Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Os-Bagatar

Спортсмен
Re: ОИ -2012

Гол написал(а):
Ок. :-)Правда тогда он тебе задал вопрос в процессе диалога,но именно после вопроса ты пропал)))Не обижайся,не чем не хотел обидеть.
Опять же - куда и зачем мне нужно пропадать? Смысл какой? Заходил периодически во время проведения турниров, что-то писал. Но вот активно общаться с преобладающим тут контингентом нет никакого желания.
Я не помню что вчера на обед ел, а тут должен помнить чей-то какой-то крамольный вопрос, забавно.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
Чтобы поздравить не обязательно надо болеть.Это называется этикет по-русски.А тебя и таких как ты,я даже если бы болел,не поздравил бы.А таких как Миширби,Бак,всех долго называть,Я и все чеченцы поздравили уже.
Мне не холодно не жарко от твоих поздравлений еще раз говорю.
Аслан,завязывайте побратски,ты ж благоразумный парень,не первый день на форуме,раз Бак пошел на грудь принял от счастья,не означает же бардачить тут))))

Гол

КМС

Os-Bagatar написал(а):
Гол написал(а):
Ок. :-)Правда тогда он тебе задал вопрос в процессе диалога,но именно после вопроса ты пропал)))Не обижайся,не чем не хотел обидеть.
Опять же - куда и зачем мне нужно пропадать? Смысл какой? Заходил периодически во время проведения турниров, что-то писал. Но вот активно общаться с преобладающим тут контингентом нет никакого желания.
Я не помню что вчера на обед ел, а тут должен помнить чей-то какой-то крамольный вопрос, забавно.
Все в порядке,я же сказал,проехали)))Болел за Шарипа?

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Ну вы оказывается молчали , с жабой на душе сидели :-) может и тут жаба душит :-)
Не вижу ничего плохо в желании сравняться или обойти соседей в количестве медалей.На то это и спорт.
Я рад за чеченцев но не в деньгах счастье)У нас медалей больше))

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
Чтобы поздравить не обязательно надо болеть.Это называется этикет по-русски.А тебя и таких как ты,я даже если бы болел,не поздравил бы.А таких как Миширби,Бак,всех долго называть,Я и все чеченцы поздравили уже.
Кто тебя поздравляет.Ты че о себе возомнил.

Aslan15

Тренер

Зубейр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
Кто тебя поздравляет.Ты че о себе возомнил.
Еще бы ты меня поздравлял мне с тобой разговаривать не приятно

Os-Bagatar

Спортсмен

Гол написал(а):
Болел за зрелищную борьбу, какую и показывал весь день до финала пуэрториканец. Кто такой Шарип я только что узнал.

Гол

КМС

Акцент,если через 8 лет и найдут,то не только у Туту,США и КИТАЙ половины медалей лишатся

Шикарный

Тренер

КАДЫРОВ написал(а):
Шик-Казбек уложи Ос-Багатара я тебя прошу)))

Вот я спалился да :-)
Мне он давно не нравится :-) может ак с ним свести :-)
Кстати Ос-Богатар ты не родственник Вовке и Алику с Дортмунда :-)

Гол

КМС

Os-Bagatar написал(а):
Гол написал(а):
Болел за зрелищную борьбу, какую и показывал весь день до финала пуэрториканец. Кто такой Шарип я только что узнал.
Ясно,кстати мои соболезнования по поводу 15 см((

акцент

Тренер

Гол написал(а):
акцент,так тебе шарип вообще понравился сегодня?))))Рад за Тогрула?
шарифов конечно понравился в своих первих 2 поединках.
в финале - нет, по той простой причине, что я смотрю не на него лично, а на борьбу, а так как такой не било (потому что еспинал не боролся), я не могу оцнивать ету схватку.
асгаров - да. лучший финалист дня. ну ладно.... продолжает делать захвати за трико, но уже не так часто и нагло как раньше, так что я закрил один глаз, когда смотрел на ети ситуации.

Os-Bagatar

Спортсмен

акцент написал(а):
2. подождем несколько лет. говорят будут хранить мочу медалистов 8 лет и сделают новие допинг-тести в моменте, в котором разработают более еффективний тест.
Хана всем настала. :ny_tik:

Гол

КМС

акцент написал(а):
Гол написал(а):
в финале - нет, по той простой причине, что я смотрю не на него лично, а на борьбу, а так как такой не било (потому что еспинал не боролся), я не могу оцнивать ету схватку.
асгаров - да. лучший финалист дня. ну ладно.... продолжает делать захвати за трико, но уже не так часто и нагло как раньше, так что я закрил один глаз, когда смотрел на ети ситуации.
В 120 кто больше всех порадовал?

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
акцент написал(а):
Гол написал(а):
В 120 кто больше всех порадовал?
Щас монгол скажет

Зубайр

Мастер спорта

Кто тебя поздравляет.Ты че о себе возомнил.[/quote]
Еще бы ты меня поздравлял мне с тобой разговаривать не приятно[/quote]
:-) :-) :-) :-) Хорошо.Сдаюсь.Ты победил.

Шикарный

Тренер

Гол ты просто не видишь в-какое состояние ты-меня ввел , с своими соболезнованиями :-)

Сверху