Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Алмаз

Интересующийся
Re: ОИ -2012

В весе 55 кг должен ехать достойный , но кто из них щас в форме и готов должен решать тренерский совет . Шик и все чеченцы будут болеть за земляка , это понятно . Но тренерский совет не должен поддаваться как бабы давлению с их или с другой стороны , должен ехать достойный . Лебедев весь предолимпийский цикл был мировым лидером в этой весовой категории , так что прикидка обязательно нужна . Жамал выиграет , едет он , если Лебедев то он . Если брать другие весовые категории , где еще лидер мирового отборочного цикла остался за бортом ? Жамал почти не боролся азиатскими борцам , а именно они и есть основные кандидаты на медали . Пора тренерам быть пожестче в отстаивании своих взглядов и интересов национальной сборной . А интересы таковы , что должен ехать достойный на данный момент и точка , закрыть вопрос

Шикарный

Тренер

Алмаз написал(а):
В весе 55 кг должен ехать достойный , но кто из них щас в форме и готов должен решать тренерский совет . Шик и все чеченцы будут болеть за земляка , это понятно . Но тренерский совет не должен поддаваться как бабы давлению с их или с другой стороны , должен ехать достойный . Лебедев весь предолимпийский цикл был мировым лидером в этой весовой категории , так что прикидка обязательно нужна . Жамал выиграет , едет он , если Лебедев то он . Если брать другие весовые категории , где еще лидер мирового отборочного цикла остался за бортом ? Жамал почти не боролся азиатскими борцам , а именно они и есть основные кандидаты на медали . Пора тренерам быть пожестче в отстаивании своих взглядов и интересов национальной сборной . А интересы таковы , что должен ехать достойный на данный момент и точка , закрыть вопрос

Ты само не адекватность . Надо было на ЧР выигрывать :))

Алмаз

Интересующийся

Чемпионат России или мира неважно , тренерский совет должен решить во всех весовых категориях кто на данный момент находится в оптимальной форме . Для интересов национальной команды неважно кто ЧР или ЧМ , важно кто щас лучший . На этой олимпиаде у россиян в вольной борьбе не все так безоблачно и будет очень трудно

Шикарный

Тренер

Алмаз написал(а):
Чемпионат России или мира неважно , тренерский совет должен решить во всех весовых категориях кто на данный момент находится в оптимальной форме . Для интересов национальной команды неважно кто ЧР или ЧМ , важно кто щас лучший . На этой олимпиаде у россиян в вольной борьбе не все так безоблачно и будет очень трудно

Тогда на хрен всякие ЯМТ и ЧР . Пусть тренер будет спели 3-5 чел выбирать.кого везти !

Сенна

Спортсмен

Алмаз написал(а):
А может по десять человек пригласить на каждый вес и выбрать из них кто сильнее на данный момент.Или вообще в Лондоне перед началом проверить .Может кто то не акклиматизируется надо троих повезти на замену. :-)
Мое мнение выиграл Россию он должен ехать.Хоть он до этого ничего не выигрывал.Или вообще не проводят РФ кого хотят того и везут.По твоему мнению Кудухов не должен ехать.Так получается.

timad

Мастер спорта

На ОИ должен ехать чемпион России и единственная причина по которой он может не попасть на олимпиаду это его собственный отказ по каким либо причинам, (то есть если основной претендент сам отказывается то тогда может ехать кто то другой )

Шикарный

Тренер

Вот об этом и я говорю , какие тренерские решение и советы ? В этом случай Жамал должен решать , а он решит ехать .... Инша Аллах и поедет !

Миширби

Правление
Команда форума

Всем,привет! Не пойму к чему все бессмысленные споры на нашем форуме?Зачем трепать нервы друг другу?Всё давно понятно и ясно как Божий дар.Руководство до ЧР-12 решило,что на Олимпиаду поедут победители ЧР-12.И об этом все знали.Освобожденных из фаворитов по каким -либо серьезным причинам на чемпионате практически не было.По этой же причине никаких разговоров о каких-либо прикидках после чемпионата по существенным причинам обещано никому не было.И до сих пор руководство и тренеры придерживаются этой линии.Уже и состав объявлен.Какие вопросы могут быть на сегодня к руководству,тренерам и спортсменам?!Идут последние предолимпийские подготовительные сборы.И это я,считаю правильным.Кто как победил на ЧР это неважно.Убедительно,неубедительно,со жребиев или без,с помощью судей,благодаря сеткам,за счет меньшего количества схваток,и т.д.Кого это сегодня волнует?Единственное препятствие к неучастию в Олимпиаде-никудышнее здоровье спортсмена.Причем любого из семи.На сегодня по слухам проблема со здоровьем у Джамала.Но в данном случае первое слово ,однозначно,за самим борцом.Потом за врачами,и только после этого-решение за главным тренером.Ну и наконец в последнюю очередь за президентом Федерации.Так что остается пожелать объявленным борцам здоровья и успешной подготовки к удачному выступлению в Лондоне.

