Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

Tompo написал(а):
Шикарный написал(а):
Проигрывал когда возвращался борьбу после 08 .
Лебедеву проиграл на ЯМТ 10 но какой бой дал , Виктор вытолкнул на последних секундах.
1. Лебедеву проиграл на ЯМТ 2009, тогда у Лебедева был первый год по мужикам, только вышел из молодежного возраста, плюс после 2-летней дисквалификации
2. Проиграл Лебедеву на ЧР 2010 в два периода
3. Проиграл Лебедеву на ЧР 2011 в два периода

Минимум 2 раза проигрывал Лебедеву на тренировочных схватках на сборах.

То есть общий счет официальных встреч 3:1 Лебедев. +неофициальные 5:1 Лебедев

На ЧР 2012 во втором периоде Лебедев вел 1:1, потом оба вышли на ковер, первый вышел Отарсултанов. Судья бурят в интервью признал ошибку, тренеры сборной подтвердили что заступ Джамала был, то есть второй период должен был закончиться 2:1 в пользу Лебедева

Так что если Джамалйствительно травмирован и не в форме, ничего криминального в прикидке с достойным соперником не вижу

Бурят признал :))))) и тренера , где это тренера признали :))) 09,10,11 не интересно 12 вот что важно :))

Tompo

Пользователь

Вобщем будем посмотреть. Скоро узнаем что да как

wresv

Правление
Команда форума

В финале Межконтинентального Кубка ЦСКА в 2008году Д. Отарсултанов проиграл Д.Мансурову.

Шикарный

Тренер

Vit написал(а):
В финале Межконтинентального Кубка ЦСКА в 2008году Д. Отарсултанов проиграл Д.Мансурову.

В финале чемпионата России 2012 г . Д. Отарсултанов выиграл В. Лебедева
Что ты-тут прошлые поражение выкладываешь ?

wresv

Правление
Команда форума

Кто то говорил , что Джамал ни разу не проигрывал на международных турнирах

wresv

Правление
Команда форума

Виктор Лебедев: ЯМТ-2009 в финале пр.Н.Исрапилову, ЧМ-09 в п/ф пр.С.Акгулу, ЯМТ-10 пр.Ян Куонг Ли, КМ-10 пр.В.Андрееву, ЧЕ-10 в п/ф пр. Р.Великову. После этого подряд на международном уровне выиграл м.т Циолковсково 2 ЧМ, 2КМ.

wresv

Правление
Команда форума

На чемпионатах мира корейцам не проигрывал.

kurshlo

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Был у нас такой боксёр Арсалиев, у него была положительная статистика против трёхкратного олимпийского чемпиона Феликса Савона, они встречались один раз и он его отправил в нокаут, на турнире в Чехословакии. Ну и что теперь, он круче его что ли?
[/quote][/quote]Усман Арсалиев победил Феликса Савона дважды, в первый раз накаутом во втором раунде на турнире в Праге, во второй раз на сборах в Сухуми 1988 году за явным преимушеством)

Шикарный

Тренер

kurshlo написал(а):
Хамид написал(а):
Был у нас такой боксёр Арсалиев, у него была положительная статистика против трёхкратного олимпийского чемпиона Феликса Савона, они встречались один раз и он его отправил в нокаут, на турнире в Чехословакии. Ну и что теперь, он круче его что ли?
[/quote]Усман Арсалиев победил Феликса Савона дважды, в первый раз накаутом во втором раунде на турнире в Праге, во второй раз на сборах в Сухуми 1988 году за явным преимушеством)[/quote]

Это не Ислам Арсалиев ? Который в аварий погиб ( Дал гяч дойл цюн )

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Хамид написал(а):
Усман Арсалиев победил Феликса Савона дважды, в первый раз накаутом во втором раунде на турнире в Праге, во второй раз на сборах в Сухуми 1988 году за явным преимушеством)[/quote]

Это не Ислам Арсалиев ? Который в аварий погиб ( Дал гяч дойл цюн )[/quote]не Усман Арсалиев он живет на Карпинке в Грозном.

Зубайр

Мастер спорта

Нет.Умер Ислам Арсангалиев,чемпион мира среди молод.Усман Арсалиев очень перспективный был. Но болезнь печени помоему у него была,не позволила реализоваться.Правильно Курло говорит,после тех совместных сборов была матчевая всреча СССР-Куба.В то врдмя первый номер Союза был Рамзан Себиев и с Савоном должен был драться он.Но Савон хотел отомстить за единственный в карьере нокаут и сам попросил .

