Олимпийские игры 2012 (Лондон)

azamat

Спортсмен
Re: ОИ -2012

Гол написал(а):
azamat написал(а):
Шарип заслуженный чемпион, а если даже кто-то продался, то это значит лишь то, что не заслужил быть чемпионом.
Шарип 2 года подряд проходит сумашедшие сетки,и почти 2 года не проигрывает не одной схватки.После ухода Кето,он самый стабильный лидер
да, я понимаю. имел ввиду, что продавшийся не заслуживает ничего. С Шарипа сегодняшней сеткой имхо и говорить не о чем. Уважительно помолчать надо)

DAG&CHE

КМС

Вообщем, провалилась сборная РФ. Думаю, в 66 золото завтра небудет. Максимум в 96кг, в лучшем случае.

Хреново.

В принципе я золото ждал только от Джамала (миссия выполнена) и Абусика. Если Абусик тоже выиграет для меня Олимпиада удалась.

Гол

КМС

Ак,склонишь ли ты голову перед осетинами,признав неправоту?
1.Ты говорил,кто же уложит Т отрова-Гури,Лидберг или грузин,он всех сделал ттроих.
2.Ты писал,что Артуру надо было уйти в 2010,мол даже мышцы сели,а он тут наказал.Единственное ,что ты верно сказал,это что Тигиев Сос не дойдет до полуфинала.

Os-Bagatar

Спортсмен

Гол написал(а):
Ос Богатар,помнишь ты пропал на год после вопроса Нурутдина,так ты на него ответил или нет?
Это вопрос из серии: "А твои родители знают, что ты голубой?")
Кто такой Нурутдин, чтобы я удостаивал его своим вниманием и помнил его вопросы по прошествии нескольких лет?
Оставь эти подростковые разговоры.

Aslan15

Тренер

Зубейр написал(а):
Гол написал(а):
Блин,это ж сколько он тогда отвалил?
Не отвлекай его,пусть ответит на мой вопрос,да и на Нурутдиновский тоже
Он не ответит.Честно,Если бы не Аслан 15 и этот сейчас вылупившийся,Все поздравили бы осетинов и разошлись бы.Но комплексы мучали оказывается некоторых наших форумчан.Но ниче.Собака лает,караван идет.[/quote]
Те кто болели за нас искренне поздравили нас.А свои поздравления можешь себе оставить

Гол

КМС

Os-Bagatar написал(а):
Гол написал(а):
Ос Богатар,помнишь ты пропал на год после вопроса Нурутдина,так ты на него ответил или нет?
Это вопрос из серии: "А твои родители знают, что ты голубой?")
Кто такой Нурутдин, чтобы я удостаивал его своим вниманием и помнил его вопросы по прошествии нескольких лет?
Оставь эти подростковые разговоры.
Ок. :-)Правда тогда он тебе задал вопрос в процессе диалога,но именно после вопроса ты пропал)))Не обижайся,не чем не хотел обидеть.

акцент

Тренер

azamat написал(а):
Гол написал(а):
azamat написал(а):
Шарип заслуженный чемпион, а если даже кто-то продался, то это значит лишь то, что не заслужил быть чемпионом.
Шарип 2 года подряд проходит сумашедшие сетки,и почти 2 года не проигрывает не одной схватки.После ухода Кето,он самый стабильный лидер
да, я понимаю. имел ввиду, что продавшийся не заслуживает ничего. С Шарипа сегодняшней сеткой имхо и говорить не о чем. Уважительно помолчать надо)
здесь шарифов непричем. я не говорил, что он купувал. ето вообще полний нонсенс.
я рассматриваю поведение еспинала в контексте того, что в первой недели Азе провалился тотально и президенту ильхам пришлос лететь во 2ой раз в лондон, а етот полет уже много значит. :mi_ga_et:

Шикарный

Тренер

АСЛАН 15 . РАМЗАН ЗА ПОБЕДУ НА ОИ ОТСТЕГИВАЕТ НЕ МАЛО БОЛЬШЕ ДАЖЕ КЕРИМОВА . МОЖЕТ ПОТЯГАЕМСЯ :-)

Шикарный

Тренер

Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
ТО ЕСТЬ ГОМОСЯТИНА :-)
Он как и ты из Германии,не смейся над земляком!!!!

ЛЮБОЕ ВРЕМЯ .... ЖИВУ ВО ФРАНКФУРТЕ ЗОВУТ МЕНЯ КАЗБЕК .. НЕ БЕГАЮ НЕ ОТ КОГО И ЗА СЛОВА В ОТВЕТЕ ЛЮБОЙ ЗАМАН ИНШААЛЛАХ . Он не раз тут на Ислам наезжал и не рас не уважительно отзывался о Чеченцах . Не помню где и страницы но есть !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
АСЛАН 15 . РАМЗАН ЗА ПОБЕДУ НА ОИ ОТСТЕГИВАЕТ НЕ МАЛО БОЛЬШЕ ДАЖЕ КЕРИМОВА . МОЖЕТ ПОТЯГАЕМСЯ :-)
А нам то что от этого?И нашему спору?)

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
Гол написал(а):
Блин,это ж сколько он тогда отвалил?
Не отвлекай его,пусть ответит на мой вопрос,да и на Нурутдиновский тоже
Он не ответит.Честно,Если бы не Аслан 15 и этот сейчас вылупившийся,Все поздравили бы осетинов и разошлись бы.Но комплексы мучали оказывается некоторых наших форумчан.Но ниче.Собака лает,караван идет.
Те кто болели за нас искренне поздравили нас.А свои поздравления можешь себе оставить[/quote]
Чтобы поздравить не обязательно надо болеть.Это называется этикет по-русски.А тебя и таких как ты,я даже если бы болел,не поздравил бы.А таких как Миширби,Бак,всех долго называть,Я и все чеченцы поздравили уже.

Гол

КМС

акцент,так тебе шарип вообще понравился сегодня?))))Рад за Тогрула?

Гол

КМС

Зубейр,ты то стопудов муслим,Аслан тоже кажется,но если даже и нет,то тормозни ты первый-Рамадан,проявим если не друг к другу,то хотя бы к месяцу уважение,на ровном месте ссоритесь.

Aslan15

Тренер

Зубейр написал(а):
Чтобы поздравить не обязательно надо болеть.Это называется этикет по-русски.А тебя и таких как ты,я даже если бы болел,не поздравил бы.А таких как Миширби,Бак,всех долго называть,Я и все чеченцы поздравили уже.
Мне не холодно не жарко от твоих поздравлений еще раз говорю.

акцент

Тренер

Гол написал(а):
Ак,склонишь ли ты голову перед осетинами,признав неправоту?
1.Ты говорил,кто же уложит Т отрова-Гури,Лидберг или грузин,он всех сделал ттроих.
2.Ты писал,что Артуру надо было уйти в 2010,мол даже мышцы сели,а он тут наказал.Единственное ,что ты верно сказал,это что Тигиев Сос не дойдет до полуфинала.
1. "сделал" лидберга (и не только его, кстати я про лидберга не говорил; мне его стил борьби не нравится) по предупреждениям, поетому ему и дали награду "золоту' малину".
2. подождем несколько лет. говорят будут хранить мочу медалистов 8 лет и сделают новие допинг-тести в моменте, в котором разработают более еффективний тест.

Сверху