Олимпийские игры 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: ОИ -2012

не пересчитивай деньги олимпийцев, а скажи какой из бросков, которие я виставил чуть висше не етой странице, лучше. (можно добавить и другие; я только ети 4 оценил).

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
не пересчитивай деньги олимпийцев, а скажи какой из бросков, которие я виставил чуть висше не етой странице, лучше. (можно добавить и другие; я только ети 4 оценил).
да мне что их деньги нужны).(я поэтому и болеть начал меньше ,потому что пайда нету от этого ) мне за них приятно,любой труд должен оцениватся равносильно.а хороший труд даже больше.

не смотрел пока твои броски) .

STAГ

Мастер спорта

GUEST написал(а):
акцент написал(а):
да мне что их деньги нужны).(я поэтому и болеть начал меньше ,потому что пайда нету от этого ) мне за них приятно,любой труд должен оцениватся равносильно.а хороший труд даже больше.

Пайда :-)

boretc

Пользователь

урищев дважды оставил иранца с протянутой рукой.
очень гнило поступил. если он такой по характеру,
то я рад что этот иранец его раскатал как тузика.
то пусть пинает сам себя.

Vasald

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
kurshlo написал(а):
Айдамар Абдуллаев судит Бесик и индуса)
чеченец, сын Саид-Ахмеда Абдулаева заслуженого тренера СССР по греко-римской борьбе.
я на финалах в первый день сидел рядом с его братом младшим и мамой и познакомился с ними. Вроде, в Голландии сейчас живут, если правильно понял все. Айдамар тоже подходил к ним в перерыве (Мы близко к коврам сидели и была возможность).

Айдын написал(а):
У Бесика вид совершенно дезориентированный был, смотрел на всё и вся вокруг как-будто с ненавистью и удивлением.
Хорошо, хоть болельщики немного поддержали. Но это было несправедливо по отношению к чемпиону.
Короче смешанные чувства. Мне, как болельщику Опана обиднее вдвойне :-(
Айдын, а что несправедливого в том, что поддержали Бесика? Неужели он это не заслужил? а Тогрулу эта поддержка уже не нужна была. Его поддержка в виде золотой медали висела на шее..))
Комменты некоторых моих земляков меня вообще в ступор ввели.. про то, что Бес баловень судьбы был (как будто ему победы на 4-х ЧМ на блюдце приносили..или может в Лондоне с сеткой повезло?!) и все закономерно, и что характер не чемпионский! Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение.. это же полный бред. У Бесика самый настоящий чемпионский характер!

STAГ написал(а):
Пока мы тут спорим, в Англии чувак сёдня лотерею 190 миллионов евро выиграл, Ак знает его интересно
кстати, там мой знакомый миллион выиграл в лотерею..купил в день открытия..сам в шоке :men:

boretc написал(а):
Тедеев наверное у себя в сердце лезгинку отплясывает "Арсааа"
Он к ребятам как к своим младшим относился всегда и глотку готов был на любых соревнованиях за них перегрызть, а ты говоришь отплясывает..

Azret написал(а):
акцент написал(а):
нет лондонских новостей от васалда? об емоциях на трибунах и вне зала?
больше всего его жаль мне
увидеть этот провал воочию
Да, проигрыши Бесика и Алана убили (особенно Бесика, т.к. Алана не видел)..за Дениса тоже очень обидно..Так хотелось, чтобы у Абхазии появился олимпийский чемпион! Еще и так получилось, что сидел с абхазами утром 10..конечно же, из-за всех остальных осетин тоже расстроился..но, честное слово, не меньше, когда проиграли Анзор и Абу..((

P.S. а вот Лондон очень понравился! :co_ol:

GUEST

Мастер спорта

STAГ написал(а):
GUEST написал(а):
акцент написал(а):

Пайда :-)
нервы не казеные ) ,сами же не которые борцы бизнесменами стали)

STAГ

Мастер спорта

Бесик с кем не помню, протянул руку, потом так, да ладно, и рукой вниз махнул :-)

STAГ

Мастер спорта

Васаид с возвращанием! Что то скупо,может побольше напишешь, как , что, свои наблюдения,пища, экскурсии, всё интересно!