А вот насчет "перекидки" спора некоторыми форумчанами с кат.55кг до других кат.,как бы в "отместку" ,я вообще не понимаю.Назвал бы это явление очень грубым словом,но не хочется.Особенно удивило и вызвало возмущение отношение к Бесику.Почему?Не буду даже комментировать.Здравомыслящий,справедливый,непредвзятый человек,хоть немного разбирающийся в борьбе и так должен понимать почему.А если не понимает,мне кажется,что это просто,простите,-больной человек.

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Всем,привет! Не пойму к чему все бессмысленные споры на нашем форуме?Зачем трепать нервы друг другу?Всё давно понятно и ясно как Божий дар.Руководство до ЧР-12 решило,что на Олимпиаду поедут победители ЧР-12.И об этом все знали.Освобожденных из фаворитов по каким -либо серьезным причинам на чемпионате практически не было.По этой же причине никаких разговоров о каких-либо прикидках после чемпионата по существенным причинам обещано никому не было.И до сих пор руководство и тренеры придерживаются этой линии.Уже и состав объявлен.Какие вопросы могут быть на сегодня к руководству,тренерам и спортсменам?!Идут последние предолимпийские подготовительные сборы.И это я,считаю правильным.Кто как победил на ЧР это неважно.Убедительно,неубедительно,со жребиев или без,с помощью судей,благодаря сеткам,за счет меньшего количества схваток,и т.д.Кого это сегодня волнует?Единственное препятствие к неучастию в Олимпиаде-никудышнее здоровье спортсмена.Причем любого из семи.На сегодня по слухам проблема со здоровьем у Джамала.Но в данном случае первое слово ,однозначно,за самим борцом.Потом за врачами,и только после этого-решение за главным тренером.Ну и наконец в последнюю очередь за президентом Федерации.Так что остается пожелать объявленным борцам здоровья и успешной подготовки к удачному выступлению в Лондоне.

А вот насчет "перекидки" спора некоторыми форумчанами с кат.55кг до других кат.,как бы в "отместку" ,я вообще не понимаю.Назвал бы это явление очень грубым словом,но не хочется.Особенно удивило и вызвало возмущение отношение к Бесику.Почему?Не буду даже комментировать.Здравомыслящий,справедливый,непредвзятый человек,хоть немного разбирающийся в борьбе и так должен понимать почему.А если не понимает,мне кажется,что это просто,простите,-больной человек.

Вы конечно простите меня , но я совершенно здоровы человек :)

1. Если вопрос поднимается в интересах сборной России , дабы добыть как можно больше медалей в Лондоне . Исходя из этого и начались все эти споры и дискуссии . В интересах сборной Жамал под вопросом , так как он травмирован , и эта травма ставит под вопрос его готовность к играм , сможет ли он бороться за медаль . В интервью даже высказали такую гоупость , я цитирую некого типа " Если даже у Джамала выростит новая нога , он не успеет набрать нужную форму - это не я вам говорю а тренерский совет "

2. Исходя из первого пункта , не логично ли будет тогда прикинуть и 60 кг ?

60 кг Дортмунд это ведь показатель его готовности на сегодняшни день . Травмированы Жамал и не травмированы Бесик получается в одной и той же форме :)) а пункт номер один лоббирут у руководства :))

Итог , все логично и очень даже логично :))) Лоббируется не индивидуально спортсмен а интерес всей сборной то есть страны ...
Я здравомыслил , не называйте меня больным :))

Алмаз

Интересующийся

Бесик на данный момент в РФ в своем весе лучший , прикидка с Опаном бессмысленна , может только в качестве тренировочного процесса . Если Жамал травмирован или не в форме , то тут вопрос - зачем ехать в качестве туриста ? Для Шика идеальная сборная это - все с паспортами в графе национальность чеченец , тогда для него все нормально . Понятно , что все болеют за земляков и соотечественников , но как будет бороться с азиатами находящийся в не оптимальной форме Жамал ? Тот же кореец и японец очень сильны , с ними Жамал не сталкивался . Это не проходные кандидаты , это и есть реальные кандидаты в чемпионство , которых ни в Европе , ни в России нету

