Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Manfred

Пользователь
Re: ОИ -2012

Алмаз написал(а):
Manfred написал(а):
Похожий пример из бокса - Игорь Высоцкий. 2 раза встречался с 3-кратным олимпийским чемпионом Теофило Стивенсоном и оба раза победил, причем во второй раз нокаутом.
И что же? Послали Высоцкого один раз на чемпионат мира в 1978 году. И он в первом же бою проиграл слабому французскому боксеру и выбыл.
"Ну и что теперь, он круче его что ли?" :-)

Есть маленькая поправка , Высоцкий имел успехи против одного спортсмена , как и Арзалиев . Лебедев - это 2 - кратный чемпион мира , где он рвал всех и вся , так что сравнение не совсем подходящее
Я повыше то же самое писал.

Интересные вы люди, якуты. Скучать не даёте, до Олимпиады хоть тоску развеем.
Тогда так и договоримся, вам- статистика, нам- Олимпиада.
Только не говорите ради Бога об интересах сборной, чести страны и тому подобное. Если у рукодителей этой страны ничего не болит, на что вам- то далась эта честь?
Кстати, говорят, что Джамал за всю историю не проиграл ещё ни одной схватки на международном уровне.Это, чтобы вас разозлить я говорю. И к тому, что вы по поводу количества разорванных говорите.

Manfred

Пользователь

Хамид написал(а):
Интересные вы люди, якуты. [...] Это, чтобы вас разозлить я говорю. И к тому, что вы по поводу количества разорванных говорите.
Да, якутов тут всегда не любили. Лучше бы якутам сюда вообще не заходить.

Manfred написал(а):
Хамид написал(а):
Интересные вы люди, якуты. [...] Это, чтобы вас разозлить я говорю. И к тому, что вы по поводу количества разорванных говорите.
Да, якутов тут всегда не любили. Лучше бы якутам сюда вообще не заходить.

Да ладно тебе, Manfred, вы, наоборот, многое дали этому форуму, один ваш всем здесь известный земляк чего стоит.
Просто, когда дело вашего касается, у вас немного мутнеет разум, я думал только кавказцы такие.

wresv

Правление
Команда форума

Джамал в полуфинале уступил А.Захарук

Tompo

Пользователь

2Хамид Джамал проигрывал Великову Мансурову Тульбя Захаруку... В 2010 в Италии или Испании стал 5. Из якутов проигрывал Лебедеву, Михайлову, Захарову...

Тима

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Шик, Хамид !
может знаете как и где получил травму Джамал?

Шикарный

Тренер

Vit написал(а):
Джамала на ЧЕ-96 занял 3м
Жамал в 96 только записался на борьбу вообще-то :))) а 3 он был в 2006 ему было 19-20 лет .
И проиграл чисто по глупости , хотят тот прием который он хотел сделать Захаруку он его потом сотни раз делал . Ну что сказать , боролся он как всегда дерзко и рискованно !

wresv

Правление
Команда форума

)) действительно маху дал ) конечно в на ЧЕ-06 в Москве

Tompo

Пользователь

Насколько я знаю на первые сборы он уже приехал травмированный. То есть Травмировался на России или разбередил на России старую травму. Разрыв связок говорят. Точно не знаю

Tompo написал(а):
2Хамид Джамал проигрывал Великову Мансурову Тульбя Захаруку... В 2010 в Италии или Испании стал 5. Из якутов проигрывал Лебедеву, Михайлову, Захарову...

Вот вы налетели, как стервятники. Оказывается, Джамал проиграл чуть ли не все свои международные схватки.
Кто же меня ввёл тогда в заблуждение? Вот и верь чиновникам федерации. Я, признаю, в статистике вам нет равных.
А вы, якуты, что уже не в составе России, что ли? Я говорил о международном уровне. Так что Лебедева, Михайлова и Захарова не упоминайте здесь больше.

Шикарный

Тренер

Алмаз написал(а):
Бесик на данный момент в РФ в своем весе лучший , прикидка с Опаном бессмысленна , может только в качестве тренировочного процесса . Если Жамал травмирован или не в форме , то тут вопрос - зачем ехать в качестве туриста ? Для Шика идеальная сборная это - все с паспортами в графе национальность чеченец , тогда для него все нормально . Понятно , что все болеют за зеляков и соотечественников , но как будет бороться с азиатами находящийся в не оптимальной форме Жамал ? Тот же кореец и японец очень сильны , с ними Жамал не сталкивался . Это не проходные кандидаты , это и есть реальные кандидаты в чемпионство , которых ни в Европе , ни в России нету

Скажу лишь одно. Виктор должен был на России доказывать что он и кто !

Шикарный

Тренер

Хамид написал(а):
Tompo написал(а):

Вот вы налетели, как стервятники. Оказывается, Джамал проиграл чуть ли не все свои международные схватки.
Кто же меня ввёл тогда в заблуждение? Вот и верь чиновникам федерации. Я, признаю, в статистике вам нет равных.
А вы, якуты, что уже не в составе России, что ли? Я говорил о международном уровне. Так что Лебедева, Михайлова и Захарова не упоминайте здесь больше.

