Олимпийские игры 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: ОИ -2012

Vasald написал(а):
а тут было много тех, кто вообще первый раз видел борцовский ковер.
я об етом и писал. :-) но кто-то смеялся.
Кстати, там была группа якутов, которые перепродавали свои билеты)) видать, заранее их купили, думая, что на игры Витя едет, а остальное им было уже неинтересно)
безобразие! не хотели видеть султана. :-)

Это наверняка была не рядовая группа болельщиков, они никогда не продадут свой билет на борьбу,
а просто бюджетных распределителей средств, заранее купивших билеты под идеей освещения великой
победы. Вместо этого они наверное лицезрели на спектакль Ямайка и Тонга.........
Многие фавориты один круг отборолись. Тагави которого заранее считали чемпионом, тоже один круг не прошел...
Ян Кьонг Ил смог с большим трудом пройти старика Мансурова, на большее его не хватило...
Яздани тоже не далеко уехал, в призерах нет? Вася вообще уступил грузину в первой схватке.

Azret

КМС

Васалд ты вчера прилетел? с баксетболистами? на олимпиаде с хуштом сидел?

МОК не любит виды, в которых одна страна получает тотальное преимущество.
Многие страны считавшие тот или иной вид спорта своей вотчиной, потеряли прежнюю гегемонию.
Так Южная Корея вообще утратила лидерские позиции в тхэквондо, этот вид спорта уже не воспринимается
как корейское единоборство, а похоже на фехтование с помощью ног, и легкоатлеты могут им позаниматься.
Япония уже отодвинуто на вторые роли в своем виде дзюдо, видя как японцы летали от корейцев и российских
борцов, поневоле вспоминаешь полеты кавказских в борьбе, где они считались непревзойденными.

Vasald

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Васалд, с приездом! Ты просто написал после схватки с Яздани. поэтому спросил.. Почему то вся команда после первого периода задыхалась, в чём причина, ни с кем с штаба тренеров не общался на эту тему?
Спасибо!
да, я ошибся. имел в виду, конечно же, андрейцева.. :ps_ih:
ну, про мнение двух людей я выше писал. Больше ни с кем пока не общался.. Я тоже не понял, что со всеми происходило там...

Gubden711

Мастер спорта

Ошалеть просто!!! япошка выиграл олимпиаду,которого Адам раскатал на Ярыгинском.Представляю как щас наверно обидно Адаму...
Гогаев(я и так в него не верил честно говоря) проиграл Залимхану Юсупову,который в России даже в 3 не мог попасть,проигрывал Мавлету,Джалалу,Кинчуеву.....

Gubden711

Мастер спорта

Посмотрел схватку Абусика с Яздани,вот его жалко было((....
во 1 мне кажется Яздани был намного свежим,так как 1 свободная же была?
во Яздани на Абусика очень сильно настроился,полностью выложился в этой схватке,отдал себя...

azamat

Спортсмен

Vasald написал(а):
Кстати, познакомился с любимцем форума..с Бэрроузом :za_da_va_la: во время финала 96 сидел за мной. Почему-то очень обрадовался, узнав, что из Осетии :du_ma_et:
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума

Azret написал(а):
да, с баскетоболистами, с Карелиным. еще кучей спортсменов..и Хушт вчера со мной летел и в какой-то день да, сидел рядом) кажется, когда Артур стал чемпионом)

Azret

КМС

Vasald написал(а):
Azret написал(а):
да, с баскетоболистами, с Карелиным. еще кучей спортсменов..и Хушт вчера со мной летел и в какой-то день да, сидел рядом) кажется, когда Артур стал чемпионом)
я вчера приезжал встречать там
значит я тебя с кем то видел ))) ыыы

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
Vasald написал(а):
а тут было много тех, кто вообще первый раз видел борцовский ковер.
я об етом и писал. :-) но кто-то смеялся.
Кстати, там была группа якутов, которые перепродавали свои билеты)) видать, заранее их купили, думая, что на игры Витя едет, а остальное им было уже неинтересно)
безобразие! не хотели видеть султана. :-)
да, не захотели видеть его триумф! плюс, думаю, неплохо заработали на билетах!

а по поводу зрителей..те, кто первый раз были на борьбе, болели даже громче остальных :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Azret написал(а):
получается, что видел :-)
правда, когда журналисты накинулись на баскетболистов, я успел сбежать. но с Хуштом одновременно вышли

Vasald

Правление
Команда форума

Оказывается, Бесик стал папой в день, когда боролся! :bra_vo:

Azret

КМС

Vasald написал(а):
Azret написал(а):
получается, что видел :-)
правда, когда журналисты накинулись на баскетболистов, я успел сбежать. но с Хуштом одновременно вышли
ты видел с кем он поздаровался в конце "каридора"? :-)

Rustam07

КМС

Vasald написал(а):
по поводу Абусика случайно подслушал коммент Сагида..сказал, что вышел со схватки, вообще выжатый и обессиленный..злой был. Мол загнали их на сборах. Вот.

Вложения

• 2012-08-14 17 52 03.jpg
    2012-08-14 17 52 03.jpg
    165 KB · Просмотры: 617

акцент

Тренер

Gubden711 написал(а):
да, у яздани свободная, но и у гадисова почти свободная, так как тиг почти не боролся.

R.K.

КМС

акцент написал(а):
Gubden711 написал(а):
да, у яздани свободная, но и у гадисова почти свободная, так как тиг почти не боролся.
Почему не боролся, продал? Если продал, то тот кто его секундировал точно не в доле, после того что он ему кричал, или он актер театра и кино.

акцент

Тренер

не могу знать, но просмотри видео - факт есть, что у тига не видно стремления вииграть етот поединок.

Yusif

КМС

где можно это видео посмотреть?
евривижин в америке не открывает.

R.K.

КМС

акцент написал(а):
не могу знать, но просмотри видео - факт есть, что у тига не видно стремления вииграть етот поединок.
Я не спорю, на него противно было смотреть.

Сверху