Yusif

КМС

акцент написал(а):
красивейший бросок олимпиади???????
- 84 кг полуфинал, еспинал соса на 5 балла - http://www.youtube.com/watch?v=0kRi5IJzf8A, в 2:36:10.
- 66 кг за 3ее, кубинец хасанова на 5 балла + завершающий ))) удар кулаком - http://www.youtube.com/watch?v=PypGiQMs4IQ, в 1:10:45.
- 66 кг финал, ионемицу сушила на 3 балла - там же, в 1:18:05.
- 120 кг, монгол махова на 5 балла (я его не видел).

кроме 84 полуфунала все остальные броски видел.
Бросок монгола вне конкуренции!

Vasald

Правление
Команда форума

boretc написал(а):
вот ты после такого неуважительного сообщения по отношению к Анзору говоришь о его гнилом характере?! перечитай для начала только то, что сам на этом форуме писал. всего несколько сообщений и все с негативом!
Это олимпиада. Анзор был на эмоциях..порядочный и скромный парень !

Vasald

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Васаид с возвращанием! Что то скупо,может побольше напишешь, как , что, свои наблюдения,пища, экскурсии, всё интересно!
спасибо! так вы столько понаписали, что я весь день убил на чтение одной этой темы.. Тоже хотелось "форумную" олимпийскую жизнь прочувствовать..)) попробую завтра что-нибудь еще написать..))

STAГ

Мастер спорта

Vasald написал(а):
STAГ написал(а):
спасибо! так вы столько понаписали, что я весь день убил на чтение одной этой темы.. Тоже хотелось "форумную" олимпийскую жизнь прочувствовать..)) попробую завтра что-нибудь еще написать..))
Побольше токо.. Я вызвал такси , или братва повезла в аэропорт, и пошло, поехало

Vasald

Правление
Команда форума

кстати, я же никого, кроме чеченцев с победами не поздравил..) Но еще раз поздравляю и их с победой Джамала!
60 с победой Тогрула азербайджанцев поздравляю от души (хотя, это самое тяжелое поздравление для меня...каюсь, даже не встал, когда гимн играл. Не мог, хоть убейте. Это не неуважение к Азербайджану, конечно.. просто слишком сильно был расстроен. надеюсь, наши форумчане простят меня после чистосердечного признания)
66 - пожалуй поздравлять некого :nez-nayu: японцев на форуме не наблюдается..) хотя, поздравляю казахов с бронзой!
74 - поздравил лично :ad_min_v_duhe: и даже сказал ему, что он классный борец :du_ma_et:
84- всем дагестанцам и азербайджанцам мои поздравления! такую сетку пройти - просто красавчик!
96- поздравляю украинцев с серебром!
и 120!!! :ya_hoo_oo:

Yusif

КМС

Спасибо Васальд! Бесик безусловно олимпийское золото заслужил, просто... так получилось, спорт...
За Артура я тоже от души рад!

STAГ

Мастер спорта

Vasald написал(а):
кстати, я же никого, кроме чеченцев с победами не поздравил..) Но еще раз поздравляю и их с победой Джамала!
60 с победой Тогрула азербайджанцев поздравляю от души (хотя, это самое тяжелое поздравление для меня...каюсь, даже не встал, когда гимн играл. Не мог, хоть убейте. Это не неуважение к Азербайджану, конечно.. просто слишком сильно был расстроен. надеюсь, наши форумчане простят меня после чистосердечного признания)
66 - пожалуй поздравлять некого :nez-nayu: японцев на форуме не наблюдается..) хотя, поздравляю казахов с бронзой!
74 - поздравил лично :ad_min_v_duhe: и даже сказал ему, что он классный борец :du_ma_et:
84- всем дагестанцам и азербайджанцам мои поздравления! такую сетку пройти - просто красавчик!
96- поздравляю украинцев с серебром!
и 120!!! :ya_hoo_oo:
Баркал Васалд и вас с победами!

