И я не сомневоюсь.WREST написал(а):Азербаджан возьмет общекомандное
Ты опять нас выручил)Rustam07 написал(а):http://rutv.ru/live/show/id/7841
Гогшелидзе выходит
я удивлен. На Аалана особо не надеялся, но ожидал финал Абу-Хетаг.Kenzo написал(а):Заур написал(а):Как можно было так преступно подвести к ОИ главного фаворита веса???Я про Абдусалама
Иранец что булочка что ли? Гадисов был фаворит,да,но че так удивляться прям
+1 у него все впередиСабей написал(а):Дагестанцы-держитесь пацаны. Осетия сейчас прекрасно понимает Ваши чувства...Абусик еще молод-а это внушает оптимизм и он несомненный талант! Впереди новая Россия и новый мир! Будем теперь туда готовится!
Репортер написал(а):Хорошо, что Вити не было.... Теперь можем все сказать... хэ-хэ
ничего катастрофалного не случилос, если сравниваем с пекином. вспомни - там самих-самих фаворитов уложили, а в лондоне не смогли.Aslan15 написал(а):Джабо вэлком.Не надо было на кануне менять тренеров
Ты реально думаешь в нагрузках дело?Aslan15 написал(а):Как ни странно звучит,но я рад что хоть Джамал травмировался и не получил той нагрузки,какую получили остальные.
Либо акклиматизация,либо нагрузки.Или все вместе.В любом случае виноват тренерский штабСабей написал(а):Ты реально думаешь в нагрузках дело?Aslan15 написал(а):Как ни странно звучит,но я рад что хоть Джамал травмировался и не получил той нагрузки,какую получили остальные.
А мне интересно на борьбу посмотреть... Тигиев мой любимый борец в этом весе, пусть он подарит нам красивую борьбу за бронзу. А разговоры про деньги...не интересны там где я не в доле. :men:акцент написал(а):забудь о бронзе. мне интереснее сколько получил. по моему ето самий дорогой поединок в мире. я вчера дал некоторие аргументи:Kruaze написал(а):Да, цели - это главный элемент в этом уравнении. За бронзу хватит и два- три движения :-)
не только обосравшейся федерации спешно нужна злолотая медаль, чтоб хоть и немножко сохранила лицо, но и мутк-у (и вообще висшим функционерам), чтоб россия хотяби немножко уменшила отрив британцев. не так ли? думаю сумма будет не как вчера в 84-финале ххх.ххх, а на знак больше х.ххх.ххх.
Не случилось?1 золото после 3акцент написал(а):ничего катастрофалного не случилос, если сравниваем с пекином. вспомни - там самих-самих фаворитов уложили, а в лондоне не смогли.Aslan15 написал(а):Джабо вэлком.Не надо было на кануне менять тренеров
Как раз насчет Джамала я думаю просто у пацана было запредельное желание и никакие нагрузки бы его не остановили! В отличии от например Бесика при всем моем о его проигрыши сожалении.. Характер брат. мой характер...Сабей написал(а):Ты реально думаешь в нагрузках дело?Aslan15 написал(а):Как ни странно звучит,но я рад что хоть Джамал травмировался и не получил той нагрузки,какую получили остальные.