Олимпийские игры 2012 (Лондон)

GUEST

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

вспомнил хетага ,образца начала 2000-ых) . оболдеть. взял и отдал.

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Что за правила!!Такие как Хоцяновский выигрывают,а такие как Хетаг,Абу проигрывают(
Надеюсь в финале увидеть красивую борьбу от Гоги)
Всем нам не просто эти дни..Каждый болельщик несет потери.. Поболеем за Гогшелидзе - он тоже прошел нелегкий путь в борьбе.

R.K.

КМС

Не думал что напишу это,но все же: Буду болеть за Гокшела,пусть он станет ОЧ,желаю ему этого от души,честно!

Шикарный

Тренер

На сборах не присутствовал не мне судить что там было ! Но факт что Жамал в школе Сайтиева на много лучше подготовился !!! Я никогда не симпатизировал старику Гусейнову лишь изза того что всегда был так настроен против братьев Сайтиеаых :-) Но сегодня разтренеровать такого монстра как Абдусалама это надо уметь :-( Перекачали , перебегал и переборолся :-( Надеюсь на Хетега и Гогша !!! Золото должно остаться на Кавказе !!!!!!!!!!! Давайте Шабаноа и Алиев с Гасановым вперед !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
На сборах не присутствовал не мне судить что там было ! Но факт что Жамал в школе Сайтиева на много лучше подготовился !!! Я никогда не симпатизировал старику Гусейнову лишь изза того что всегда был так настроен против братьев Сайтиеаых :-) Но сегодня разтренеровать такого монстра как Абдусалама это надо уметь :-( Перекачали , перебегал и переборолся :-( Надеюсь на Хетега и Гогша !!! Золото должно остаться на Кавказе !!!!!!!!!!! Давайте Шабаноа и Алиев с Гасановым вперед !
Али и Хетаг уже в ауте(

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Не думал что напишу это,но все же: Буду болеть за Гогшела,пусть он станет ОЧ,желаю ему этого от души,честно!
О так не я один об этом подумал :bra_vo: ! Присоединяюсь !!!

Очистились наверное... организм требует сушки.
Серьезно видимо взялись за мафию.
Говорят дважды приходили Жамала проверять

David

Спортсмен

Kenzo написал(а):
Не думал что напишу это,но все же: Буду болеть за Гокшела,пусть он станет ОЧ,желаю ему этого от души,честно!

Травма у Яздани?..первый он выиграл..во втором проигрывает 2-0 Мусаеву

azamat

Спортсмен

Вторую Олимпиаду подряд утешение только в Таймазове. Что же мы будем делать без него в спорте?

Aslan15

Тренер

David написал(а):
Kenzo написал(а):

Травма у Яздани?..первый он выиграл..во втором проигрывает 2-0 Мусаеву
Жду финал Гоги-Яздани

DAG&CHE

КМС

Все дружно болеем, чтоб Гогшел взял золото и отстоял честь Кавказа.

Хетаг удивил... я в шоке.

Миширби

Правление
Команда форума

Kenzo написал(а):

Можно теперь вернуться спокойно на форум,и сказать что больше кроме Гогшела и болеть уже и не за кого! Давай Гоги,жми и дави!Я лично буду держать за тебя кулаки!Удачи тебе!Дойди до конца!

Сверху