Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Сабей

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Бак - как Ты после вчерашнего Олимпийского вечера ?
Нет сил и желания спорить,чувства смешанные..пока не осознал.

Но читать все немного обидно..столько боремся за понимание и единство,а оно не наступает..
Это нормально мой друг-мы всего лишь люди сотканные из эмоций ) ! У всех амбиции и гордыня ) ! А где начинает играть гордыня,особенно не контролируемая и застилающая глаза, там всегда и споры и не здоровые эмоции.. Так что пока идут Игры без этого никак мне кажется не обойдется :zvez_ochki: !

Не понимаю, как это можно говорит что Барроуз и Аскаров средние борцы, которые случайно победили?
Видно же, гениальные борцы из новой плеяды.

БАКИР

Правление
Команда форума

Последняя именно просьба личная,учитывая религиозный праздник,спортивный..давайте уважать просьбы и чувства братьев, обсуждать сегодняшнии баталии-все споры в прошлом!!

все сообщения по поводу титулованности будут удаляться,не время сейчас и не место,остался последний день,болеем за КАВКАЗ!)

Тигран

Мастер спорта

Репортер написал(а):
Не понимаю, как это можно говорит что Барроуз и Аскаров средние борцы, которые случайно победили?
Кстати, да. Я тоже Бесика не понял... хотя эмоции. Эмоции.

Сабей

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Я клянусь я искренее порадуюсь за Тигича если он завтра победит.
Я болею за Гозюмова,потом Тигиева! Но если Абу выиграет,то нее радоваться будет тот,кто просто ненавидит борьбу..все осетины борцы,кто знает Абу-желают ему успеха во всем!!
Вот честно насчет Абусика - я даже не представляю кто его на сегодняшний день может остановить ! Порадуюсь ли за него ? Безусловно ! Парень то и как человек и как спортсмен замечательный ! Просто понятно что каждый болеет за своих,но главное не болеть против кого то ,потому что это на мой взгляд съедает человека изнутри,зависть называется.

БАКИР

Правление
Команда форума

Что касается тренировочных схваток Хадарцева с Фадзаевым,то их никогда не было..Арсен отрабатывал лишь с Дзгоевым,но не боролся.Дзугутова выигрывал.

Мурат

Интересующийся

Салам Всем Участникам Форума !! Я постоянно читаю Его , но решил написать по поводу прочитанного про медали и ранги.....
Конечно же Это достижение когда много побед в карьере любого Борца , не стоит Искажать гордость и Величие за их победы на Хваставство и Возвеличивание ...
По мне Сайтиев Это уникальный САМОРОДОК не похожий ни на кого!!!! Я Осетин и у меня есть Свои Борцы Мастера , Я даже не хотел бы кого то ставить выше или ниже Все разные , но Сайтиев Это То Что Я всегда Восхищался , его Борьба Красива и особенно Нацеленна Не говоря о Технике и его удивительной манере завязываться и умение контратакавать проктический в любой ситуации.... Тут много писали уже наверное у каждого свой кумир ... Но несмотря на то Что Осетин Сайтиев и только Он !!! Я не меньше восхищаюсь Фадзаевым и Хадарцевым , но Сайтиев Особенный по моему разумению .... Будьте порядочны , Я бы Вобще отменил Страны , а поставил бы участников Только , ибо победы одних сеют рознь к другим !! Особенно когда ставят статистику как Хваствство и БРОВАДУ!!

Айдын

Мастер спорта

Репортер написал(а):
Можешь же быть адкватным
БАКИР написал(а):
остался последний день,болеем за КАВКАЗ!)
Не только за кавказ!!!

Сабей

Мастер спорта

Мурат написал(а):
Салам Всем Участникам Форума !! Я постоянно читаю Его , но решил написать по поводу прочитанного про медали и ранги.....
Конечно же Это достижение когда много побед в карьере любого Борца , не стоит Искажать гордость и Величие за их победы на Хваставство и Возвеличивание ...
По мне Сайтиев Это уникальный САМОРОДОК не похожий ни на кого!!!! Я Осетин и у меня есть Свои Борцы Мастера , Я даже не хотел бы кого то ставить выше или ниже Все разные , но Сайтиев Это То Что Я всегда Восхищался , его Борьба Красива и особенно Нацеленна Не говоря о Технике и его удивительной манере завязываться и умение контратакавать проктический в любой ситуации.... Тут много писали уже наверное у каждого свой кумир ... Но несмотря на то Что Осетин Сайтиев и только Он !!! Я не меньше восхищаюсь Фадзаевым и Хадарцевым , но Сайтиев Особенный по моему разумению .... Будьте порядочны , Я бы Вобще отменил Страны , а поставил бы участников Только , ибо победы одних сеют рознь к другим !! Особенно когда ставят статистику как Хваствство и БРОВАДУ!!
Очень красиво сказано :bra_vo: !

GUEST

Мастер спорта

view

nakonets to polu4ilos :-):

GORETS

КМС

Ак, в Тортмунде 1 июля Эспиналь снизил цену, проиграв молодому Хатиеву за АЗЕ ...
Дортмунд 30июня-1 июля
84 кг
1 Альберт Саритов (Россия)
2 Магомедгаджи Хатиев (Азербайджан)
3 Джамбули Цотадзе (Украина)
3 Джейм Эспинал (Пуэтро-Рико)

Вчера весь день отсутствовал и столько неожиданностей и столько событий за этот день!
Главное - третье золото Таймазова, наверное, это по-божески, учитывая традиции осетинской школы борьбы.
Поздравляю всех осетин с этим достижением!
По именам не обращаюсь, чтобы не обидеть тех, кого могу упустить.

MuRubaev

Интересующийся

да Туту зверь:-) не скажите по тарелке борьбу во сколько будут показывать и на каком канале?

shota

Мастер спорта

Amerikos написал(а):
Glavnoye shot bi evo forma bila lychshe chem y Kyrbanova i y Gogshelidze.
даже если будет лучше, чем у Гогшелидзе, шансы всё ровно мизерные. да и Гогшел неплохо готов, к олимпиаде Гогшел совсем на другом уровне готовится.

Сверху