Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

Os-Bagatar написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Тебе какая разница нацажопый?я думал ты будешь на весь мир кричать теперь что осетин самый лучший борец.честно скажи когда Бил сегодня проиграл долго танцевал от счастья?
Ты думал, это как слепой сказал "посмотрим". Вот так ты думаешь.
Не тебе судить как я думаю.ты же тут провокатар.после нашего провала в Афинах вечно об этом напоминал.После Пекина кстати эти твой разговоры прекратились.давай начинай топить свою любимую тему благо сегодня хороший повод появился.

акцент

Тренер

Гол написал(а):
Сколько заплатили чтоб Шрипу в такую сетку кпинуть,откуда он выщел уверенным победителем,обойдя чемпионв мира,Азии и панамерики?
ето интересно. но не могу представить себе кто заплатил.
уверенним не назвал би его. в поединке с лашем он вздох жо 2ом периоде. у меня не било никаких сомнений, что лаш вииграет без никаких проблем 3ий период. но не мог допустить, что сделает такую гениалную по своей глупости ошибку, начиная бросок на 3 и накривая себя на 2.

Kruaze

Спортсмен

Сердечные поздравления победителям и участникам и болельщикам! Король Артур!
Борцовский праздник продолжается, сетка в 96 великолепна! Самая ожидаемся мной схватка - в первом круге, а дальше... :bra_vo: :dan_ser: пусть победит сильнейший!

azamat

Спортсмен

DAG&CHE написал(а):
Азамат, это фатк. Бак об этом тоже говорил. Для меня лично Арсен высше чем Хадарцев.
Столько дебилов на форуме оказывается вааах.
Они то ладно, великие спортсмены... а сами чего вы добились спросите себя.
Я надеюсь второе третье предложение не ко мне уже?
Бак говорил, но не о Махаре. Я еще раз повторяю, для меня все борцы великие, никогда не занимался счетоводством медалей, но выиграть у олимпийского чемпиона в категории 90кг, при собственном весе 68, каким бы талантом ты не был - не реально. А племянник (знаю о ком ты), может что угодно говорить.

Гол

КМС

azamat написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Азамат, это фатк. Бак об этом тоже говорил. Для меня лично Арсен высше чем Хадарцев.
Столько дебилов на форуме оказывается вааах.
Они то ладно, великие спортсмены... а сами чего вы добились спросите себя.
Я надеюсь второе третье предложение не ко мне уже?
Бак говорил, но не о Махаре. Я еще раз повторяю, для меня все борцы великие, никогда не занимался счетоводством медалей, но выиграть у олимпийского чемпиона в категории 90кг, при собственном весе 68, каким бы талантом ты не был - не реально. А племянник (знаю о ком ты), может что угодно говорить.
согласен

R.K.

КМС

Как мне по кайфу что он третью олимп дернул, я бы сам к нему сейчас на руки прыгнул как тот тип) сильно он нас поправил. Дай Бог ему сто лет жизни, мужчина!!! Не спорьте , всем спокойной ночи.

azamat

Спортсмен

Шарип заслуженный чемпион, а если даже кто-то продался, то это значит лишь то, что не заслужил быть чемпионом.

Гол

КМС

azamat написал(а):
Шарип заслуженный чемпион, а если даже кто-то продался, то это значит лишь то, что не заслужил быть чемпионом.
Шарип 2 года подряд проходит сумашедшие сетки,и почти 2 года не проигрывает не одной схватки.После ухода Кето,он самый стабильный лидер

Aslan15

Тренер

Уже то что Шарип вышел из низа сетки сделало его победителем в моих глазах)

Шикарный

Тренер

Сегодня наоборот его нету :-)
А-вообще забейти на эту туфту OS- Bogatar .
Завтра еще по кайфуем :-)

Вопрос не в том сколько давал Бусик , а сколько они ему давали что б не раскатывал как ребятишек !!!! Я уверен , будь Артур в России не попал бы на Игры в 4 раз 2 максимум :-) Бусик 4 раза от России . Мог-и в пятый но не дали :-( не выгодно в Кремле что б Чеченец был одним из выдающийся человеком в России :-(

kurshlo

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
kurshlo написал(а):
Так Артур взял свое серебро будучи дебютантом и молодым спортсменом,и не был чемпионом мира.
Сравнивать борьбу в 120 и в 74 априори нельзя)Конечно тяжи не могут показывать такую зрелищную и техничную борьбу как легковесы.
Аслан, но козырять серебром Таймазова не солидно) нужно считать победы на Олимпийских играх и мире, или просто на Олимпиадах!
В любом случае никто не принижает победу Таймазова и всей Осетии в целом, но говорить что Таймазов самый лучший борец мира за всю историю не совсем корректно, тем более до него были Сайтиев и Фадзаев.
Я перефразирую)Артур самый титулованный вольник в истории.Тогда нужно считать победы Туту на Азиадах и Азиях)[/quote]
Самый титулованный борец в истории Карелин, потом Медведь, потом Сайтиев и только потом Таймазов.
Считать в нашем случае нужно только два самых престижных турнира, Олимпиаду и Мир, и только победы.... только там выявляются сильнейшие в мире.
Золото Олимпиады в первую очередь.
Все остальные турниры не в счет.

Зубайр

Мастер спорта

Гол написал(а):
Блин,это ж сколько он тогда отвалил?
Не отвлекай его,пусть ответит на мой вопрос,да и на Нурутдиновский тоже[/quote]
Он не ответит.Честно,Если бы не Аслан 15 и этот сейчас вылупившийся,Все поздравили бы осетинов и разошлись бы.Но комплексы мучали оказывается некоторых наших форумчан.Но ниче.Собака лает,караван идет.

Сверху