Re: ОИ -2012
kurshlo написал(а):
kurshlo написал(а):
Айдамар Абдуллаев судит Бесик и индуса)
чеченец, сын Саид-Ахмеда Абдулаева заслуженого тренера СССР по греко-римской борьбе.
я на финалах в первый день сидел рядом с его братом младшим и мамой и познакомился с ними. Вроде, в Голландии сейчас живут, если правильно понял все. Айдамар тоже подходил к ним в перерыве (Мы близко к коврам сидели и была возможность).
Айдын написал(а):
У Бесика вид совершенно дезориентированный был, смотрел на всё и вся вокруг как-будто с ненавистью и удивлением.
Хорошо, хоть болельщики немного поддержали. Но это было несправедливо по отношению к чемпиону.
Короче смешанные чувства. Мне, как болельщику Опана обиднее вдвойне :-(
Айдын, а что несправедливого в том, что поддержали Бесика? Неужели он это не заслужил? а Тогрулу эта поддержка уже не нужна была. Его поддержка в виде золотой медали висела на шее..))
Комменты некоторых моих земляков меня вообще в ступор ввели.. про то, что Бес баловень судьбы был (как будто ему победы на 4-х ЧМ на блюдце приносили..или может в Лондоне с сеткой повезло?!) и все закономерно, и что характер не чемпионский! Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение.. это же полный бред. У Бесика самый настоящий чемпионский характер!
STAГ написал(а):
Пока мы тут спорим, в Англии чувак сёдня лотерею 190 миллионов евро выиграл, Ак знает его интересно
кстати, там мой знакомый миллион выиграл в лотерею..купил в день открытия..сам в шоке :men:
boretc написал(а):
Тедеев наверное у себя в сердце лезгинку отплясывает "Арсааа"
Он к ребятам как к своим младшим относился всегда и глотку готов был на любых соревнованиях за них перегрызть, а ты говоришь отплясывает..
Azret написал(а):
акцент написал(а):
нет лондонских новостей от васалда? об емоциях на трибунах и вне зала?
больше всего его жаль мне
увидеть этот провал воочию
Да, проигрыши Бесика и Алана убили (особенно Бесика, т.к. Алана не видел)..за Дениса тоже очень обидно..Так хотелось, чтобы у Абхазии появился олимпийский чемпион! Еще и так получилось, что сидел с абхазами утром 10..конечно же, из-за всех остальных осетин тоже расстроился..но, честное слово, не меньше, когда проиграли Анзор и Абу..((
P.S. а вот Лондон очень понравился! :co_ol: