Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Aslan15

Тренер
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Ну как минимум европу выиграл этого года и ярыгин !
Европа и Ярыгин это конечно хорошо)Но них не бывает Японце,Корейцев,Иранцев,Китайцев и т.д)

Аман

Пользователь

Хамид написал(а):
Интересные вы люди, якуты. Скучать не даёте, до Олимпиады хоть тоску развеем.
Тогда так и договоримся, вам- статистика, нам- Олимпиада.
Только не говорите ради Бога об интересах сборной, чести страны и тому подобное. Если у рукодителей этой страны ничего не болит, на что вам- то далась эта честь?
Кстати, говорят, что Джамал за всю историю не проиграл ещё ни одной схватки на международном уровне.Это, чтобы вас разозлить я говорю. И к тому, что вы по поводу количества разорванных говорите.
разве на евро в Москве Захаруку не проиграл?

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну как минимум европу выиграл этого года и ярыгин !
Европа и Ярыгин это конечно хорошо)Но них не бывает Японце,Корейцев,Иранцев,Китайцев и т.д)

Ты хотел узнать чего выиграл Жамал :)))

Аман

Пользователь

если Лебедеву прикидку дают то почему Нарику не должны дать?вроде он намного лучше боролся чем Виктор с Джамалом.а так считаю Что Джамал заслужил эту олимпиаду как никто другой.

Великие чемпионы СССР и РОССИИ которые из за травмы на сборах
не смогли принять участие в Олимпийских играх
Эстатет Каркусашвили Хельсинки
Аминулла Насруллаев Мюнхен
Насрулла Насруллаев Мюнхен
Виктор Зильберман Мюнхен - сообщение о готов теракте
Эльбрус Короев Москва
Аслан Хадарцев Сеул
Заур Батаев Сидней

Алмаз

Интересующийся

Да хватит вам всем мериться , ну знаете чем . Все равно решать тренерскому совету , кто , куда и с кем . Но боюсь вообще на этой Олимпиаде одно золото будет желанным , если будет два то это супер максимум , выше которого не прыгнуть . Правильно Хамид говорит , к чему громкие слова о чести страны , если руководству на это наплевать . Был бы чуть моложе , сам вышел бы на ковер и не выходил бы оттуда , пока не пал бы смертью храбрых , иного мне не дано

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
....с кем с Хаджи который давно сдал на международной арене ?

Рано ты списываешь ХАДЖИ!ОН и сейчас способен выиграть Олимпиаду!

Всему виной якуты. Начали своим Лебедевым и пошло поехало.
Предлагаю закончить.
А Гацалов однозначно способен выиграть Олимпиаду, тут ты Шик неправ. Но как туда поехать?
Сколько их осталось в истории, способных выиграть, но так и не попавщих туда. На пальцах одной руки и не сосчитаешь.
А так у Олимпиады свои законы, много золотых медалей, более 2-3, я думаю, не будет. Что тут сейчас ругаться, потом даже жалеть будем ,что столько чернил на них потратили.

Шикарный

Тренер

Хамид :))) может и не прав , а может и прав . Но меня сейчас мало интересует это :)))
Инша Аллах пробьется наш :))) кросс в гору не бежит , но на Олимп забежит :))

Vasald

Правление
Команда форума

Хамид написал(а):
Чему они виной? они должны были молчать. если у них были такие сведения? раз эта проблема существует, не замалчивать же ее. на форуме это всем интересно. И раз даже Мамиашвили намекает, то на форуме тем более, какой смысл молчать.
я все-таки склонен думать, что поедет Джамал, не будет никаких прикидок.

Vasald написал(а):
Хамид написал(а):
Чему они виной?

Вообще-то это была шутка. Нам разве нужно долго чтобы повод найти? Якуты тут самый безобидный народ. Был, правда, один, который драться лез, но его, видимо, они сами в тундру услали.
Мы с Алмазом даже друзьями тут стали.

Алмаз

Интересующийся

Мой девиз тогда Шик - Я окружен , но никто не увидит меня побежденным

Сенна

Спортсмен

Yop5a написал(а):
В составе сборной России имея мирового лидера, лидера олимпийского цикла, давать предпочтение 2 номеру, по результату одной сомнительной схватки в голове не укладывается.Пусть Джамал в прикидке докажет свое превосходство. Если он действительно докажет что он сильней, то почет и хвала ему!!! Тогда я думаю все успокоятся и будут от души болеть за него в Лондоне!

Абдулла Жалмагамбетов из Казахстана.
Если помните в 2004 такая же ситуация была между Курамагомедовым и Мусульбесом.Результат Курах проиграл.Вопрос почему да потому что человек за неделю до отьезда он не знал поедет или нет.Не нужно нервировать Отарсултанова.Если прикидка то заранее.А так он доказал всем все.

Сенна

Спортсмен

Тима написал(а):
Миширби написал(а):
Всем,привет! Не пойму к чему все бессмысленные споры на нашем форуме?Зачем трепать нервы друг другу?Всё давно понятно и ясно как Божий дар.Руководство до ЧР-12 решило,что на Олимпиаду поедут победители ЧР-12.И об этом все знали.Освобожденных из фаворитов по каким -либо серьезным причинам на чемпионате практически не было.По этой же причине никаких разговоров о каких-либо прикидках после чемпионата по существенным причинам обещано никому не было.И до сих пор руководство и тренеры придерживаются этой линии.Уже и состав объявлен.Какие вопросы могут быть на сегодня к руководству,тренерам и спортсменам?!Идут последние предолимпийские подготовительные сборы.И это я,считаю правильным.Кто как победил на ЧР это неважно.Убедительно,неубедительно,со жребиев или без,с помощью судей,благодаря сеткам,за счет меньшего количества схваток,и т.д.Кого это сегодня волнует?Единственное препятствие к неучастию в Олимпиаде-никудышнее здоровье спортсмена.Причем любого из семи.На сегодня по слухам проблема со здоровьем у Джамала.Но в данном случае первое слово ,однозначно,за самим борцом.Потом за врачами,и только после этого-решение за главным тренером.Ну и наконец в последнюю очередь за президентом Федерации.Так что остается пожелать объявленным борцам здоровья и успешной подготовки к удачному выступлению в Лондоне.

Миширби где это было обьявленно до России ? че за вранье? нам 1000 раз обьясняли, что главный критерий отбора встреча с зарубежными борцами(основными конкурентами).
а что было бы если бы Россию выиграл Саидов?
просто ЧР выиграли те, кто был угоден тренерскому штабу.
Ему просто не дали.А если бы выиграл вопреки всему,а еще подстраховка допинг.

Сенна

Спортсмен

Алмаз написал(а):
фанат написал(а):
Manfred написал(а):
Традиция посылать на ЧМ и ОИ чемпионов России началась при Д.Тедееве. До этого во все времена посылали тех, кого выбирал тренерский штаб и Федерация. В основном ориентировались на международные выступления борцов.
Тедеев начал эту традицию скорее просто из желания избегать споров и конфликтов.

и это правильное решение!
сейчас все кричат, мол Лебедев сильный борец, он 2кратный чемпиона мира и т.д.
он Отарсултанов может тоже выиграл бы ЧМ если участвовал?
сколько новички выиграли ОИ?!
Cтатистику встреч Жамала и Лебедя смотрел ? Посмотри внимательно
В Питере кто выиграл.

Сверху