Re: ОИ -2012
Дело не Торгуле , а Бесике, за Торгула сказал посмотрим дальше , рано еще выводы делать .... Все что Он выиграл Ему на Здоровье От Души !!!! Нету непревзойденных !!! Может не Родился еще , а может уже крик младенца Возвестил Мир что родился пятикратный Олипионик где нить Во Владикавказе, Грозном , Махачкале .... Не тяните одеяло Смотрите на Борца !!! Национальность это уже откуда Он , Я поэтому и говорю что ненавижу игры когда начинают считать медали и устраивают политический фарс!!! Личность и Только личность как Мастер что Он может делать и не по одному моменту .... Для меня идеал Сайтиев !!! Я Осетин и мне Дороги Осетинские Борцы , но Я в другом плане смотрю на это ... Для Меня Гений это ГЕНИЙ !!! Если Он это оправдает Своим Мастерством (Торгул) То Я это увижу не смотря Что Он не Осетин ..... Я оставил комент что не надо переходить Признание В Хвастание .... Это только Я повторяю еще раз , потому как Гений это личность и Объект признанания Всеми !!!! Ранее тут Я читал кто лучше и сильнее статистика и прочее .... Ну не Благородно это вот есть грань признание и гордость , но когда переходит В Хвастание и Возвеличивание это не ПРАВИЛЬНО!!!!Федере теннисист Самый самый по титулам один из уникальных А Роллан Гарроса пока не взял