Миширби

Правление
Команда форума

Шик,дорогой!Не хотел я комментарий,но ты и баобаба заставишь заговорить.Ты сам до Дортмунда больше всех говорил,и утверждал что Бесик есть Бесик!Неужели ты лукавил?Или единственное поражение Бесика так кардинально изменило твое отношение к его возможностям и способностям?И самое главное,Бесик ,наскольно мне помнится,единственный из чемпионов России-12 кто изъявил желание и принял участие хоть в одном турнире перед Лондоном.Потому что и он сам и тренеры считали что ему нужен соревновательный опыт перед Олимпиадой.И он его получил.Может даже и хорошо,что произошла у него осечка.Многие форумчане два года беспокоились его победной поступью.Типа как бы не "сорвался".И этот момент наступил.И что теперь?Взять и сразу списать?Причем не забывай,что он и в Дортмунде выиграл у неплохих Г.Алиева,Н.Ноева-Аянитова,М.Айвазяна.Ну и главный вопрос к тебе.Ты с кем его хочешь "прикидывать"?! С О.Сатом,А.Чакаевым,А.Богомоевым,Р.Ампаром,Бадмаевым,С.Азиевым,Б.Цыреновым,Б.Батоевым,В.Цындымеевым,А.Маммуевым,В.Банзаракцаевым,А.Каирхановым,З.Музаровым,А.Куантовым,А.Кониевым,Б.Базаровым,Б.Гойгереевым,А.Хромовым,П.Сивцевым,Г.Рамоновым.....С кем?!Можешь ответить.И главное обосновать.

Или ты хотел бы прикидки с Й.Дуттом,Т.Аскеровым,Й.Бонне,Ф.Гомесом,Б.Исмаилпуром,М.Заркуа,В.Федоришиным......? Так у него практически со всеми были ,по моему,встречи,причем не прикидки,а самые настоящие официальные.И он никому не проиграл,кроме Гомеса в Дортмунде!!! Надеюсь и на Олимпиаде снова выиграет.А вот на кого из других наших борцов этой категории ты сможешь поставить железно,что они смогут пройти через такое испытание? И сможет ли кто то из них выиграть прикидку у Бесика?Даже тот же Опан Сат,наиболее серьезный из всех остальных его соперников,не то что выигрывал,но и не встречался со многими из вышеперечисленных фаворитов.А многим и проигрывал на международных турнирах? Так всё таки вопрос-с кем ты хочешь прикидывать Беса?

Раньше в СССР не всегда брали чемпионов, тогда был бы бардак
Брали молодых, а не титулованных, полных желания и проявивших
в Олимпийском году
1972 чемпионы СССР
Р Дмитриев
А Насруллаев
В Чертков
З Абдулбеков?
В Казахов
В Зильберман
В Новожилов или Ю Шахмурадов
П Суриков?
В Гулюткин
В Паршуковэ
Поехали
Р Дмитриев
чемп Европы А Аллахвердиев
чемп Европы И Кулешев
З Абдулбеков
Р Ашуралиев
Ю Гусов
Л Тедиашвили
Г Страхов
Ярыгин
Медведь
Итог крупное достижение 5 золотых, три медали, проиграли только Гусов и Кулешев

Миширби

Правление
Команда форума

А вот ещё вопросы.Вопросы исключительно только лично к Шику? Ты вообще то мог даже гипотетически предполагать,допускать,что Бес может проиграть в Дортмунде? Только честно!В связи с этим вопрос-допустим(повторяю-допустим) в случае выступления и возможных осечек А.Гадисова и Б.Махова в Дортмунде,или ещё на каком то другом турнире (в Мадриде,к примеру) ты бы тоже потребовал прикидок с ними? О Царгуше и Урищеве я не говорю.Там и так понятно.

Миширби

Правление
Команда форума

Репортер написал(а):
Бесик мог бы перекинуться с Ахмадом.
Так как Муртазалиев перешел в 66.

Ну да!Понятно.Я больше ни слова на эту тему.Напоследок,Репортер,рекомендую тебе посмотреть схватки Ахмада на ЧР-12.Не найдешь я тебе скину.

GUEST

Мастер спорта

timad написал(а):
На ОИ должен ехать чемпион России и единственная причина по которой он может не попасть на олимпиаду это его собственный отказ по каким либо причинам, (то есть если основной претендент сам отказывается то тогда может ехать кто то другой )

samootkaz ,takoe daje ne mogy predstavit') . prichina odna mojet bit',ne v forme ,t'e. travma. u kajdogo bortsa est' dubler,na vsyakii sluchai ,na danii moment eto ,v 55 eto lebedev, v 60 opan, 66 naverno batirov, 74 ,saitiev ,geduev.84 saritov,96 gatsalov, 120 axmedov,esli on v forme,ili kto to iz osetin.

imxo. esli ne gotov ,to luchshe ne exat na olimpiady , 4em potom razgovori ,zrya povezli itd.
bivaut isklucheniya kogda daje poluinvalidom boryatsya i pobejdaut. naprimer buvaisar .ny navernoe eshe est' primeri .no eto esli po xodu sorevnavaniya travmu poluchil.

no takix robotov po paltsem odnoi ruki tolko poschitat mojno.

Manfred

Пользователь

В 1972 чемпионы СССР:
Р.Дмитриев
А.Насруллаев
Т.Алибегашвили
В.Маркелов
Л.Шипилов
В.Зильберман
Ю.Шахмурадов
В.Маршания