Rustam07 написал(а):борюец Гав-Гав :-)
Анзор красавчик :-) на следующей Олимпиаде возьмет золото :-)
:-)Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):борюец Гав-Гав :-)
Анзор красавчик :-) на следующей Олимпиаде возьмет золото :-)
В 84 кг ? :-)
Абсолютно верно, семья Саид-Ахмеда Абдулаева живет в Голландии.Vasald написал(а):я на финалах в первый день сидел рядом с его братом младшим и мамой и познакомился с ними. Вроде, в Голландии сейчас живут, если правильно понял все. Айдамар тоже подходил к ним в перерыве (Мы близко к коврам сидели и была возможность).kurshlo написал(а):чеченец, сын Саид-Ахмеда Абдулаева заслуженого тренера СССР по греко-римской борьбе.kurshlo написал(а):Айдамар Абдуллаев судит Бесик и индуса)
и здесь http://www.youtube.com/watch?v=iXcxGaJe3Es в 2:19:45 и повтор в крупном плане в 2:23:00.Шикарный написал(а):Забыл , там есть видео Сушил - Тантаров . Этого синка надо было пинком под зад до Самого Бамбея гнать , так подло поступил ( гнило )
Спасибо! и тебя с победами Алана и Артура!Vasald написал(а):кстати, я же никого, кроме чеченцев с победами не поздравил..) Но еще раз поздравляю и их с победой Джамала!
60 с победой Тогрула азербайджанцев поздравляю от души (хотя, это самое тяжелое поздравление для меня...каюсь, даже не встал, когда гимн играл. Не мог, хоть убейте. Это не неуважение к Азербайджану, конечно.. просто слишком сильно был расстроен. надеюсь, наши форумчане простят меня после чистосердечного признания)
66 - пожалуй поздравлять некого :nez-nayu: японцев на форуме не наблюдается..) хотя, поздравляю казахов с бронзой!
74 - поздравил лично :ad_min_v_duhe: и даже сказал ему, что он классный борец :du_ma_et:
84- всем дагестанцам и азербайджанцам мои поздравления! такую сетку пройти - просто красавчик!
96- поздравляю украинцев с серебром!
и 120!!! :ya_hoo_oo:
турецкую сборную тоже, как и грузинскую и российскую хватало только на 1 период... функционально выглядели измотанно...Шикарный написал(а):А Рамзану надо было во втором периоде чуть постараться и была бы победа :-( эх Рамзан так безвольно боролся все игры :-( брал же балы , мол показывая этим , хочу могу :-(
есть видео на wrestrus, но здесь угол и качество лучшие - http://www.youtube.com/watch?v=iXcxGaJe3Es в 35:50, сразу потом есть хороший повтор.Шикарный написал(а):Египтянен Заура
акцент написал(а):уффффф опять ета скромность и порядочность. а я хочу нескромних хулиганов ))))Vasald написал(а):порядочный и скромный парень !
кстати, как оцениваешь туити бъроуза? ето нескромность (что то ужасное)? или уверенность (положительное)?
http://twitter.com/alliseeisgold
посмотри последний туит 9 августа, накануне. благодарит всех, которие пожелали ему удачи, информирует их, что ночью ему будет снится золото и обещает им, что в своем следующем туите покажет им фотку, на которую держит золотую медаль. :-)
(первий туит 10 августа, как видно, содержит фото, на котором держит ее в руке.)
Aslan15 написал(а):Борец откуда такая не приязнь к Анзору?От того что он руку не пожал?Или что то личное?