Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Индуса в 60кг тоже вызывали почти без перерыва
Но он не вылазил из владикавказских залов)),натренировали на свою голову)

:-) всем всем идет школу Осети на пользу кроме самих Осетин ?

акцент

Тренер

нет лондонских новостей от васалда? об емоциях на трибунах и вне зала?

Югешвар Дутт монстр какой то. Но видимо слишком хорошо его знает Бесик. Если бы тот атаковал бы, капеци :)-(:

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):

:-) всем всем идет школу Осети на пользу кроме самих Осетин ?
так они приезжают тренироваться,а наши не всегда в залы заходят(кроме Гацалова и Таймазова) или через раз(перед ответственными соревнованиями)..

GUEST

Мастер спорта

:-) всем всем идет школу Осети на пользу кроме самих Осетин ?[/quote]
так они приезжают тренироваться,а наши не всегда в залы заходят(кроме
Гацалова и Таймазова
) или через раз(перед ответственными соревнованиями)..[/quote]

babki platyat xot'? im

БАКИР

Правление
Команда форума

Репортер написал(а):
Даже Бес не каждый день заходит?

он поздно включился..он пропускает всегда,потом всегда наверствовал..но что было простительно в более молодом возрасте ,сейчас организм дал сбой..результат нынешний-это общий итог годовой работы..

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Серьёзно ? :-):
Помнится и Хэзвинкель у вас тренировался и Варнер
Рыжему это не помогло

Поговорим о Варнере? Его громил Шама? Лучший ученик Гусейнова?
Коломиец уступал ему. С кем еще он боролся? С Абу пробовал?
Я думаю Белый бы боролся не хуже Валеры. Андрейцев то откуда?
Ну с Украины. А дальше, где и как боролся?

Мурат

Интересующийся

Посмотрел Финал Европы 60кг ..... Могу представить как Бесик мог просто размазать Торгула .... Это просто по стилю борьбы ... Непонятно как так вышло , это известно только Бесику что чувствовал в Душе в Финале в Лондоне, но более чем Уверен Бесик психологический не ожидал натиска в Лондоне в Финале если не устал еще к тому же .... Первую Олимпийское золото всегда Легче Чем защитить титул .... Но после еще одной олимпиады в которой не взял золото Нагрузка в двойне Психологическая .... Все Верно не надо раскисать , надо Борьбой доказывать Только своим Мастерством .... В этом конечно нет сомнения Не смог Себя настроить ... Не примите как злорадство За успехи Торгула , но время еще покажет Новые турниры , все от Бесо зависит как переживает свою неудачу В Лондоне...

STAГ

Мастер спорта

Мурат написал(а):
Дело не Торгуле , а Бесике, за Торгула сказал посмотрим дальше , рано еще выводы делать .... Все что Он выиграл Ему на Здоровье От Души !!!! Нету непревзойденных !!! Может не Родился еще , а может уже крик младенца Возвестил Мир что родился пятикратный Олипионик где нить Во Владикавказе, Грозном , Махачкале .... Не тяните одеяло Смотрите на Борца !!! Национальность это уже откуда Он , Я поэтому и говорю что ненавижу игры когда начинают считать медали и устраивают политический фарс!!! Личность и Только личность как Мастер что Он может делать и не по одному моменту .... Для меня идеал Сайтиев !!! Я Осетин и мне Дороги Осетинские Борцы , но Я в другом плане смотрю на это ... Для Меня Гений это ГЕНИЙ !!! Если Он это оправдает Своим Мастерством (Торгул) То Я это увижу не смотря Что Он не Осетин ..... Я оставил комент что не надо переходить Признание В Хвастание .... Это только Я повторяю еще раз , потому как Гений это личность и Объект признанания Всеми !!!! Ранее тут Я читал кто лучше и сильнее статистика и прочее .... Ну не Благородно это вот есть грань признание и гордость , но когда переходит В Хвастание и Возвеличивание это не ПРАВИЛЬНО!!!!Федере теннисист Самый самый по титулам один из уникальных А Роллан Гарроса пока не взял
Ошибочка Уважаемый, ФЕДЕРЕР долго не мог выиграть Роланн Гарос, и удалось ему это лишь в 2009, Роджер не был лишь Олимпийским чемпионом в одиночном разряде, в парном был

Мурат

Интересующийся

Да да долго не мог , Я пере усердствовал , не мог взять как другие гранды , но всетаки взял !!!

Прямо корсиканская вендетта какая-то начинается, весело стало жить! :ze_va_et:
Хинч и Витя будут преследовать Отара утонувшего в лучах славы, что доказать кому то что то.
Гадисов Валеру и Яздани, чтобы доказать что просто нечаянно споткнулся.
Гогаев Залимхана Юсупова чтобы доказать, что тот постарел и он переволновался...
Царгуш Барроуза, чтобы доказать, что его арсенал шире выталкиваний и проходов в ноги.
Бесик Тогрула чтобы спустить с неба молодого человека, чтобы доказать что великий здесь один,
остальные середняки

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Репортер написал(а):
Даже Бес не каждый день заходит?

Рано женился!Надо было после Олимриады,15 августа свадьбу сыграть.

Думаешь ? Семейная жизнь , больше времени жене уделил :-)

Мурат

Интересующийся

Вот и Бес Взять может ! Еще время есть !!! Это все к тому Что не все все сразу берут .....возвратимся к Мировым первенствам и турнирам , там поглядим Кто и Что ....скажу одно У Беса неудача В Лондоне !!!! Но не в его мастерстве , а в его концентрации и недооценке ..

Сверху