Олимпийские игры 2012 (Лондон)

azamat

Спортсмен
Re: ОИ -2012

Американцы как к себе домой ездят на кавказ тренироваться. Почему бы нашим один раз не съездить не поучиться физ подготовке?

Тигран

Мастер спорта

Azret написал(а):
вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли...
А теперь сравним.
Из интервью Т.Хайбулаева:
– Правда, что при Гамбе вы перестали бегать кроссы?
– Да, потому что это циклическая работа – она больше нужна для других видов спорта. Заменили работой на ковре.

Гамбу! Гамбу нам.

акцент

Тренер

жеребец и мазанаранский тигр обменятся только пощещинами/затилками как в баку или на етот подерутся по настоящему? :-): ожидания?

Aslan15

Тренер

azamat написал(а):
Американцы как к себе домой ездят на кавказ тренироваться. Почему бы нашим один раз не съездить не поучиться физ подготовке?
Я вообще считаю на наши сборы не надо левых приглашать.Максимум из снг.

НЕ у РАШКА, а республик СЕверного Кавказа! В дзюдо и греко римской побольше было
Вот Мартиненетти доволен наверное

Человек ошибся в названии страны. Бывает.

Администратор

WREST

КМС

Azret написал(а):
вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли

пацаны не нервничайте это того не стоит
я вчера думаю лет 15 потерял от переживаний
но потом понял что жизнь на этом не останавливется
берегите себя
Азрет, тебя лично поздравляю с бронзой Махова! конечно расчитывали на большее, но что поделать, бывают в жизни огорчения! не болел за Махова так как хотел трехкратного, но хотел чтобы был вторым! за Анзора очень огорчился

фанат

Пользователь

Репортер написал(а):
Гасанов победил Али в трех!!! ИТак финал Сушил - Гасанов? Или Танатаров - Йонемацу?

если ТАНАТАРОВ (каз) выйдет в финал, то но у нас целый месяц будет праздник!!!!!!
никогда в жизни казахских вольников не вышли в финал. вольная борьба самый не развитый спорт у нас

Aslan15

Тренер

Мне казалось Али возьмет ОИ такой у него настрой был.Да и борьба его больше всех понравилась

Полуфиналы
Варнер - Гогшелидзе
Гозюмов - Андрейцов Яздани -Мусаев
Прикидку с Леней! Если Танатаров станет призером!

Azret

КМС

WREST написал(а):
Azret написал(а):
вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли

пацаны не нервничайте это того не стоит
я вчера думаю лет 15 потерял от переживаний
но потом понял что жизнь на этом не останавливется
берегите себя
Азрет, тебя лично поздравляю с бронзой Махова! конечно расчитывали на большее, но что поделать, бывают в жизни огорчения! не болел за Махова так как хотел трехкратного, но хотел чтобы был вторым! за Анзора очень огорчился
спасибо большое

Сверху