Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

Айдын написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Я клянусь я искренее порадуюсь за Тигича если он завтра победит.
Салам Кадыров :-):
Почему ?
Ваалейкум ассалам.из осетин он наверно больше всех заслужил золото даже больше Хетага наверно.Этот человек многое преодолел и многое стерпел)))

Шикарный

Тренер

Да , Тигиев среди своих был как чужой :-( но парень уже староват , если завтра бронзу возьмет это будет хорошо ... С Яздани борьба у него не идет !

GORETS

КМС

Гол написал(а):
У меня вопрос,что поесть,выпить,чтоб сушняка не было во рту весь день?
Я стакан воды пью с сахаром ложек 4... старик подсказал один.. вроде помогает

Aslan15

Тренер

Шикарный

Тренер

Ну мол 25 олимпиаду взял итд :-) вообще-то шутка была :-) ну что-то скучно мне , пойду Callof Duty Online поганяю или Battellfild :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Ну мол 25 олимпиаду взял итд :-) вообще-то шутка была :-) ну что-то скучно мне , пойду Callof Duty Online поганяю или Battellfild :-)
Если победит наш я буду безумно рад,но если победит Абу я искренне поздравлю его болельщиков.Не скрипя сердцем как ты)

Aslan15

Тренер

Если уберут ограничение в 120 то у Махова еще шансы побороться не на одной олимпиаде

Гол

КМС

GORETS написал(а):
Гол написал(а):
У меня вопрос,что поесть,выпить,чтоб сушняка не было во рту весь день?
Я стакан воды пью с сахаром ложек 4... старик подсказал один.. вроде помогает
И у тебя после сахара сушняка не бывает?

Мне очень понравился Франклин Гомес. Пластичный, гибкий, быстрый очень. Бесик чудом победил.
Потом Югешвар Дутт тоже великолепным борцом оказался. Исмаилпур изрядно напугал.
Чуть не победил Беса. Северокореец слабый откровенно попался. Но и он на первых порах
доставил хлопот. А Тогрул гораздо более свежим чем Бес.

Сверху