Проигрывал когда возвращался борьбу после 08 .
Лебедеву проиграл на ЯМТ 10 но какой бой дал , Виктор вытолкнул на последних секундах.
Потом на России дома у Виктора , но как говорится дома и стены помогают ( там Виктору судьи помогли )
Ну-вот и предолимпийский решающий ЧР Жамал вынес его .

Шикарный

Тренер

Радует то , что последнее слово за Жамалом а не за Эверестовым или Мадосяном :))

wresv

Правление
Команда форума

В 2010м на Межд.турнире "День Победы" Джамал проиграл Атмиру Хромову

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Шик,дорогой!Не хотел я комментарий,но ты и баобаба заставишь заговорить.Ты сам до Дортмунда больше всех говорил,и утверждал что Бесик есть Бесик!Неужели ты лукавил?Или единственное поражение Бесика так кардинально изменило твое отношение к его возможностям и способностям?И самое главное,Бесик ,наскольно мне помнится,единственный из чемпионов России-12 кто изъявил желание и принял участие хоть в одном турнире перед Лондоном.Потому что и он сам и тренеры считали что ему нужен соревновательный опыт перед Олимпиадой.И он его получил.Может даже и хорошо,что произошла у него осечка.Многие форумчане два года беспокоились его победной поступью.Типа как бы не "сорвался".И этот момент наступил.И что теперь?Взять и сразу списать?Причем не забывай,что он и в Дортмунде выиграл у неплохих Г.Алиева,Н.Ноева-Аянитова,М.Айвазяна.Ну и главный вопрос к тебе.Ты с кем его хочешь "прикидывать"?! С О.Сатом,А.Чакаевым,А.Богомоевым,Р.Ампаром,Бадмаевым,С.Азиевым,Б.Цыреновым,Б.Батоевым,В.Цындымеевым,А.Маммуевым,В.Банзаракцаевым,А.Каирхановым,З.Музаровым,А.Куантовым,А.Кониевым,Б.Базаровым,Б.Гойгереевым,А.Хромовым,П.Сивцевым,Г.Рамоновым.....С кем?!Можешь ответить.И главное обосновать.

Или ты хотел бы прикидки с Й.Дуттом,Т.Аскеровым,Й.Бонне,Ф.Гомесом,Б.Исмаилпуром,М.Заркуа,В.Федоришиным......? Так у него практически со всеми были ,по моему,встречи,причем не прикидки,а самые настоящие официальные.И он никому не проиграл,кроме Гомеса в Дортмунде!!! Надеюсь и на Олимпиаде снова выиграет.А вот на кого из других наших борцов этой категории ты сможешь поставить железно,что они смогут пройти через такое испытание? И сможет ли кто то из них выиграть прикидку у Бесика?Даже тот же Опан Сат,наиболее серьезный из всех остальных его соперников,не то что выигрывал,но и не встречался со многими из вышеперечисленных фаворитов.А многим и проигрывал на международных турнирах? Так всё таки вопрос-с кем ты хочешь прикидывать Беса?

Нет конечно , я не лукавил . Будет даже очень обидно если не возьмет золото .
ПРИКИНУТЬ МОЖНО С САТОМ .

ОБОСНОВАНИЕ

1.ИНТЕРЕС СБОРНОЙ
2.ПРОИГРАЛ С НЕ ПРИЛИЧНЫМ СЧЕТОМ
3.ЕСЛИ ЖАМАЛ ТРАВМИРОВАНЫ И НЕ ТРАВМИРОВАНЫ БЕСИК В одинаковой ФОРМЕ , ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИКИНУТЬ ЕГО .

А так же 66,84 кг

Шикарный

Тренер

Vit написал(а):
В 2010м на Межд.турнире "День Победы" Джамал проиграл Атмиру Хромову

Главное что он в 2012 в Питере на Чемпионате России выиграл уверено Лебедева .
2008 году Лебедев был дисквалифицирован за позитивный допинг тест

Tompo

Пользователь

Шикарный написал(а):
Проигрывал когда возвращался борьбу после 08 .
Лебедеву проиграл на ЯМТ 10 но какой бой дал , Виктор вытолкнул на последних секундах.
1. Лебедеву проиграл на ЯМТ 2009, тогда у Лебедева был первый год по мужикам, только вышел из молодежного возраста, плюс после 2-летней дисквалификации
2. Проиграл Лебедеву на ЧР 2010 в два периода
3. Проиграл Лебедеву на ЧР 2011 в два периода

Минимум 2 раза проигрывал Лебедеву на тренировочных схватках на сборах.

То есть общий счет официальных встреч 3:1 Лебедев. +неофициальные 5:1 Лебедев

На ЧР 2012 во втором периоде Лебедев вел 1:1, потом оба вышли на ковер, первый вышел Отарсултанов. Судья бурят в интервью признал ошибку, тренеры сборной подтвердили что заступ Джамала был, то есть второй период должен был закончиться 2:1 в пользу Лебедева

Так что если Джамал действительно травмирован и не в форме, ничего криминального в прикидке с достойным соперником не вижу

Сверху