Олимпийские игры 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: ОИ -2012

есть бизнес опция в поединке гадисов-тиг? купить тига, не только чтоб не питался вииграть, но и чтоб не нагружал гадисова?
федерации и тренерам очень нужно, чтоб гадисов стал чемпионом. иначе будет катастрофа. цена страховок от катастрофи как правило очень висока. думаю тиг не откажет.
а золото нужно и мутко/россии, чтоб уменьшит отрив британцев. значит цена взростает.

Manfred

Пользователь

Частичное восстановление справедливости.

На Лондонской Олимпиаде дисквалифицировали судей,из-за которых грузинский борец-вольник Владимир Хинчегашвили не получил золотую медаль.

Грузинскому спортсмену не засчитали бросок в самом конце финального поединка с Джамалем Отарсултановым из России.

Дисквалификация необъективных судей произошла после протеста грузинской стороны.

Но результат турнира, к сожалению, не изменили.

Хинчегашвили остался с серебряной медалью.

Это - второе серебро в копилке сборной Грузии.

И его отметили фейерверком в родном городе грузинского борца.

Жители Гори собрались перед экраном у театра и болели за земляка в финале соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 55 килограмм.

После поединка Хинчегашвили и Отарсултанова горийцы говорили о нечестном влиянии России на олимпийские состязания.

http://pik.tv/ru/news/story/44784-diskv ... -olimpiade

islamksk

Спортсмен

kak govoritsya " Den segodnya vidalsya na slavu " Pozdravlyayu vseh pobediteley i prizerov Olimpiadi, i konechno je bolelshikov !!!!
Otdelno pozdravlyayu Artura s 3-im zolotom v Olimpiyskoy Kar'ere !!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

islamksk

Спортсмен

Na vzveshivanii
4ba3b4ec4310.jpg

93862b081951.jpg

Изучив протоколы я весьма удивился
Югешвар Дутт герой Индии и Олимпиады!
Уступив в совершенно равной схватке Бесику Кудухову
в утешительных схватках он разошелся по полной программе!
ПРизера мира Франклина Гомеса 1=0, 1-0 победил
Потом чемпиона Азии Исмаилпура грозного иранца 0-3, 3-2, 4-0!
В бронзовом финале одолел корейца Ри Мьонг ил 0-1, 1-0, 6-0!
Наверное Югешвар стаол национальным героем своей страны!
Это вторая медаль для Индии в Олимп играх если не считать хоккей на траве

Amerikos

Спортсмен

Dryzya rasskazhite Kurbanov i Gogshelidze xorosho dishat ili nash bogatir ix syest zavtra? Varnery mne kazhetsya ochen dobraya setka popalas.

Очень сильного болгарского борца Анатолия Гуйдеа Югешвар победил в первой схватке 0-1, 2-0, 5-2.
Потом Кудухову Южной Осетии уступил 1-0 2-0 в равной схватке
Отлично отборолся и Колеман Скот из за фамилии которого меня чуть не забанили! :-)
Кореец Ле, грузин Заркуа и сам Юмота японец в бронзовом финале стали его жертвой, сам он уступил
1-0 4-0

GUEST

Мастер спорта

Во первых по триста всем участникам олимпиады раздали на руки еще до нее, во вторых хугаеву, например, подарили квартиру на второй ден. Царукаевой иномарку какуюто. Один хороший человек всех взгреет еще точно. Учитывая, что все знают что взгреет фонд Керимова, государство, федерация и т.д., бедствовать никто не будет. Миллионом меньше-больше золотые медалисты не прочухают даже.
о каких милионах речь? т.е. в какой валюте? что то мне трудно поверить что кто то начнет их в $$$ выдавать.
нормально, раз дагестанец керимов взгревает всех,и своих и чужих ,значит своим не надо особо напрягатся ,тратится.[/quote]
о мильонах рублей. а что ты предлагаешь? ну вот получат они по 20 миллионов. Но нет, кровь из носу, лишь бы затмить дагестанцев еще по миллиону два им выкроим.[/quote][/quote]
только добрался к компу,пока был далеко ,сочинил такой текст по теме, теперь и лень и не хочу печатать, да и толку нет. может когда нибудь вдохновение будет опять) .

п/с. прочитав все коменты, не плохо посмеялся.)тоже полезно.

GUEST

Мастер спорта

ак,насчет 8 летнего хранения жидкости. хотел тебе еще пару дней назад написать. амеры же китайцев подозревают в приминение неизвестного пока науке допинга,не то что подозревают,а уже почти в этом обвиняют. а несколько дней назад,прочел в инете,китайцы заявили амерам,типа мы же не спрашиваем как фелпс столько золото собирает. и вот дня 2-3 назад,новость,россисйкий велосипедист если не ошибаюсь,получил золото спустя 8 лет.у амера чемпиона нашли допинг .8 лет раследовали якобы и нашли. нашли сами же амеры конечно,они же там всем руководят? как думаешь это случайно все совпало? или янки таким образом хотят отвести удар от фелпса ?типа смотрите какие мы честные,мы даже своего велосепидиста спустя 8 лет разоблачили и лишили медали,

Да трудная сетка оказалось непреоделимой для российских супер борцов, ФИЛА подготовила неприятный сюрприз.
Надеюсь сегодня назло им Гадисов разбросает и раскатает всех и станет всеобщим любимцем!
Бил тоже от усталости шатался поэтому проиграл, и чуть не уступил монголу. Победить Дж Магомедова и Т Акгюла
это не шутка, Урищев тоже сделал И Алдатова в очень трудной, равной схватке...
Билял настоящий герой! Добыть медаль в такой сильной компании это сродни подвигу.

