Я имел в виду Бак что если человек второй раз в карьере на Играх не может собраться в кучу на решающую схватку и второй раз опять в комментариях прессе говорит что не знает как так вышло, то это показатель характера спортсмена. Есть чемпионский(в абсолютном смысле и Ты конечно знаешь таких спортсменов) , а есть не совсем ) ! И сетовать на растренированность и огульно обвинять весь тренерский штаб я считаю по меньшей мере преждевременно ! Это мое мнение.БАКИР написал(а):Сабей написал(а):В отличии от например Бесика при всем моем о его проигрыши сожалении.. Характер брат. мой характер...
Не понял ничего..)
DAG&CHE написал(а):ВЕРНИТЕ ДЖАБО! Просрали Олимпиаду!
пока нет видео.Мага_05 написал(а):ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СХВАТКУ ГАДИСОВ - ЯЗДАНИ???
Это Валентин Гетцов. Финалист ОИ 1992 в 68 кг. В финале проиграл Арсену Фадзаеву с двузначным счетом.David написал(а):Акцента земляк судит Хетага...это не ты случайно? :-):
Тигран написал(а):А теперь сравним.Azret написал(а):вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли...
Из интервью Т.Хайбулаева:
– Правда, что при Гамбе вы перестали бегать кроссы?
– Да, потому что это циклическая работа – она больше нужна для других видов спорта. Заменили работой на ковре.
Гамбу! Гамбу нам.
azamat написал(а):Тигран не поверишь, я тоже самое написал в том сообщении про Гамбу и в последний момент потер)Тигран написал(а):А теперь сравним.Azret написал(а):вчера слышал что у нас на сборах в приэльбрусье их нереально гоняли походу перегоняли...
Из интервью Т.Хайбулаева:
– Правда, что при Гамбе вы перестали бегать кроссы?
– Да, потому что это циклическая работа – она больше нужна для других видов спорта. Заменили работой на ковре.
Гамбу! Гамбу нам.
Пусть мотает - за золото надо попотеть ) !David написал(а):Первый за Хетагом...как бы не измотал его украинец
Сабей написал(а):Пусть мотает - за золото надо попотеть ) !David написал(а):Первый за Хетагом...как бы не измотал его украинец