А теперь сравним.Azret написал(а):вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли...
Я вообще считаю на наши сборы не надо левых приглашать.Максимум из снг.azamat написал(а):Американцы как к себе домой ездят на кавказ тренироваться. Почему бы нашим один раз не съездить не поучиться физ подготовке?
Азрет, тебя лично поздравляю с бронзой Махова! конечно расчитывали на большее, но что поделать, бывают в жизни огорчения! не болел за Махова так как хотел трехкратного, но хотел чтобы был вторым! за Анзора очень огорчилсяAzret написал(а):вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли
пацаны не нервничайте это того не стоит
я вчера думаю лет 15 потерял от переживаний
но потом понял что жизнь на этом не останавливется
берегите себя
Aslan15 написал(а):Плиев проиграл
shota написал(а):да, без проблем выиграл конечно.David написал(а):Гогшелидзе выиграл?
Aslan15 написал(а):Сейчас Яздани с Мусаевым победитель на Хетага?Или нет?
Репортер написал(а):Гасанов победил Али в трех!!! ИТак финал Сушил - Гасанов? Или Танатаров - Йонемацу?
Podderjivayu :-):David написал(а):
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СХВАТКУ ГАДИСОВ - ЯЗДАНИ???Aslan15 написал(а):Сейчас Яздани с Мусаевым победитель на Хетага?Или нет?
Не знаю брат :ne_vi_del:Мага_05 написал(а):ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СХВАТКУ ГАДИСОВ - ЯЗДАНИ???Aslan15 написал(а):Сейчас Яздани с Мусаевым победитель на Хетага?Или нет?
спасибо большоеWREST написал(а):Азрет, тебя лично поздравляю с бронзой Махова! конечно расчитывали на большее, но что поделать, бывают в жизни огорчения! не болел за Махова так как хотел трехкратного, но хотел чтобы был вторым! за Анзора очень огорчилсяAzret написал(а):вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли
пацаны не нервничайте это того не стоит
я вчера думаю лет 15 потерял от переживаний
но потом понял что жизнь на этом не останавливется
берегите себя
Мне тоже. Увы...Aslan15 написал(а):Мне казалось Али возьмет ОИ такой у него настрой был.Да и борьба его больше всех понравилась