому это ухо кусанул - но точно не из кавказцев.
по моему - индус иранцу или наоборот. в общем не важно. Так вот, будь там даже драка -
то это допустимо, мужчинам иногда надо вылить негатив или высказаться. Это всегда было
в порядке вещей. Но то что сделал Уришев - это оскорбление, чувствуеш разницу?
если убить за такое, то вполне можно оправдаться Анзор повел себя гнило и я задним числом
рад тому что он проиграл именно этому иранцу. Вот и все. Не все восхищенны борцами только
за то что они какими то путями ,в случае Анзора, еле пополам и с лотереей попали в первые номера и поехали на ОИ.
Для меня этого не достаточно. Люби, уважай, почитай его. Мне он после такого откровенно неприятен.
Надеюсь я имею право. А если кто скажет что ему как то по ровну от недовольства таких как я,
что есть действительно правда, так я добавлю что ему и любви его почитателей не очень сильно необходимо.
и вообще кто то может подумать что я задолбал на этом форуме про эту ситуацию, что тоже не верно.
Первое и второе сообщение были с содержанием чувств и эмоций. Потом просто холодный спор в поисках истины,
это как если доказывать что 2+2 = 4, а тебе "неееееет", так сразу не считай, "эмоции", "хороший парень", "не в праве судить"
"кто ты такой?!" и т.д. Ладно. он великолепен, и отличный борец и всё всё всё просто согласитесь что он поступил по скотски
и унизил только самого себя - можно не подать когда выиграешь - тогда это было бы что сильный положил на слабого...
а так получилось слабый пытался положить на сильного :-)
Если это сделал бы кто нибудь из других какому нибудь отдельному борцу из россии, я представляю что творили бы представители этого региона. смогли бы, сожгли бы. Так что если человек не простой. а Анзор как никак первый номер России. то ему сто раз надо отдавать себе
отчёт в своём поведении. Но это не самое главное - да он косячнул и наверное уже понял это... дело в том. что
его "флаг" поведения здесь пытаются отбелить и сделать такую выходку приемлемой и нормальной. Вот это самое интересное.