С чего там было уставать?!Репортер написал(а):3-1 просто устал Гадисов после Таму...
+100Kenzo написал(а):Пусть поцелуют в задницу Джабо,при нем близко такого не было
Но как он то может быть расстренирован -я вот этого не пойму? После этой сумашетшей России он был в феноменальном порядке? как сейчас так ? Это ужассные игры...WREST написал(а):надо признать, тренеры плохо поработали! Абусик сильнее всех, просто навсего растренерован! мое мнение
Таму пешком ходил,да и Абу не напрягался особо.Он должен был рвать ЯзданиТигран написал(а):С чего там было уставать?! И потом, всего вторая схватка.Репортер написал(а):3-1 просто устал Гадисов после Таму...
Заур написал(а):Как можно было так преступно подвести к ОИ главного фаворита веса???Я про Абдусалама
Да,Абу по таланту выше,но Яздани ЧМ..страшно неудобный..+ напряжение..Заур написал(а):Как можно было так преступно подвести к ОИ главного фаворита веса???Я про Абдусалама
Да брось ради бога, он еще не дошел даже до сильных...Репортер написал(а):Обьективно. Просто соперники гораздо сильнее....