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
ПРИКИНУТЬ МОЖНО С САТОМ .
ОБОСНОВАНИЕ
1.ИНТЕРЕС СБОРНОЙ
2.ПРОИГРАЛ С НЕ ПРИЛИЧНЫМ СЧЕТОМ
3.ЕСЛИ ЖАМАЛ ТРАВМИРОВАНЫ И НЕ ТРАВМИРОВАНЫ БЕСИК В одинаковой ФОРМЕ , ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИКИНУТЬ ЕГО .

А так же 66,84 кг

Шик,ты опять за своё!Ладно, с пп.1 и 2 можно согласиться.Я лично согласен!!!Но вот с твоим третьим пунктом как быть даже не знаю?! С чего ты делаешь такое утверждение?Причем это ты делаешь как всегда в своем стиле,в категоричной форме,голословно.Кто кроме тебя может говорить такие вещи? В какой форме Бесик мы видели.А вот в какой форме ныне Джамал никто из форумчан не знает.Я еще раз повторюсь,Бесик в такой форме победил сильных М.Айвазяна,Г.Алиева,Н.Ноева и проиграл серебренному призеру последнего мира.Да,проиграл,проиграл с неприличным счетом.Нехорошо,если не сказать жестче.Но по самой схватке,ни я,ни некоторые форумчане не увидели ничего катастрофичного.Просто стечение разных объективных и субъективных причин в схватке с очень сильным борцом.Хороший урок! Не более того. А где кто либо из форумчан видел на ковре Джамала после Олимпиады? Может он с кем то боролся,а мы не знаем?На каком турнире?Как ты определил идентичность состояния Бесика и Джамала? Как их сравнил?Каким способом сравнивал,каким методом определил их одинаковую форму на данный момент.Просто интересно понять твои критерии такого определения и утверждения.

Далее.Насчет 66 и 84,как я и говорил ты снова обмолвился.Удивительно ,что 74кг пропустил.А на счет 96 и 120? Ты не ответил на мой вопрос,адресованный лично тебе,только тебе.Как это понимать?

Своё мнение относительно участников Олимпиады от России я озвучивал неоднократно.Не имеет смысла повторяться.Но вот лично Шику скажу,скажу несмотря на абсурдность,что если бы от меня зависело решение данного вопроса,я с удовольствием,не кривя душой,пошел бы тебе навстречу относительно прикидок Алана Гогаева ,Дениса Царгуша,и даже Бесика с любым российским борцом.Причем без каких либо ответных просьб и требований относительно других весов. Про остальные кат. не буду говорить по этическим соображениям.

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби, :co_ol:
все по полочкам и доступно.
тем не менее, почти уверен, что все равно ты Шику ничего не докажешь

Шикарный

Тренер

96 и 120 кг ??? Я даже не видел :) повтори если не трудно , я с тел захожу поэтому искать не хочу долго это :))) а на этот твой я позже ответчу !

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
А вот ещё вопросы.Вопросы исключительно только лично к Шику? Ты вообще то мог даже гипотетически предполагать,допускать,что Бес может проиграть в Дортмунде? Только честно!В связи с этим вопрос-допустим(повторяю-допустим) в случае выступления и возможных осечек А.Гадисова и Б.Махова в Дортмунде,или ещё на каком то другом турнире (в Мадриде,к примеру) ты бы тоже потребовал прикидок с ними? О Царгуше и Урищеве я не говорю.Там и так понятно.

Повторно для Шика.

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
А вот ещё вопросы.Вопросы исключительно только лично к Шику? Ты вообще то мог даже гипотетически предполагать,допускать,что Бес может проиграть в Дортмунде? Только честно!В связи с этим вопрос-допустим(повторяю-допустим) в случае выступления и возможных осечек А.Гадисова и Б.Махова в Дортмунде,или ещё на каком то другом турнире (в Мадриде,к примеру) ты бы тоже потребовал прикидок с ними? О Царгуше и Урищеве я не говорю.Там и так понятно.

Повторно для Шика.

Я вообще не предполагал такое :)))
Но , сказать честно я даже и сейчас не вижу в этом ужасного .
Прикидку Гадисову не думаю , с кем с Хаджи который давно сдал на международной арене ?
Махов он в России честно сказать на данный момент не в конкуренции. Но вопросы твои основаны на ( допустим и если бы ) а факт есть факт :))) Пункт 1 :)))

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Миширби, :co_ol:
все по полочкам и доступно.
тем не менее, почти уверен, что все равно ты Шику ничего не докажешь

А что мне доказывать :))) я вообще молчу ... Но интересы сборной важнее всего :))

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Прикидку Гадисову не думаю , с кем с Хаджи который давно сдал на международной арене ?
А что Джамал показал на международной арене?

Сверху