Олимпийские игры 2012 (Лондон)

azamat

Спортсмен
Re: ОИ -2012

DAG&CHE написал(а):
GUEST написал(а):
DAG&CHE написал(а):
[quote="timad"

+1 :co_ol:

Я такого же мнения. Артур Бусику на 4 Мира уступает. Клянусь Аллахом, я дорожу этими 4-мя Мирами больше чем серебром олимпиады.

п.с. и Хадарцева не считаю лучше Фадзаева. Фадзаев его не раз выигрывал на сборах.
я конечно слышал о том что фадзаев на сборах или тренировках выигрывал борцов которые больше него весят. и писал тут как то об этом .
но насчет хадарцева не слышал), это 100% инфо?)

Да. Его брата сын сказал мне.

Друг, это не реально.
да и сравнивать их не стоит Махарбек один из редчайших пахарей, а Арсен один из редчайших талантов.

Гол

КМС

акцент написал(а):
azamat написал(а):
акцент написал(а):
вот уже пришли к теме, которая мне интересна.
я 20 страниц назад спросил - как думаете - сколько получил сегодня еспинал, чтоб стоят на ковре, ничего не делая кроме ожидая последнего свистка?
50к$
не серезно. столько наверное получил би на острове.
Сколько заплатили чтоб Шрипу в такую сетку кпинуть,откуда он выщел уверенным победителем,обойдя чемпионв мира,Азии и панамерики?

Os-Bagatar

Спортсмен

акцент написал(а):
я 20 страниц назад спросил - как думаете - сколько получил сегодня еспинал, чтоб стоят на ковре, ничего не делая кроме ожидая последнего свистка?
Ты и это должен знать, так что давай, называй уже точную цифру и прилагай копию кассового чека.)

azamat

Спортсмен

акцент написал(а):
azamat написал(а):
акцент написал(а):
50к$
не серезно. столько наверное получил би на острове.
Ну тогда половина от обещнного в Азербайджане за золото. 120? или 250, не помню.

Os-Bagatar

Спортсмен

КАДЫРОВ написал(а):
Тебе какая разница нацажопый?я думал ты будешь на весь мир кричать теперь что осетин самый лучший борец.честно скажи когда Бил сегодня проиграл долго танцевал от счастья?
Ты думал, это как слепой сказал "посмотрим". Вот так ты думаешь.

GUEST

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
GUEST написал(а):
Да. Его брата сын сказал мне.
не совсем незаинтересованый источник.)

Chyo? :-): Ti menya zaputal... :-)
я руский язык не хорошо знаю) ,я имел в виду ,источник твой заинтересованый ,т.е. со стороны одного из 2-ух. нужен нейтральный )

Гол

КМС

Os-Bagatar написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Тебе какая разница нацажопый?я думал ты будешь на весь мир кричать теперь что осетин самый лучший борец.честно скажи когда Бил сегодня проиграл долго танцевал от счастья?
Ты думал, это как слепой сказал "посмотрим". Вот так ты думаешь.
Ос Богатар,помнишь ты пропал на год после вопроса Нурутдина,так ты на него ответил или нет?

Os-Bagatar

Спортсмен

Зубейр написал(а):
Неужели купил у грузина.Что-то я удивился.Против Махова умирал.А здесь даже жребию огорчился.
У грузин официальные призовые за золото миллион или даже больше.

azamat

Спортсмен

Kenzo написал(а):
azamat написал(а):
юоровские бмв с криками артур чемпион носятся по баму))
Че там по баму, по Москве ездиет Рендж Ровер, и кричит тоже самое)
))) В джабо дворе во владике ногирский один всех соседей выгнал на улицу праздновать за стол)

Davudazul

Мастер спорта

Акцент по хрену заьсколько его купил:-)
Но твой лашгари мамку звал свою когда Шарип сделал его.
Остались считанные часы да очередного плача.
Ты понимаешь о чем я!

kurshlo

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
kurshlo написал(а):
Ставить Артура Таймазова выше Бувайсара Сайтиева смешно), второе место на олимпийских играх хуже чем золото на мире, серебро олимпиады грандиозный успех для новичка, дебютанта или молодого спорстмена, для уровня двух и выше кратных чемпионов мира, серебро олимпийских игр поражение.... Сайтиев признанный всем миром лучший борец 21 века в вольной борьбе, в абсолютном весе нет и никогда не будет таких ярких борцов и в таком огромном количестве как в средних.
Здесь упоминали и не раз Фадзаева и Мартинетти, хотелось бы знать когда Мартинетти так отозвался о Фадзаеве, в каком году это было?
Фадзаев безусловно один из ярчайших борцов за всю историю вольной борьбы, думаю он и Б. Сайтиев самые лучшие за всю историю.
Не Медведь, не Карелин, не Таймазов даже рядом не стоят с Б. Сайтиевым и А. Фадзаевым по популярности и по своему вкладу в популяризацию борьбы!
Так Артур взял свое серебро будучи дебютантом и молодым спортсменом,и не был чемпионом мира.
Сравнивать борьбу в 120 и в 74 априори нельзя)Конечно тяжи не могут показывать такую зрелищную и техничную борьбу как легковесы.
Аслан, но козырять серебром Таймазова не солидно) нужно считать победы на Олимпийских играх и мире, или просто на Олимпиадах!
В любом случае никто не принижает победу Таймазова и всей Осетии в целом, но говорить что Таймазов самый лучший борец мира за всю историю не совсем корректно, тем более до него были Сайтиев и Фадзаев.

