Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

Забыл , там есть видео Сушил - Тантаров . Этого синка надо было пинком под зад до Самого Бамбея гнать , так подло поступил ( гнило )

Шикарный

Тренер

А Рамзану надо было во втором периоде чуть постараться и была бы победа :-( эх Рамзан так безвольно боролся все игры :-( брал же балы , мол показывая этим , хочу могу :-(

Шикарный

Тренер

Ак. Твои ссылки на броски не показывают :-(
Эписналь его бросок я видел в лайф ( очень красивый , почти как Египтянен Заура ) но в отличие от Егептянина , у Эспиналя амплитуда красивая и 5 баллов :-)
Кубинец , мне его бросок не чем не понравился ( тебе конечно нравится изза того что Кавказцу его сделали ) :-)
А вот Монгола не видел :-( где бы посмотреть ????

Rustam07

КМС

борюец Гав-Гав :-)

Анзор красавчик :-) на следующей Олимпиаде возьмет золото :-)

Гия

Мастер спорта

Грузинские Олимпийцы вернулись на родину

vstrecha balelshikov v Aerapartu i balshoi Koncert v Gori v chest Goriisxkix barcov katorie zavoeivali 3 medal, Zoloto(Lasha Shavdatuashvili) Serebro(Lado Khinchegashvili) i Bronzu(Giorgi Gogshelidze). tolka Gori prevzoshol po pokazateliem viigravshix medalei takix stran kak Uzbekistan,Latvia,India,Slovakia,Armenia,Belgia,Bolgaria, Finliandia,Estonia,Portugalia,Grecia,Tajikistan i drugie.
http://vk.com/video80935825_163566519
http://www.myvideo.ge/?video_id=1787609

Президент Грузии в Анаклия встретился с олимпийцами

kurshlo

Мастер спорта

Vasald написал(а):
kurshlo написал(а):
kurshlo написал(а):
Айдамар Абдуллаев судит Бесик и индуса)
чеченец, сын Саид-Ахмеда Абдулаева заслуженого тренера СССР по греко-римской борьбе.
я на финалах в первый день сидел рядом с его братом младшим и мамой и познакомился с ними. Вроде, в Голландии сейчас живут, если правильно понял все. Айдамар тоже подходил к ним в перерыве (Мы близко к коврам сидели и была возможность).
Абсолютно верно, семья Саид-Ахмеда Абдулаева живет в Голландии.

акцент

Тренер

Шикарный написал(а):
Забыл , там есть видео Сушил - Тантаров . Этого синка надо было пинком под зад до Самого Бамбея гнать , так подло поступил ( гнило )
и здесь http://www.youtube.com/watch?v=iXcxGaJe3Es в 2:19:45 и повтор в крупном плане в 2:23:00.
ну ладно не джентельменский прием, но все таки инновативний. :-) надоело смотреть накати с захватами трико, захват ))) уха вносит разнообразие. )))

kurshlo

Мастер спорта

Vasald написал(а):
кстати, я же никого, кроме чеченцев с победами не поздравил..) Но еще раз поздравляю и их с победой Джамала!
60 с победой Тогрула азербайджанцев поздравляю от души (хотя, это самое тяжелое поздравление для меня...каюсь, даже не встал, когда гимн играл. Не мог, хоть убейте. Это не неуважение к Азербайджану, конечно.. просто слишком сильно был расстроен. надеюсь, наши форумчане простят меня после чистосердечного признания)
66 - пожалуй поздравлять некого :nez-nayu: японцев на форуме не наблюдается..) хотя, поздравляю казахов с бронзой!
74 - поздравил лично :ad_min_v_duhe: и даже сказал ему, что он классный борец :du_ma_et:
84- всем дагестанцам и азербайджанцам мои поздравления! такую сетку пройти - просто красавчик!
96- поздравляю украинцев с серебром!
и 120!!! :ya_hoo_oo:
Спасибо! и тебя с победами Алана и Артура!

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
А Рамзану надо было во втором периоде чуть постараться и была бы победа :-( эх Рамзан так безвольно боролся все игры :-( брал же балы , мол показывая этим , хочу могу :-(
турецкую сборную тоже, как и грузинскую и российскую хватало только на 1 период... функционально выглядели измотанно...

