Aslan15
Тренер
Re: ОИ -2012
Нет как и с ТамуАйдын написал(а):Калаш с Гозюмовым хоть раз встречался ?
Нет как и с ТамуАйдын написал(а):Калаш с Гозюмовым хоть раз встречался ?
Салам Кадыров :-):КАДЫРОВ написал(а):Я клянусь я искренее порадуюсь за Тигича если он завтра победит.
Как и мы за АбуКАДЫРОВ написал(а):Я клянусь я искренее порадуюсь за Тигича если он завтра победит.
Ваалейкум ассалам.из осетин он наверно больше всех заслужил золото даже больше Хетага наверно.Этот человек многое преодолел и многое стерпел)))Айдын написал(а):Салам Кадыров :-):КАДЫРОВ написал(а):Я клянусь я искренее порадуюсь за Тигича если он завтра победит.
Почему ?
Aslan15 написал(а):Как и мы за АбуКАДЫРОВ написал(а):Я клянусь я искренее порадуюсь за Тигича если он завтра победит.
Я стакан воды пью с сахаром ложек 4... старик подсказал один.. вроде помогаетГол написал(а):У меня вопрос,что поесть,выпить,чтоб сушняка не было во рту весь день?
Всмысле?Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Как и мы за АбуКАДЫРОВ написал(а):Я клянусь я искренее порадуюсь за Тигича если он завтра победит.
Да уж , козырить то не чем :-)
Azret написал(а):дешевые разговоры вам не идут
Если победит наш я буду безумно рад,но если победит Абу я искренне поздравлю его болельщиков.Не скрипя сердцем как ты)Шикарный написал(а):Ну мол 25 олимпиаду взял итд :-) вообще-то шутка была :-) ну что-то скучно мне , пойду Callof Duty Online поганяю или Battellfild :-)
И у тебя после сахара сушняка не бывает?GORETS написал(а):Я стакан воды пью с сахаром ложек 4... старик подсказал один.. вроде помогаетГол написал(а):У меня вопрос,что поесть,выпить,чтоб сушняка не было во рту весь день?