Европа и Ярыгин это конечно хорошо)Но них не бывает Японце,Корейцев,Иранцев,Китайцев и т.д)Шикарный написал(а):Ну как минимум европу выиграл этого года и ярыгин !
разве на евро в Москве Захаруку не проиграл?Хамид написал(а):Интересные вы люди, якуты. Скучать не даёте, до Олимпиады хоть тоску развеем.
Тогда так и договоримся, вам- статистика, нам- Олимпиада.
Только не говорите ради Бога об интересах сборной, чести страны и тому подобное. Если у рукодителей этой страны ничего не болит, на что вам- то далась эта честь?
Кстати, говорят, что Джамал за всю историю не проиграл ещё ни одной схватки на международном уровне.Это, чтобы вас разозлить я говорю. И к тому, что вы по поводу количества разорванных говорите.
Aslan15 написал(а):Европа и Ярыгин это конечно хорошо)Но них не бывает Японце,Корейцев,Иранцев,Китайцев и т.д)Шикарный написал(а):Ну как минимум европу выиграл этого года и ярыгин !
сначала написал потом прочелШикарный написал(а):Аман внимательно прочти :))
Шикарный написал(а):....с кем с Хаджи который давно сдал на международной арене ?
Рано ты списываешь ХАДЖИ!ОН и сейчас способен выиграть Олимпиаду!
Чему они виной? они должны были молчать. если у них были такие сведения? раз эта проблема существует, не замалчивать же ее. на форуме это всем интересно. И раз даже Мамиашвили намекает, то на форуме тем более, какой смысл молчать.Хамид написал(а):Всему виной якуты. Начали своим Лебедевым и пошло поехало.
Чему они виной?Vasald написал(а):Хамид написал(а):Всему виной якуты. Начали своим Лебедевым и пошло поехало.
Алмаз написал(а):Мой девиз тогда Шик - Я окружен , но никто не увидит меня побежденным
Если помните в 2004 такая же ситуация была между Курамагомедовым и Мусульбесом.Результат Курах проиграл.Вопрос почему да потому что человек за неделю до отьезда он не знал поедет или нет.Не нужно нервировать Отарсултанова.Если прикидка то заранее.А так он доказал всем все.Yop5a написал(а):В составе сборной России имея мирового лидера, лидера олимпийского цикла, давать предпочтение 2 номеру, по результату одной сомнительной схватки в голове не укладывается.Пусть Джамал в прикидке докажет свое превосходство. Если он действительно докажет что он сильней, то почет и хвала ему!!! Тогда я думаю все успокоятся и будут от души болеть за него в Лондоне!
Абдулла Жалмагамбетов из Казахстана.
Ему просто не дали.А если бы выиграл вопреки всему,а еще подстраховка допинг.Тима написал(а):Миширби написал(а):Всем,привет! Не пойму к чему все бессмысленные споры на нашем форуме?Зачем трепать нервы друг другу?Всё давно понятно и ясно как Божий дар.Руководство до ЧР-12 решило,что на Олимпиаду поедут победители ЧР-12.И об этом все знали.Освобожденных из фаворитов по каким -либо серьезным причинам на чемпионате практически не было.По этой же причине никаких разговоров о каких-либо прикидках после чемпионата по существенным причинам обещано никому не было.И до сих пор руководство и тренеры придерживаются этой линии.Уже и состав объявлен.Какие вопросы могут быть на сегодня к руководству,тренерам и спортсменам?!Идут последние предолимпийские подготовительные сборы.И это я,считаю правильным.Кто как победил на ЧР это неважно.Убедительно,неубедительно,со жребиев или без,с помощью судей,благодаря сеткам,за счет меньшего количества схваток,и т.д.Кого это сегодня волнует?Единственное препятствие к неучастию в Олимпиаде-никудышнее здоровье спортсмена.Причем любого из семи.На сегодня по слухам проблема со здоровьем у Джамала.Но в данном случае первое слово ,однозначно,за самим борцом.Потом за врачами,и только после этого-решение за главным тренером.Ну и наконец в последнюю очередь за президентом Федерации.Так что остается пожелать объявленным борцам здоровья и успешной подготовки к удачному выступлению в Лондоне.
Миширби где это было обьявленно до России ? че за вранье? нам 1000 раз обьясняли, что главный критерий отбора встреча с зарубежными борцами(основными конкурентами).
а что было бы если бы Россию выиграл Саидов?
просто ЧР выиграли те, кто был угоден тренерскому штабу.
В Питере кто выиграл.Алмаз написал(а):Cтатистику встреч Жамала и Лебедя смотрел ? Посмотри внимательнофанат написал(а):Manfred написал(а):Традиция посылать на ЧМ и ОИ чемпионов России началась при Д.Тедееве. До этого во все времена посылали тех, кого выбирал тренерский штаб и Федерация. В основном ориентировались на международные выступления борцов.
Тедеев начал эту традицию скорее просто из желания избегать споров и конфликтов.
и это правильное решение!
сейчас все кричат, мол Лебедев сильный борец, он 2кратный чемпиона мира и т.д.
он Отарсултанов может тоже выиграл бы ЧМ если участвовал?
сколько новички выиграли ОИ?!