Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Soslan Oss

КМС
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Правильно Бусиу сказал " Бороться нужно " а не стоять , зато на играх достоял все :-)

После того, как Царгуш Адаму 7:0 сделал, Бусик ему ничего не говорил? :men: Хорош злорадствовать по поводу Бесика и Царгуша, Шик, с тебя по-моему уже весь форум офигевает.

БАКИР

Правление
Команда форума

Аскеров сильнее физически..с ним нужна абсолютно другая тактика,Бесик явно торопился,неподготовленно атаковал,суетился,а проиграв на первых секундах 3 балла-уже поплыл..что он делал,такая тактика не пройдет и в дальнейшем.

shota

Мастер спорта

Гия написал(а):
Шикарный написал(а):
Сетка не сетка , если ты сильнее и хочешь стать ОИ нужно проходить всех , слова многих форумчан По ЧР 12 . Так что и ОИ тоже самое , проходить нужно всех .
Гогш с такой сеткой и серебро не взял :-(
sivodnia stalo izvestno shto Gogshel barolsia s porvanimi sviazkami ob etom sam Gogshel skazal vinterviu http://worldsport.ge/olympics2012/?id=4 ... s#comments

teper uje poniatno shto stalo prichina proigrisha, on i tak maladec shto bronzu vzial.
порванные связки не помешали выиграть Курбанова, думаю эта просто класические отговорки и всё, надо было выигрывать среднего борьца, не выиграл и связки тут непричём, с такой сеткой и с таким подарком судьбы оправданий не может сушествовать.

Мурат

Интересующийся

Лидеры пашут на турнирах мира Европы , а вот другие с другого света умудряются выигрывать игры ... Вот действительно железные нервы им то что терять , проходит у некоторых Когда сильнейшие сами себя обессилят или подустанут , и не поймут , а что они не могли как положенно бороться.... Вот футбол и теннис имеют свои турниры Святая святых !!! Даже футбол на олимпиаде это просто медаль в копилки сборной !!! Почему Чемпионат Мира по Борьбе Не показатель большего достоинства ???? Никто не задумывался???

Гия

Мастер спорта

shota написал(а):
но Аскеров именно очень уверенно выиграл, превзашёл по всем показателям и характер схватки был таков, будто один соперник явно превосходит другого по классу.
esli Togrul pabedil bi vrovnom barbe togda isho mojna bilo skazac shto u Besika bilo ochen silnaia i tijolaia setka potomu i v Finale ne pakazal sebia, no priimushestvo Asgarova bilo nastolka veliko shto zdes dumaiu vse iasno sivodnia Togrul odnoznachno silnee Kuduxova.

Togrul Krasavchik pomniu kak s Khinchegashvili barolis na Chempionate mira i evropis viuniorax, sichas oba lidera vsvoix vesax maladci.

shota написал(а):
Гия написал(а):
Шикарный написал(а):
Сетка не сетка , если ты сильнее и хочешь стать ОИ нужно проходить всех , слова многих форумчан По ЧР 12 . Так что и ОИ тоже самое , проходить нужно всех .
Гогш с такой сеткой и серебро не взял :-(
sivodnia stalo izvestno shto Gogshel barolsia s porvanimi sviazkami ob etom sam Gogshel skazal vinterviu http://worldsport.ge/olympics2012/?id=4 ... s#comments

teper uje poniatno shto stalo prichina proigrisha, on i tak maladec shto bronzu vzial.
порванные связки не помешали выиграть Курбанова, думаю эта просто класические отговорки и всё, надо было выигрывать среднего борьца, не выиграл и связки тут непричём, с такой сеткой и с таким подарком судьбы оправданий не может сушествовать.
ia uveren shto taki i bilo, pomnish ia tebe gavaril mne ivo blizkie skazali shto on skrivaet svoiu tramvu nogi Turmanidze , eto akazalsia pravdoi.

shota

Мастер спорта

[quoteia uveren shto taki i bilo, pomnish ia tebe gavaril mne ivo blizkie skazali shto on skrivaet svoiu tramvu nogi Turmanidze , eto akazalsia pravdoi.][/quote]
то что он травму скрывал, с этим не спорю, я говорю, что надо было выигрывать несмотря на травму, если выиграл курбанова, то надо было выигрывать и американца.