DAG&CHE

КМС

Азамат, это фатк. Бак об этом тоже говорил. Для меня лично Арсен высше чем Хадарцев.
Столько дебилов на форуме оказывается вааах.
Они то ладно, великие спортсмены... а сами чего вы добились спросите себя.

GUEST

Мастер спорта

azamat написал(а):
GUEST написал(а):
я сейчас один умный вешь скажу,осетинам. только не обижайтесь) .давайте вместо того что бы козырять перед соседями медалями .у кого больше олимпийских,мировых итд.
если уже козырять чем то,(нa сегодняшний день) ,то тем ккто как поддерживает своих борцов,материально$$$ ,физически и морально на турнирах.
вот если сравнивать, то осетия отстает в этом ,и ее даже не видно.

по 300 штук рублей обьявили за медали олимпиады минспорт республики!молодцы ,точно хватит на банкет в семейном кругу в честь медали

Во первых по триста всем участникам олимпиады раздали на руки еще до нее, во вторых хугаеву, например, подарили квартиру на второй ден. Царукаевой иномарку какуюто. Один хороший человек всех взгреет еще точно. Учитывая, что все знают что взгреет фонд Керимова, государство, федерация и т.д., бедствовать никто не будет. Миллионом меньше-больше золотые медалисты не прочухают даже.
о каких милионах речь? т.е. в какой валюте? что то мне трудно поверить что кто то начнет их в $$$ выдавать.
нормально, раз дагестанец керимов взгревает всех,и своих и чужих ,значит своим не надо особо напрягатся ,тратится.

azamat

Спортсмен

Бак, пресекай эту тему, ща все опять перегрызутся на ровном месте.

Aslan15

Тренер

kurshlo написал(а):
Aslan15 написал(а):
kurshlo написал(а):
Ставить Артура Таймазова выше Бувайсара Сайтиева смешно), второе место на олимпийских играх хуже чем золото на мире, серебро олимпиады грандиозный успех для новичка, дебютанта или молодого спорстмена, для уровня двух и выше кратных чемпионов мира, серебро олимпийских игр поражение.... Сайтиев признанный всем миром лучший борец 21 века в вольной борьбе, в абсолютном весе нет и никогда не будет таких ярких борцов и в таком огромном количестве как в средних.
Здесь упоминали и не раз Фадзаева и Мартинетти, хотелось бы знать когда Мартинетти так отозвался о Фадзаеве, в каком году это было?
Фадзаев безусловно один из ярчайших борцов за всю историю вольной борьбы, думаю он и Б. Сайтиев самые лучшие за всю историю.
Не Медведь, не Карелин, не Таймазов даже рядом не стоят с Б. Сайтиевым и А. Фадзаевым по популярности и по своему вкладу в популяризацию борьбы!
Так Артур взял свое серебро будучи дебютантом и молодым спортсменом,и не был чемпионом мира.
Сравнивать борьбу в 120 и в 74 априори нельзя)Конечно тяжи не могут показывать такую зрелищную и техничную борьбу как легковесы.
Аслан, но козырять серебром Таймазова не солидно) нужно считать победы на Олимпийских играх и мире, или просто на Олимпиадах!
В любом случае никто не принижает победу Таймазова и всей Осетии в целом, но говорить что Таймазов самый лучший борец мира за всю историю не совсем корректно, тем более до него были Сайтиев и Фадзаев.
Я перефразирую)Артур самый титулованный вольник в истории.Тогда нужно считать победы Туту на Азиадах и Азиях)

azamat

Спортсмен

GUEST написал(а):
azamat написал(а):
GUEST написал(а):
я сейчас один умный вешь скажу,осетинам. только не обижайтесь) .давайте вместо того что бы козырять перед соседями медалями .у кого больше олимпийских,мировых итд.
если уже козырять чем то,(нa сегодняшний день) ,то тем ккто как поддерживает своих борцов,материально$$$ ,физически и морально на турнирах.
вот если сравнивать, то осетия отстает в этом ,и ее даже не видно.

по 300 штук рублей обьявили за медали олимпиады минспорт республики!молодцы ,точно хватит на банкет в семейном кругу в честь медали

Во первых по триста всем участникам олимпиады раздали на руки еще до нее, во вторых хугаеву, например, подарили квартиру на второй ден. Царукаевой иномарку какуюто. Один хороший человек всех взгреет еще точно. Учитывая, что все знают что взгреет фонд Керимова, государство, федерация и т.д., бедствовать никто не будет. Миллионом меньше-больше золотые медалисты не прочухают даже.
о каких милионах речь? т.е. в какой валюте? что то мне трудно поверить что кто то начнет их в $$$ выдавать.
нормально, раз дагестанец керимов взгревает всех,и своих и чужих ,значит своим не надо особо напрягатся ,тратится.
о мильонах рублей. а что ты предлагаешь? ну вот получат они по 20 миллионов. Но нет, кровь из носу, лишь бы затмить дагестанцев еще по миллиону два им выкроим.

Зубайр

Мастер спорта

Os-Bagatar написал(а):
Зубейр написал(а):
Неужели купил у грузина.Что-то я удивился.Против Махова умирал.А здесь даже жребию огорчился.
Блин,это ж сколько он тогда отвалил?

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Акцент по хрену заьсколько его купил:-)
Но твой лашгари мамку звал свою когда Шарип сделал его.
Остались считанные часы да очередного плача.
Ты понимаешь о чем я!
Он не простит дагестанцам если это произойдет)

Гол

КМС

Зубейр написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Зубейр написал(а):
Блин,это ж сколько он тогда отвалил?
Не отвлекай его,пусть ответит на мой вопрос,да и на Нурутдиновский тоже

Сверху