акцент

Тренер

Vasald написал(а):
порядочный и скромный парень !
уффффф опять ета скромность и порядочность. а я хочу нескромних хулиганов ))))

кстати, как оцениваешь туити бъроуза? ето нескромность (что то ужасное)? или уверенность (положительное)?
http://twitter.com/alliseeisgold
посмотри последний туит 9 августа, накануне. благодарит всех, которие пожелали ему удачи, информирует их, что ночью ему будет снится золото и обещает им, что в своем следующем туите покажет им фотку, на которую держит золотую медаль. :-)
(первий туит 10 августа, как видно, содержит фото, на котором держит ее в руке.)

boretc

Пользователь

Vasald написал(а):
boretc написал(а):
вот ты после такого неуважительного сообщения по отношению к Анзору говоришь о его гнилом характере?! перечитай для начала только то, что сам на этом форуме писал. всего несколько сообщений и все с негативом!
Это олимпиада. Анзор был на эмоциях..порядочный и скромный парень !
вопрос справедливости всегда остро ощутим когда ситуацию примеряешь на себе -
к примеру если бы ты боролся с Анзором без разницы на олимпиаде, на вселенском чемпионате
или на играх созвездия большой медведицы и после твоего выигрыша Анзор не пожал бы протянутую тобой
руку (да и протягивают её победители что бы поверженный знал что типо, ничего личного, просто спорт, т.е. делают это
из благородства, а не из-за надобности) как бы ты отреагировал?
ответь.

я лично, к выигрышу бонусом ещё один подстрафон такому мерзавцу добавил бы.
и как борец оказался слабее меня (иранца, или кого бы то ни было) и как человек оказался
частицей эксремента.

boretc

Пользователь

акцент написал(а):
Vasald написал(а):
порядочный и скромный парень !
уффффф опять ета скромность и порядочность. а я хочу нескромних хулиганов ))))

кстати, как оцениваешь туити бъроуза? ето нескромность (что то ужасное)? или уверенность (положительное)?
http://twitter.com/alliseeisgold
посмотри последний туит 9 августа, накануне. благодарит всех, которие пожелали ему удачи, информирует их, что ночью ему будет снится золото и обещает им, что в своем следующем туите покажет им фотку, на которую держит золотую медаль. :-)
(первий туит 10 августа, как видно, содержит фото, на котором держит ее в руке.)
я надеюсь и почти уверен что ты не сравниваешь эти ситуации - предсхваточная бравада это одно -
даже можно многое что сказать, можно многое сделать - но когда победитель с присущей ему благородностью
соизволил подчеркнуть тебе, что от твоего проигрыша ему он не перестал тебя уважать или не стал относиться
хуже, подобное действия растиланного в тряпку пораженца мне видится сверх ничтожественным и проявлением
его гнилого нутра. Я рад что Анзор проиграл, надеюсь это будет первый и последний подобный КБРец которого
я видел в составе сборной.

акцент

Тренер

Yusif написал(а):
олимпийское золото заслужил
с етим (как и с идей о скормности) я абсолютно не согласен, как впрочем и с идей о (не)справедливости, которую висказал гио (что расположение борцов на пьдестале в 96 несправедливо).
олимпийский турнир - ето же отдельное состязание как и все остальние, где золото забирает чемпион, а не какое-то собитие, где дают медали за заслуги, которие борец аккумулировал в течении времени. за такие заслуги ему можно дать золотую борцовку или орден, или поставить его фото в зал бороцовской слави и т.д., но не и олимпийскую медаль. ее нужно завоевать.

Сверху