Шикарный

Тренер

Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):
Правильно Бусиу сказал " Бороться нужно " а не стоять , зато на играх достоял все :-)

После того, как Царгуш Адаму 7:0 сделал, Бусик ему ничего не говорил? :men: Хорош злорадствовать по поводу Бесика и Царгуша, Шик, с тебя по-моему уже весь форум офигевает.

Скажу одну вещь , ты видать не внимательно следи за моими постами !
Мужчина всегда должен им оставаться ! За Царгуша никогда не болел :-)
Но брось этой темой злорадствую :-) Мне как -то по барабану , главное Жамал 55 кг сделал , хотя в 08 еще мог сделать , но не будем говорить о тех событиях :-)
В интервью , Джабо лукавит , что не давал некому поблажек :-)

НО ведь Азербайджан раньше не имела борца такого класса и уровня! Ну Айдын, Хасан, Намик они замечательные
борцы, но им далеко до уровня Арсена и Бусика, а этот намерен догнать их по титулам и по классу.
С 17 начал побеждать всех в мире! Оказывается в этом году еще по юниорам будет бороться.
Все таки, сколько лет скрывает? :men:

акцент

Тренер

Тигран написал(а):
Вот это по нашему, по пуэрторикански. :men:
:-)
по моему самий зрелищний борец турнира вольников. ето - как общее впечатление, которое оставил. конечно можно похвалить и многих других, но только в отделних схватках.
жаль, что не боролся с шарифовим. мое предположение, я уже висказал его, Азе подстраховалис, чтоб не било неожиданностей. обсудил его поведение в финала с американцами. они не исключают и другой вариант - во время между полуфиналом и финалом он понял, где находится и что сделал. ))) и не поверил, что все ето ето реально. т.е. психологические аргументи. ))) мое возражение - в его уголке как секундант стоял брат сандерсона (сам сандерсон бил секундантом варнера, они и его тренер уже 7 лет), т.е. еспинал не совсем случайний.

Azeri

Пользователь

Мурат написал(а):
Со стороны легче смотреть ... Один через каждые 15 минут выходит , где все норовят выиграть потому как терять нечего ... Человек не робот!!! То что Бесик вообще не проявил свои возможности говорит скорее Что Он не боролся как мог Бы !! А вот Когда Аскеров на мире покажет себя и в других турнирах тогда можно говорить о его мастерстве ... Шарапова тоже взяла Уимблдон будучи младше чем Аскеров у Вильямс ... Ну и что потом ? Да на завоевала все Гранды теннисные , вот когда Аскеров проявит Себя так , то можно будет и говорить о мастерстве... А так то что Бесик проиграл , это еще ни говорит о нем он слабее ... Вильямс потом Шарапову выигрывала в финалах достаточно , но Шарапова тем не менее не Курникова , победы есть ....
Одна олимпиада и все итог подвели ... Что великие борцы не проигрывали?? Тем более молодым
Тоесть ты до сих пор считаешь , что Тогрул себя еще не показал?))) Ты знаеш сколько всего Тогрул уже выйграл за свои 19 лет?)))

Гия

Мастер спорта

Azeri написал(а):
Тоесть ты до сих пор считаешь , что Тогрул себя еще не показал?))) Ты знаеш сколько всего Тогрул уже выйграл за свои 19 лет?)))
Rezultat fenomenalni, Serebro na chempionate mira , Chempion evropi i Olimpiiski Chempion. :co_ol: a Final gde mojna postamrec povtorna Asgarov-Kuduxov

Kamil

Интересующийся

Шикарный написал(а):
Да , вчера пересмотрел Яздани - Абу .
1. Период Абу там Абу .
2. Абу начинает меняться , и в какой-то миг будто бы он удевлен что творит Яздани ( нежданчик )
3. Абу собрался и пошел , но все равно сам на себя не похож :-( и вообще задыхался с конца 2-го периода :-(
А вот что с ним ??? Может преждевременно отчистку провел ? Может где-то много поблажек сам себе допустил ??? Но Абу на ЧР 12 и Абу ОИ 12 два разных Борца :-(
Смотрел еще два раза Модзмана , парень чисто не поверил в себя и психологией был не готов выигрывать Таймазова :-) а вот в Физике не чем не уступал , если бы сам в себя поверил бы:-)
где ты смотрел? скинь ссылку если не трудно...