Так же все применяют же. Скоро этак все медали у призеров через 7, 16, 23, 35, 56, 76, 87 лет отберут.
Чемпионами станут занявшие четвертое место, так как их не проверяли. Потому не находят, что
применяют допинги на генном уровне, старые анаболики остались только у болгар и россиян, поэтому их
часто ловили

акцент

Тренер

америкос, варнер опять 3ее место займет или на етот раз войдет в финал? я не против. :-) мне его грубий стил нравится. ))) но на кубке мира он бил в безобразно плохой форме. не знаю в какой появится завтра.

акцент

Тренер

не знаю, гуест. подождем. )))

только что прочитал что и как пишут о 120 кг инф-агентства и основние газети в мире (американские и британские). посмотрел ок. 30 онлайн-сми.
все (!) пишут, все отмечают, что таймазов стал 3кратним и добавляют, что сравнил рекорд карелина и медведь (ету инфу наверное получили на пресс-конференции медалистов), некоторие добавляют небольшие цитати (5-10 слов) из интервью таймазова.
НО все ето - лишь 10-15 строчек; очень редко 15-20. одно лишь исключение "уошингтон пост" - там есть более подробний материал. только в одном из етих ок. 30 материалов есть фото.
как сравнение - не менее 50 строчек (часто несколько страниц, много фоток, некоторие в большом формате) посвящени очередной победе легкоатлетов джамейки - в 4х100, где опять болт и блейк блестели (сделали мировой рекорд). почти столько же место и внимание посвящени очередной победе британского сомалийца в беге - 5.000 м (несколько дней назад стал чемпионом на 10.000).

вот так с рекордами. болт уже 4кратний олимпийский чемпион и его знает половина человечества. ))) минимум 2 милиарда.
сколькократним должен стать таймазов, чтоб о нем узнали больше людей чем населения узбекистана, (частично) кавказа и узкого, немногочисленного круга болелщиков и експертов в других странах и регионах?
етим хочу сказать насколько бесмисленни являются спори о том у кого больше медалей - карелина, сайтиева, таймазова. мир не волнуется и врядь ли когда-то взволнуется етим.

акцент

Тренер

Amerikos написал(а):
Glavnoye shot bi evo forma bila lychshe chem y Kyrbanova i y Gogshelidze.
за последние 4 лет у курбанова не било каких либо заметних результатов, которие говорили би о том, что он может бить серьезним препятствием; вот насчет гогша - не знаю.

ТОчно я вчера узнал что русалка по имени Анастасия Давыдова является пятикратным олимпийским чемпионом!
Что в восьмерке команды по синхронному еще трое являются трехкратными олимпийскими чемпионами.
Японка по имени Каори Ичо оказывается является трехкратным! По моему мир она выиграла 10 раз?
Кому это на херь нужно?

Американцы активно обсуждают феномен Таймазова. Многие говорят что он накачанный стероидами,
но ведь все применяют, но он возвышается над ними сровно Титану, это просто как жизнь и в
70 е годы все активно употребляли на самом деле... Дай любому столько стереодов, сколько
в его организме, они не сделают 99 процентов того, что сделал узбекский борец!

— Билял, вы, наверняка, недовольны своей медалью на турнире по борьбе в Лондоне-2012?
— Естественно.
— А что случилось в полуфинале, почему проиграли?
— Скорее всего, я тактически неверно выстроил схватку.
— Повлияло, что до этого вы провели сложную схватку с монголом?
— Ну, монгол был послабее… Я не учёл, что это Олимпийские игры, здесь каждый борется до конца, каждый хочет победить. Грузина я недооценил, думал, легко всё сложится, а он упёрся, и я допустил ошибку.
— Планируете остаться в борьбе ещё на четыре года, чтобы реабилитироваться?
— Я буду стремиться к золоту, просто так я из борьбы не уйду.
— В этот раз вы не гоняли вес, были на жёсткой диете, это как-то сказалось на вас?
— В лучшую сторону сказалось. Проиграл я, потому что тактически неправильно боролся. Неправильно я подошёл к Олимпиаде.
— А готовы вы были хорошо, как провели последние 3 дня в Лондоне?
— Не нервничал, вроде бы переживаний не было. В общем-то, Олимпиада похожа на чемпионат мира, разве что накал чуть больше. Моральных проблем не было. Настраивался на победу, но что-то где-то не получилось.
— Вы вели у грузина 1 балл во втором периоде, и в концовке пропустили, что произошло?
— Это Олимпиада. Я выстраивал свою тактику, опираясь на прошлые соревнования. Я вёл 1 балл и думал, что соперник уже будет настраиваться на третий период, и где-то расслабился, раскрылся. Это и стало роковой ошибкой.
— Артур Таймазов сегодня выиграл третье олимпийское золото для Узбекистана, что о нём можете сказать?
— Эти три золотых медали говорят сами за себя. Других слов не нужно.
— На вас как-то сказывалось, что буквально все вам пророчили золото?
— Ответственность… Но она никак не давила. То, что я проиграл, моя вина. Списывать на кого-то или на что-то – это глупо.
— Вы считали именно Таймазова главным соперником?
— На Олимпиаде есть не только один главный соперник, здесь каждый опасен. Жребий был у меня неприятный, все соперники вязкие, нудные, они много сил забрали. Может быть, они не выигрывают, но выматывают.
— После двух дней у вольников одно золото, это проблема?
— Да, это проблема. В каждом весе мы рассчитывали на золото.

— Виталий Мутко говорит, что нужно радоваться любой медали…
— Надо радоваться золоту! А серебро и бронза – это огорчение. Это недоработки, причём не сборной, а спортсменов.

— Вы любите сладкое, позволите себе торт, может быть, медаль всё-таки есть…
— Я позволю себе тренироваться ещё больше, чем раньше. b

Сверху