Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Сабей

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
В отличии от например Бесика при всем моем о его проигрыши сожалении.. Характер брат. мой характер...

Не понял ничего..)
Я имел в виду Бак что если человек второй раз в карьере на Играх не может собраться в кучу на решающую схватку и второй раз опять в комментариях прессе говорит что не знает как так вышло, то это показатель характера спортсмена. Есть чемпионский(в абсолютном смысле и Ты конечно знаешь таких спортсменов) , а есть не совсем ) ! И сетовать на растренированность и огульно обвинять весь тренерский штаб я считаю по меньшей мере преждевременно ! Это мое мнение.

Йонемацу зверь!! НО выходит на Гасанова?
5-1 в третьем раскатал канадца прошедшего Залимхана, а тот Гогаева

Тигран

Мастер спорта

David написал(а):
Акцента земляк судит Хетага...это не ты случайно? :-):
Это Валентин Гетцов. Финалист ОИ 1992 в 68 кг. В финале проиграл Арсену Фадзаеву с двузначным счетом.
Солидно выглядит. :men:

azamat

Спортсмен

Тигран написал(а):
Azret написал(а):
вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли...
А теперь сравним.
Из интервью Т.Хайбулаева:
– Правда, что при Гамбе вы перестали бегать кроссы?
– Да, потому что это циклическая работа – она больше нужна для других видов спорта. Заменили работой на ковре.

Гамбу! Гамбу нам.

Тигран не поверишь, я тоже самое написал в том сообщении про Гамбу и в последний момент потер)

Тигран

Мастер спорта

azamat написал(а):
Тигран написал(а):
Azret написал(а):
вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли...
А теперь сравним.
Из интервью Т.Хайбулаева:
– Правда, что при Гамбе вы перестали бегать кроссы?
– Да, потому что это циклическая работа – она больше нужна для других видов спорта. Заменили работой на ковре.
Гамбу! Гамбу нам.
Тигран не поверишь, я тоже самое написал в том сообщении про Гамбу и в последний момент потер)

Почему не поверю? Верю!
Здравые мысли они не в одну голову приходят. :-):

GORETS

КМС

Тут все шары красные что ли всё время красные вытаскивают

Сверху