акцент

Тренер

Шикарный написал(а):
Египтянен Заура
есть видео на wrestrus, но здесь угол и качество лучшие - http://www.youtube.com/watch?v=iXcxGaJe3Es в 35:50, сразу потом есть хороший повтор.
а ето - http://www.youtube.com/watch?v=2jRIN0nuJD8 55 вольная хондурасец ескобар против армянина, в 50:20 и повтор в 52:05, но бросок не так амплитудний, все таки мне понравился.

kaukas

Пользователь

Посмотрел спокойно и без эмоций схватки борцов до 60 кг. Мое мнение однозначно - победил сильнейший. Тогрул Аскеров - великолепный борец! Невероятно пластичный и изворотливый, длинные руки которыми он превосходно работает - обвивает ими соперника, сковывает его борьбу. Хороший контроль над действиями соперника. Единственный кто поставил перед ним некоторые проблемы это американец, который сам очень хорош.
Аскеров - очень неудобный для Бесика соперник, манера борьбы которого отличается от других, конечно тут нужна была подготовка конкретно под него. С характером у Бесика все в порядке и готов был неплохо, но на этот раз он столкнулся с непреодолимым препятствием.
Бесик начал активно и в привычной манере, но в какой-то момент, поняв сложность соперника, он потерял уверенность и не знал что дальше делать. Аскеров этот момент прочувствовал и стал действовать решительнее. Мое мнение - к началу второй минуты схватка уже была проиграна, дальше все шло под полным контролем Аскерова. Закономерная победа. Удивляет уверенность и хладнокровие Аскерова. До этого все соперники, начиная с Гомеса, Бесика явно боялись, тут же была уверенность в себе и своих действиях.

Вот здесь и если идти дальше по страницам можно посмотреть все схватки. Качество хорошее, а если оплатить HD - 30 рублей - то идеальное. Видео только для России.
http://news.sportbox.ru/search-content?keys=вольная+борьба&op=Найти

Мурат

Интересующийся

Как можно и где посмотреть Финал Бесика? У меня не евро ни выше приведенная ссылка не берет ...?

Мурат

Интересующийся

Хотелось бы про смотреть технику Торгула .... На Сайтиевскую похожа но .... Я смотрел европейский чаем пионам с Болгариным .... Не такой уж он и .... Но выиграл поздравляю Его , но Бесик даст еще Бой ....

Мурат

Интересующийся

С айпеда пишу ошибки дает сам планшет , во общем жизнь продолжается новые чемпионаты впереди будим смотреть Кто и как сделает свои выступления в будущем ....

Aslan15

Тренер

Борец откуда такая не приязнь к Анзору?От того что он руку не пожал?Или что то личное?

Vasald

Правление
Команда форума

Юсиф, Стаг, kurshlo спасибо за поздравления!

boretc, не считаю нужным отвечать на некорректные вопросы. мерзавец, гнилой и т.д.. Эти понятия не применимы к Анзору. Если бы писал в другой манере, тогда бы и ответил. и руку, кстати, многие борцы не подали..но видать именно к Анзору у тебя личная неприязнь)

акцент написал(а):
Vasald написал(а):
порядочный и скромный парень !
уффффф опять ета скромность и порядочность. а я хочу нескромних хулиганов ))))

кстати, как оцениваешь туити бъроуза? ето нескромность (что то ужасное)? или уверенность (положительное)?
http://twitter.com/alliseeisgold
посмотри последний туит 9 августа, накануне. благодарит всех, которие пожелали ему удачи, информирует их, что ночью ему будет снится золото и обещает им, что в своем следующем туите покажет им фотку, на которую держит золотую медаль. :-)
(первий туит 10 августа, как видно, содержит фото, на котором держит ее в руке.)

Ак..для меня скромность и порядочность - понятия однозначно положительные, и ни в коей мере не равнозначны тому, что человек слабак или мямля.
Что касается Джордана - очень мне его нескромность не нравилась накануне! Но после того, как он ответил за свои слова и, действительно, стал чемпионом..пожалуй, признаю, что это больше была уверенность с его стороны, чем хвастовство. Человек реально был в себе уверен. Он вообще вел себя как звезда! вышел потом к болельщикам, раздавал автографы.
Очень сильный контраст, к примеру, с поведением Джамала, который, будто и радоваться стеснялся. Не знаю..мне больше по душе поведение последнего.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Борец откуда такая не приязнь к Анзору?От того что он руку не пожал?Или что то личное?

От того что он ниже своих возможностей выступил :-)
Хотел по той же схеме как и на России прокатить :-) Но соперники были уж больно в хорошой форме :-) Но будет интересное противостояние в будущем 84 кг он не будет 100% в 96 кг он не самый большой :-)

Сверху