акцент

Тренер

Гия написал(а):
sivodnia stalo izvestno shto Gogshel barolsia s porvanimi sviazkami ob etom sam Gogshel skazal vinterviu
почему лишь сегодня! вчера должен бил рассказать во время пресс-конференции. стал би звездой. вот сушил и его тренер рассказили о диареи ))) и ету тему крутят во всех новостях уже 2ой день. ))) даже тот, кто раньше не знал, что есть такой спорт вольная борьба, сейчас знает сушила кумара. )))
зайди в гугл или гъглнюз и напиши в поисковике: sushil kumar stomach. )))

Мурат

Интересующийся

Дело не Торгуле , а Бесике, за Торгула сказал посмотрим дальше , рано еще выводы делать .... Все что Он выиграл Ему на Здоровье От Души !!!! Нету непревзойденных !!! Может не Родился еще , а может уже крик младенца Возвестил Мир что родился пятикратный Олипионик где нить Во Владикавказе, Грозном , Махачкале .... Не тяните одеяло Смотрите на Борца !!! Национальность это уже откуда Он , Я поэтому и говорю что ненавижу игры когда начинают считать медали и устраивают политический фарс!!! Личность и Только личность как Мастер что Он может делать и не по одному моменту .... Для меня идеал Сайтиев !!! Я Осетин и мне Дороги Осетинские Борцы , но Я в другом плане смотрю на это ... Для Меня Гений это ГЕНИЙ !!! Если Он это оправдает Своим Мастерством (Торгул) То Я это увижу не смотря Что Он не Осетин ..... Я оставил комент что не надо переходить Признание В Хвастание .... Это только Я повторяю еще раз , потому как Гений это личность и Объект признанания Всеми !!!! Ранее тут Я читал кто лучше и сильнее статистика и прочее .... Ну не Благородно это вот есть грань признание и гордость , но когда переходит В Хвастание и Возвеличивание это не ПРАВИЛЬНО!!!!Федере теннисист Самый самый по титулам один из уникальных А Роллан Гарроса пока не взял

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
Гия написал(а):
sivodnia stalo izvestno shto Gogshel barolsia s porvanimi sviazkami ob etom sam Gogshel skazal vinterviu
почему лишь сегодня! вчера должен бил рассказать во время пресс-конференции. стал би звездой. вот сушил и его тренер рассказили о диареи ))) и ету тему крутят во всех новостях уже 2ой день. ))) даже тот, кто раньше не знал, что есть такой спорт вольная борьба, сейчас знает сушила кумара. )))
из за чего не сказал ? может уши грязные были у его жертвы?

Гия

Мастер спорта

акцент написал(а):
esli u Gogshela bilabi problema Sushila dumaiu bez prablem viigral bi.

GADISOV Abdusalam (RUS) - TIGIYEV Taimuraz (KAZ) http://www.myvideo.ge/?video_id=1786545

lutshaia sxvatka Olimpiadi GADISOV Abdusalam (RUS) - YAZDANI Reza (IRI) http://www.myvideo.ge/?video_id=1786548

GOGSHELIDZE George (GEO) - KURBANOV Kurban (UZB) http://www.myvideo.ge/?video_id=1786549

nagrajdenia 96 kg http://www.myvideo.ge/?video_id=1786555

ZARKUA Malkhaz (GEO) - FEDORYSHYN Vasyl (UKR) http://www.myvideo.ge/?video_id=1786541

KHINCHEGASHVILI Vladimer (GEO) -VELIKOV Radoslav (BUL) http://www.myvideo.ge/?video_id=1786536

KHINCHEGASHVILI Vladimer (GEO) -AMIT KUMAR(IND) 1/4 Final http://www.myvideo.ge/?video_id=1786538

KHINCHEGASHVILI Vladimer (GEO) -YUMOTO Shinichi (JPN) http://www.myvideo.ge/?video_id=1785758

MODZMANASHVILI Davit (GEO) - MAKHOV Bilyal (RUS) http://www.myvideo.ge/?video_id=1785968

Шикарный

Тренер

Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):

Ты говоришь о тех 7:0 где он весь период за ноги продержал ? :-) то есть эту анти борьбу , за борьбу выдаешь :-)

Сверху