Олимпийские игры 2012 (Лондон)

boretc

Пользователь
Re: ОИ -2012

Даже сам Маэстро Сайтиев никогда не оставлял без пожиманий руки
повергнушего его соперника
хотя таких моментов пару пар.
Кто такой Урищев, выбравшийся в Лондон на двух
лотерейных жребиях, что бы не пожимать руки своим соперникам,
плюс. которые сильнее него и протягивают с вышины высшего пьедестала?!

Шикарный

Тренер

Борец , брат перестань а то сейчас 1000 стр бессмысленых спор ссор и потом какие-то нац разговоры делемы на нац и.т.д ! Не пожал протянутую руку , это останется на его совести . Нам то что ? И самому Лашгари от этого хуже не стало :-) эмоции , но их надо всем в руках держать , и быть во всем и всегда мужчиной !

Шикарный

Тренер

Надо было везти Альберта :-) Прикидку надо было :-) вот интересная тема для споров и ссор :-)

STAГ

Мастер спорта

boretc написал(а):
STAГ написал(а):
Где можно посмотреть Анзор иранец?
выше есть куча видео и все вроде в одном сообшении,
по моему первое видео.
Только просмотрел, на мой взгляд, первый раз не подал, не поверив что проиграл(лёгкий шок) а второй раз Анзор первый протянул руку, ну что то вспомнив , убрал :du_ma_et:

boretc

Пользователь

Шикарный написал(а):
Борец , брат перестань а то сейчас 1000 стр бессмысленых спор ссор и потом какие-то нац разговоры делемы на нац и.т.д ! Не пожал протянутую руку , это останется на его совести . Нам то что ? И самому Лашгари от этого хуже не стало :-) эмоции , но их надо всем в руках держать , и быть во всем и всегда мужчиной !
он в отличии от почти всех остальных даже фаворитом не был.
я ещё мог бы понять Гадисова, Кудухова если бы они такое сделали .. один раз.. но
после второго
неуважительного игнорирования протянутой руки
я бы не понял такого и от них.

Yusif

КМС

акцент написал(а):
Yusif написал(а):
олимпийское золото заслужил
с етим (как и с идей о скормности) я абсолютно не согласен, как впрочем и с идей о (не)справедливости, которую висказал гио (что расположение борцов на пьдестале в 96 несправедливо).
олимпийский турнир - ето же отдельное состязание как и все остальние, где золото забирает чемпион, а не какое-то собитие, где дают медали за заслуги, которие борец аккумулировал в течении времени. за такие заслуги ему можно дать золотую борцовку или орден, или поставить его фото в зал бороцовской слави и т.д., но не и олимпийскую медаль. ее нужно завоевать.

АК, я считаю, что распределение борцов на пьедестале, как в 60 так и в 96 справедливо. Я как и ты думаю, что важно кто ты и как ты в данный конкретный момент.
Просто Бесика по человечески жалко (так же как мне было жалко Виктора), когда столько лет ты первый бо всем мире и вдруг ... раз, тебя обошли. Это как бегун на длинную дистанцию, которые ведет на всей дистанции и вдруг на последних 50 метрах его кто то обходит. Обидно, но справедливо )) И когда я говорю, что Бесик заслужил, я не ставлю под сомение медаль Тогрула (естественно )), просто имею в виду, что столько лет Бес был номер 1 в мире, а на последних 50 метрах его не хватило.

boretc

Пользователь

STAГ написал(а):
boretc написал(а):
STAГ написал(а):
по моему первое видео.
Только просмотрел, на мой взгляд, первый раз не подал, не поверив что проиграл(лёгкий шок) а второй раз Анзор первый протянул руку, ну что то вспомнив , убрал :du_ma_et:
нет Стаг, я почти не знаю ситуаций где можно игнорировать протянутую руку.
а в таких чисто профессиональных вещах тем более.
иранец может спать спокойно, положив золотую медаль себе под подушку -
в финале он не вырвал 4 года надежд у порядочного соперника.

акцент

Тренер

STAГ написал(а):
Где можно посмотреть
на том же канале http://www.youtube.com/olympic
в правой стороне, где стоит "all sports" можно вибрать wrestling и по дням смотреть записи ютуб-передачей, онлайн-трансляция которих била доступна только в некоторих странах. теперь все могут смотреть. )))

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
STAГ написал(а):
Где можно посмотреть
в правой стороне, где стоит "all sports" можно вибрать wrestling и по дням смотреть записи ютуб-передачей, онлайн-трансляция которих била доступна только в некоторих странах. теперь все могут смотреть. )))
Мерси, Follou БЭРРОУЗА в Twitter, усиленно изучаю инглиш, пока выучил только hu made hy :-)

акцент

Тренер

юс, бег на длинную дистанцию - неудачное, даже невозможное сравнение.
если ти 4.950 м бил первим и тебя опередили на последних 50, ето значить, что ти плохо бегал 4.950, не распределил свои сили. :mi_ga_et:

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
юс, бег на длинную дистанцию - неудачное, даже невозможное сравнение.
если ти 4.950 м бил первим и тебя опередили на последних 50, ето значить, что ти плохо бегал 4.950, не распределил свои сили. :mi_ga_et:
Акцент, ты читал что Болт в Манчестер Юнайтед играть собрался?

Yusif

КМС

STAГ написал(а):
boretc написал(а):
STAГ написал(а):
по моему первое видео.

СТАГ, во второй раз Анзор не сам протягивал руку, ето судья его руку поднес, как только судья руку отпустил, Анзор сразу ее убрал.

azamat

Спортсмен

акцент написал(а):
STAГ написал(а):
Где можно посмотреть
Туше американцу от Таймазова есть где нибудь? В прямых трансляциях не было

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
STAГ написал(а):
Акцент, ты читал что Болт в Манчестер Юнайтед играть собрался?
нет. и какую роль будет играть? )))
Не знаю, я говорит не шучу, хочу чтобы меня в деле Фергюссон посмотрел

фанат

Пользователь

акцент написал(а):
красивейший бросок олимпиади???????
- 84 кг полуфинал, еспинал соса на 5 балла - http://www.youtube.com/watch?v=0kRi5IJzf8A, в 2:36:10.
- 66 кг за 3ее, кубинец хасанова на 5 балла + завершающий ))) удар кулаком - http://www.youtube.com/watch?v=PypGiQMs4IQ, в 1:10:45.
- 66 кг финал, ионемицу сушила на 3 балла - там же, в 1:18:05.
- 120 кг, монгол махова на 5 балла (я его не видел).

да, действительно красивые моменты. скидываем еще кто видел такие моменты
66 кг кубинец (против азера) действительно красавчик, проигрывая схватку за 15 до окончание делал красивый прием и выиграл

GUEST

Мастер спорта

сегодня же на Красной площади в торжественной обстановке медалистам Олимпиады-2012 в качестве подарка вручат автомобили Audi. Обладатели золотых медалей получат A8, серебряные медалисты — А7 Sportback, а бронзовые призеры — А6. Те спортсмены, на счету которых сразу несколько медалей разного достоинства, получат один автомобиль — по высшей награде :ti_pa: .

Шикарный

Тренер

Я не могу с YouTube копировать :-(
Напишете в поиске " Olympic wrestling 2012 cub " там есть видео 26:30 :13 :-) там сразу две встречи 66 кг Tur - Kaz , Aze - Cub . А так же там есть , Usa - Ukr ( final 96 кг ) 66 кг финал , 74 кг финал , Сушил - Рамзан . Наберите в поиске Джамал Отарсултанов там все три встречи 1/4 полуфинал и финал . Так же финал 120 кг есть там :-)

Сверху