Олимпийские игры 2012 (Лондон)

GUEST

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

я сейчас один умный вешь скажу,осетинам. только не обижайтесь) .давайте вместо того что бы козырять перед соседями медалями .у кого больше олимпийских,мировых итд.
если уже козырять чем то,(нa сегодняшний день) ,то тем ккто как поддерживает своих борцов,материально$$$ ,физически и морально на турнирах.
вот если сравнивать, то осетия отстает в этом ,и ее даже не видно.

по 300 штук рублей обьявили за медали олимпиады минспорт республики!молодцы ,точно хватит на банкет в семейном кругу в честь медали

Os-Bagatar

Спортсмен

А у меня писька 15 см. У кого больше?.. :-)

Ребя, вы определитесь хоть, что считаете - выигранные или купленные?)

STAГ

Мастер спорта

Os-Bagatar написал(а):

Не хотел лезьть, видеть Всевышний, купленный это ты конечно на Сайтиева намекаешь?Разговоры про то как , если бы Осетин Тигиев не продал схватку, то и не видать вашему Сайтиеву третьей медали! Так????

Зубайр

Мастер спорта

Os-Bagatar написал(а):

Неужели купил у грузина.Что-то я удивился.Против Махова умирал.А здесь даже жребию огорчился.

Os-Bagatar написал(а):

Тебе какая разница нацажопый?я думал ты будешь на весь мир кричать теперь что осетин самый лучший борец.честно скажи когда Бил сегодня проиграл долго танцевал от счастья?

R.K.

КМС

STAГ написал(а):
Os-Bagatar написал(а):

Не хотел лезьть, видеть Всевышний, купленный это ты конечно на Сайтиева намекаешь?Разговоры про то как , если бы Осетин Тигиев не продал схватку, то и не видать вашему Сайтиеву третьей медали! Так????
Уверен речь не о Тигиеве

акцент

Тренер

вот уже пришли к теме, которая мне интересна.
я 20 страниц назад спросил - как думаете - сколько получил сегодня еспинал, чтоб стоят на ковре, ничего не делая кроме ожидая последнего свистка?

Зубайр

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Os-Bagatar написал(а):

Тигиева ему покупать и сейчас не пришлось бы.

kurshlo

Мастер спорта

Ставить Артура Таймазова выше Бувайсара Сайтиева смешно), второе место на олимпийских играх хуже чем золото на мире, серебро олимпиады грандиозный успех для новичка, дебютанта или молодого спорстмена, для уровня двух и выше кратных чемпионов мира, серебро олимпийских игр поражение.... Сайтиев признанный всем миром лучший борец 21 века в вольной борьбе, в абсолютном весе нет и никогда не будет таких ярких борцов и в таком огромном количестве как в средних.
Здесь упоминали и не раз Фадзаева и Мартинетти, хотелось бы знать когда Мартинетти так отозвался о Фадзаеве, в каком году это было?
Фадзаев безусловно один из ярчайших борцов за всю историю вольной борьбы, думаю он и Б. Сайтиев самые лучшие за всю историю.
Не Медведь, не Карелин, не Таймазов даже рядом не стоят с Б. Сайтиевым и А. Фадзаевым по популярности и по своему вкладу в популяризацию борьбы!

azamat

Спортсмен

GUEST написал(а):
я сейчас один умный вешь скажу,осетинам. только не обижайтесь) .давайте вместо того что бы козырять перед соседями медалями .у кого больше олимпийских,мировых итд.
если уже козырять чем то,(нa сегодняшний день) ,то тем ккто как поддерживает своих борцов,материально$$$ ,физически и морально на турнирах.
вот если сравнивать, то осетия отстает в этом ,и ее даже не видно.

по 300 штук рублей обьявили за медали олимпиады минспорт республики!молодцы ,точно хватит на банкет в семейном кругу в честь медали

Во первых по триста всем участникам олимпиады раздали на руки еще до нее, во вторых хугаеву, например, подарили квартиру на второй ден. Царукаевой иномарку какуюто. Один хороший человек всех взгреет еще точно. Учитывая, что все знают что взгреет фонд Керимова, государство, федерация и т.д., бедствовать никто не будет. Миллионом меньше-больше золотые медалисты не прочухают даже.

STAГ

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
STAГ написал(а):
Os-Bagatar написал(а):

Уверен речь не о Тигиеве
Ну так поведайте нам, как человек провёл с 1995 по 2008 год около 400 схваток и проиграл всего 6 схваток! Кто это????? В личку можно, обязуюсь держать в тайне У КОГО ПОКУПАЛИ????

azamat

Спортсмен

акцент написал(а):
я 20 страниц назад спросил - как думаете - сколько получил сегодня еспинал, чтоб стоят на ковре, ничего не делая кроме ожидая последнего свистка?
50к$

azamat

Спортсмен

юоровские бмв с криками артур чемпион носятся по баму))

Aslan15

Тренер

kurshlo написал(а):
Ставить Артура Таймазова выше Бувайсара Сайтиева смешно), второе место на олимпийских играх хуже чем золото на мире, серебро олимпиады грандиозный успех для новичка, дебютанта или молодого спорстмена, для уровня двух и выше кратных чемпионов мира, серебро олимпийских игр поражение.... Сайтиев признанный всем миром лучший борец 21 века в вольной борьбе, в абсолютном весе нет и никогда не будет таких ярких борцов и в таком огромном количестве как в средних.
Здесь упоминали и не раз Фадзаева и Мартинетти, хотелось бы знать когда Мартинетти так отозвался о Фадзаеве, в каком году это было?
Фадзаев безусловно один из ярчайших борцов за всю историю вольной борьбы, думаю он и Б. Сайтиев самые лучшие за всю историю.
Не Медведь, не Карелин, не Таймазов даже рядом не стоят с Б. Сайтиевым и А. Фадзаевым по популярности и по своему вкладу в популяризацию борьбы!
Так Артур взял свое серебро будучи дебютантом и молодым спортсменом,и не был чемпионом мира.
Сравнивать борьбу в 120 и в 74 априори нельзя)Конечно тяжи не могут показывать такую зрелищную и техничную борьбу как легковесы.
А так я полностью согласен что самую красивую борьбу показывали Арсен и Бувайсар

акцент

Тренер

azamat написал(а):
акцент написал(а):
50к$
не серезно. столько наверное получил би на острове.

Сверху