Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Rustam07

КМС
Re: ОИ -2012

Тигран написал(а):
Talib написал(а):
Самая яркая схватка турнира это: Гадисов - Яздани. Оба были достойны золота 96кг.
А самый зрелищный борец - пуэрториканец Эспиналь.
Посмотрите, каким был счет в 3-х его последних схватках (пишу по памяти, если ошибся, поправьте):
Эспиналь-Марсагашвили 6-5, 7-1
Эспиналь-Гатциев 7-2, 8-0
Эспиналь-Шарипов 1-5, 0-2
Это я еще его первую схватку не видел, может и там баллов хватает.
Хватает.
Он нигерийца Дика 7-0, 2-1 выиграл :-):

Talib

Пользователь

Azret написал(а):
на том что Бесик выигрывал последние 4 ЧМ
не пойму в чем ты хочешь переубедить? что Тогрул сильнее Бесика? в отдельной схватке да! и к сожалению это оказался финал ОИ это можно признать
а то что Тогрул сильнее Бесика... это даже обсуждать странно
Странная логика. Вообще сила и мастерство борцов определяется в очных противостояниях, а не в количестве титулов.

Тигран

Мастер спорта

Rustam07 написал(а):
Тигран написал(а):
Talib написал(а):
Самая яркая схватка турнира это: Гадисов - Яздани. Оба были достойны золота 96кг.
А самый зрелищный борец - пуэрториканец Эспиналь.
Посмотрите, каким был счет в 3-х его последних схватках (пишу по памяти, если ошибся, поправьте):
Эспиналь-Марсагашвили 6-5, 7-1
Эспиналь-Гатциев 7-2, 8-0
Эспиналь-Шарипов 1-5, 0-2
Это я еще его первую схватку не видел, может и там баллов хватает.
Хватает.
Он нигерийца Дика 7-0, 2-1 выиграл :-):
Вот это по нашему, по пуэрторикански. :men:

Talib

Пользователь

Сабей написал(а):
Болельщики Азербайджана - не стоит так уж пристально уделять внимание словам Бесика на счет "середняка" Тогрула . Вы просто на минутку поставьте себя на место многократно чемпиона мира и двухкратного призера ОИ ,а потом после досадного проигрыша еще и интервью дайте прессе корректное )) !!! Я думаю никто из нас не поручится за то как гладко он сам после горечи поражения на своей второй Олимпиаде будучи 1номером в мире сможет сдержать эмоции ! Так что друзья,на мой взгляд, не стоит из за этого делать выводы о человеческих качествах Беса! Явно не тот момент. А так Вас еще раз с победой ! С заслуженной !
+1

Тигран

Мастер спорта

Talib написал(а):
Azret написал(а):
не пойму в чем ты хочешь переубедить? что Тогрул сильнее Бесика? в отдельной схватке да! и к сожалению это оказался финал ОИ это можно признать
Странная логика. Вообще сила и мастерство борцов определяется в очных противостояниях, а не в количестве титулов.
... Тем более, с учетом того, что Бесику 26 лет, а Тогрулу только 19. То есть, когда Бесик свои первые Миры выигрывал, Тогрул в школу ходил.
И они до этого ни разу не встречались.

DAG&CHE

КМС

JamaLik написал(а):
Сабей написал(а):
Болельщики Азербайджана - не стоит так уж пристально уделять внимание словам Бесика на счет "середняка" Тогрула . Вы просто на минутку поставьте себя на место многократно чемпиона мира и двухкратного призера ОИ ,а потом после досадного проигрыша еще и интервью дайте прессе корректное )) !!! Я думаю никто из нас не поручится за то как гладко он сам после горечи поражения на своей второй Олимпиаде будучи 1номером в мире сможет сдержать эмоции ! Так что друзья,на мой взгляд, не стоит из за этого делать выводы о человеческих качествах Беса! Явно не тот момент. А так Вас еще раз с победой ! С заслуженной !

Спасибо один из немногих кто поздравил =)

Я тоже поздравлял. Это большой успех для Азер-ской школы борьбы! Дай Аллах вам ещё больше побед!

DAG&CHE

КМС

Кто общекомандное первое взял, Азе или США?

Кстати, Грузинская сборная тоже провалилась считаю. Не одного золота не взяли по вольной.

