Олимпийские игры 2012 (Лондон)

azamat

Спортсмен
Re: ОИ -2012

Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Как ни странно звучит,но я рад что хоть Джамал травмировался и не получил той нагрузки,какую получили остальные.
Ты реально думаешь в нагрузках дело?
Я реально думаю в нагрузках дела. Первый раз видел того же Беса так выдыхающимся.

Manfred

Пользователь

Aslan15 написал(а):
акцент написал(а):
Aslan15 написал(а):
Джабо вэлком.Не надо было на кануне менять тренеров
ничего катастрофалного не случилос, если сравниваем с пекином. вспомни - там самих-самих фаворитов уложили, а в лондоне не смогли.
Не случилось?1 золото после 3
Да и то сомнительное. Грузины подали протест и судей этой финальной схватки уже дисквалифицировали.

Тигран

Мастер спорта

акцент написал(а):
ничего катастрофалного не случилос...
Если не считать того, что всего одного золота на Олимпиадах у российских вольников еще ни разу не было.

акцент

Тренер

Kruaze написал(а):
Тигиев мой любимый борец в этом весе, пусть он подарит нам красивую борьбу за бронзу.
посмотреть к сожалению не получится, но в принципе - да, интересно смотреть его поединки (конечно ети, которие не продал), я сам с удоволствием смотрю, особенно когда он злится и грубить.

Azret

КМС

вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли

пацаны не нервничайте это того не стоит
я вчера думаю лет 15 потерял от переживаний
но потом понял что жизнь на этом не останавливется
берегите себя

акцент

Тренер

Тигран написал(а):
акцент написал(а):
ничего катастрофалного не случилос...
Если не считать того, что всего одного золота у российских вольников еще ни разу не было.
уфффф тигран, ти же знаешь, что я не считаю медали. ))) я думал о качестве. не било туше.

olimpiysk

Пользователь

Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Как ни странно звучит,но я рад что хоть Джамал травмировался и не получил той нагрузки,какую получили остальные.
Ты реально думаешь в нагрузках дело?
ya tozhe dumayu v nagruzkah delo,po krayney mere u Adusalama

Сверху