Всем нам не просто эти дни..Каждый болельщик несет потери.. Поболеем за Гогшелидзе - он тоже прошел нелегкий путь в борьбе.Aslan15 написал(а):Что за правила!!Такие как Хоцяновский выигрывают,а такие как Хетаг,Абу проигрывают(
Надеюсь в финале увидеть красивую борьбу от Гоги)
Али и Хетаг уже в ауте(Шикарный написал(а):На сборах не присутствовал не мне судить что там было ! Но факт что Жамал в школе Сайтиева на много лучше подготовился !!! Я никогда не симпатизировал старику Гусейнову лишь изза того что всегда был так настроен против братьев Сайтиеаых :-) Но сегодня разтренеровать такого монстра как Абдусалама это надо уметь :-( Перекачали , перебегал и переборолся :-( Надеюсь на Хетега и Гогша !!! Золото должно остаться на Кавказе !!!!!!!!!!! Давайте Шабаноа и Алиев с Гасановым вперед !
О так не я один об этом подумал :bra_vo: ! Присоединяюсь !!!Kenzo написал(а):Не думал что напишу это,но все же: Буду болеть за Гогшела,пусть он станет ОЧ,желаю ему этого от души,честно!
Kenzo написал(а):Не думал что напишу это,но все же: Буду болеть за Гокшела,пусть он станет ОЧ,желаю ему этого от души,честно!
Жду финал Гоги-ЯзданиDavid написал(а):Kenzo написал(а):Не думал что напишу это,но все же: Буду болеть за Гокшела,пусть он станет ОЧ,желаю ему этого от души,честно!
Травма у Яздани?..первый он выиграл..во втором проигрывает 2-0 Мусаеву
Возраст,травмы имхо.Да и с недалекым в плане техники Хоцяновским очень трудно боротьсяKruaze написал(а):. Гозюмов отчего сдох?
Kenzo написал(а):Не думал что напишу это,но все же: Буду болеть за Гокшела,пусть он станет ОЧ,желаю ему этого от души,честно!