JamaLik

Пользователь

DAG&CHE написал(а):
JamaLik написал(а):
Сабей написал(а):

Спасибо один из немногих кто поздравил =)

Я тоже поздравлял. Это большой успех для Азер-ской школы борьбы! Дай Аллах вам ещё больше побед!

Я и говорю немногие поздравили =) Спасибо большое =)

Шикарный

Тренер

Да , вчера пересмотрел Яздани - Абу .
1. Период Абу там Абу .
2. Абу начинает меняться , и в какой-то миг будто бы он удевлен что творит Яздани ( нежданчик )
3. Абу собрался и пошел , но все равно сам на себя не похож :-( и вообще задыхался с конца 2-го периода :-(
А вот что с ним ??? Может преждевременно отчистку провел ? Может где-то много поблажек сам себе допустил ??? Но Абу на ЧР 12 и Абу ОИ 12 два разных Борца :-(
Смотрел еще два раза Модзмана , парень чисто не поверил в себя и психологией был не готов выигрывать Таймазова :-) а вот в Физике не чем не уступал , если бы сам в себя поверил бы:-)

JamaLik

Пользователь

DAG&CHE написал(а):

Кстати, Грузинская сборная тоже провалилась считаю. Не одного золота не взяли по вольной.

Если не ошибаюсь то Азербайджан по вольной взяла первое место))) Хетаг дал бронзу и вышли вперед.....США помимо 2 золотых есть бронза или серебро?

DAG&CHE

КМС

JamaLik написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Если не ошибаюсь то Азербайджан по вольной взяла первое место))) Хетаг дал бронзу и вышли вперед.....США помимо 2 золотых есть бронза или серебро?

Оба же взяли по 2 золота и 1 бронзу. Поэтому спрашиваю.

Гия

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):

obshekomandnoe pervoe mesto po ochkam vziali Rossia i Gruzia

JamaLik

Пользователь

DAG&CHE написал(а):
JamaLik написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Оба же взяли по 2 золота и 1 бронзу. Поэтому спрашиваю.

Тогда делят первое место с США ))

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
Talib написал(а):
Togrul s4italsya odnim iz glavnih sopernikov Besika na zoloto. Eto bilo vsem ponyatno. Poetomu paralel s yaponcem Pekina neumestna mne kajetsa. Besik velikiy borec, no on proigral po vsem statyam. Poetomu ya uduvilsa fraze Tedeeva, tak kak oni do etogo ne vstre4alis i slozhno ponat na 4em on delayet vivodi 4to Besik namnogo silneye.
почему странно, я лично считаю, что Аскеров сильнее чем Кудухов даже на пике, я уже после Европы этого года писал, что если Аскеров решит проблемы с дыхалкой, шансы на ОИ между ними будут 50/50, а после того Аскеров ещё и прибавил и нынешний Аскеров, я считаю, сильнее Бесика одназначно. вопрос, сильнее или нет, стоял бы если схватка была бы ровной и в рубке, на груни выиграл бы Аскеров, а тут Аскеров явно превзашёл соперника по всем показателям и это уже даказательство того, что по краинней мере не старнно обсуждать, что Тогрул сильнее Кудухова.

Azret

КМС

Talib написал(а):
Azret написал(а):
логика не можеть быть странной
у каждого она своя
у тебя так у меня иначе
а если по твоей логике то Американец мастеровитее Гогшела?
или может Украинец мастеровитее иранца?
и тд

JamaLik

Пользователь

Azret написал(а):
Talib написал(а):
Azret написал(а):
логика не можеть быть странной
у каждого она своя
у тебя так у меня иначе
а если по твоей логике то Американец мастеровитее Гогшела?
или может Украинец мастеровитее иранца?
и тд

Украинец выиграл сам знаете почему.....А Гогшел уже высох... Не тот он...)))

Azret

КМС

стечение обстоятельств! не больше
я против азера ниче не имею ...молодец поздравляю
но ему надо еще доказывать дальше свой класс...не мне ...а тем кто сказал что он середняк ..я всего лишь согласен что пока он просто выстрельнул

Мурат

Интересующийся

Что значит сильнее Бесика? Бесик Сам Себе и проиграл.... Не боролся как мог .... Я Вобще думаю что то не то все в сборной боролись Явно не так как могли .... Может им сонный порошок в еду подкинули ..-:)

Сверху