Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ОИ -2012

сколько же все написали за эти дни) весь день читаю форум..но пока даже до финалов 10 числа не дошел :-)

Azret написал(а):
ты видел с кем он поздаровался в конце "каридора"? :-)
где именно? на получении багажа или уже, когда вышли совсем из зала прилета? на получении багажа видел.. :-)

Yusif

КМС

Kruaze написал(а):
Yusif написал(а):
спасибо. да, странный тип Тигиев.
Странный? Своеобразный :men: когда он концентрирован - нет ему равных.машина.

ну да, я поэтому и говорю странный. Ведь он может реально за золото биться, а он в первой же схватке отдает. Что это? в себя не верит или просто думает лучше синица в руках чем журавль в небе? Мне интересно, в Казахстане как отреагировали на его перформанс? Там столько разговоров было, насчет он или Шабанбай в 96. Шабанбая он все таки вытеснил в 120, а сам что сделал?

Kruaze

Спортсмен

Вот бы выложили видео как все грелись...может кто-то снимал :-):

Yusif

КМС

Осетины расскажите как Артура достижение отмечают в Осетии? Всенародный праздник? Праздничные столы во дворах стоят?

Aslan15

Тренер

Yusif написал(а):
Осетины расскажите как Артура достижение отмечают в Осетии? Всенародный праздник? Праздничные столы во дворах стоят?
Артур пока не в Осетии)А так у нас во дворе в хадзаре шумели пол ночи)По улицам машины с криками Артур проезжали)Про Ногир даже рассказывать не буду)Молодежь ждет не дождется когда он приедет)

акцент

Тренер

красивейший бросок олимпиади???????
- 84 кг полуфинал, еспинал соса на 5 балла - http://www.youtube.com/watch?v=0kRi5IJzf8A, в 2:36:10.
- 66 кг за 3ее, кубинец хасанова на 5 балла + завершающий ))) удар кулаком - http://www.youtube.com/watch?v=PypGiQMs4IQ, в 1:10:45.
- 66 кг финал, ионемицу сушила на 3 балла - там же, в 1:18:05.
- 120 кг, монгол махова на 5 балла (я его не видел).

акцент

Тренер

GUEST написал(а):
(маил.ру не всегда можно доверять конечно).
можно насчет етого: :-)
...парадоксальный ценник Грузии, персональную щедрость трех стран СНГ, а также традиционную скупость американцев...
надо имет ввиду еще (что в етой статьи не сказанно), что в сша (и любом государстве с финансовой дисциплиной :-):) премиальние облагаются налогами. из борцовского фонда бъроузу и варнеру дают х 250.000, но реально получут около 180-185.000.

GUEST

Мастер спорта

Удивительно, но хозяева Олимпиады – британцы – официально своим супергероям спорта не платят за место на пьедестале ни фунта.
Ни Крис Хой, ни Виктория Пендлтон, ни Энди Маррей ничего, кроме почетной аудиенции, от Королевы Елизаветы II не дождутся.
Притом у многих британских спортсменов подписаны контракты с частными инвесторами. Так, олимпийский чемпион в дабл-трапе Питер Уилсон получал финансовую поддержку не от английской федерации, а от спортивного мецената одной из арабских стран.

GUEST

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Боре что то мало дали
я бы сейчас на месте керимова ,из той суммы (премии)которую он сохранил благодоря борцам) ,обьявил бы о награде тренеру ,который первый подготовит борца который борю сделает )

акцент

Тренер

GUEST написал(а):
подписаны контракты с частными инвесторами
ну вот именно в етом и разница между странами восточной европи и западними - там спорт есть бизнес, а не государственная политика; поетому и в етих странах нет такой вещи "министерство спорта".

Сверху