Олимпийские игры 2012 (Лондон)

WREST

КМС
Re: ОИ -2012

по борьбе вчера меня впечатлил индус в 60! надеюсь увидеть сегодня такую же открытую и яркую борьбу, как в схватках этого малого

WREST

КМС

кстати Стаг, сегодня где будешь смотреть? тарелку же ты проиграл?)))))

Foel deak

Спортсмен

ИМХО: Первое впечатление от Олимпиады, что то штаб российской сборной намудрил, или перетренировали или психологически не готовы. Выиграл только Отарсултанов который травмирован и наверняка тренировался по шадящему режиму.
Если и Гадисов не выиграет то надо менять тренерский штаб

моздоцкий

Правление
Команда форума

MuRubaev написал(а):
моздоцкий написал(а):
MuRubaev написал(а):
да Туту зверь:-) не скажите по тарелке борьбу во сколько будут показывать и на каком канале?

через 15 минут начала на sportbox.ru
а по тарелке не будут?
предварительных на нтв+плюс в программе нет

MuRubaev

Интересующийся

Foel deak написал(а):
ИМХО: Первое впечатление от Олимпиады, что то штаб российской сборной намудрил, или перетренировали или психологически не готовы. Выиграл только Отарсултанов который травмирован и наверняка тренировался по шадящему режиму.
надо не штаб менять .а Мартинети который группы жеребьевку такую делает

GORETS

КМС

Кто не смотрел.. Вчерашние схватки показывают по каналу "Бойцовский клуб" Комментирует Карелин и Твалтвалзе

shota

Мастер спорта

Foel deak написал(а):
я думаю надо менять даже если выиграет Гадисов, потому что в целом уровень подготовки, дыхалка у команды была в очень плохом состояний.
но надо сказать и то, что в целом шас спад у Рос команды, если сровнивать эту команду с пекинской, то видно что эта уступает той по звёздности и классу состава.

Сабей

Мастер спорта

Foel deak написал(а):
Да есть такое впечатление.. Но Абусик сегодня вряд ли кому то хоть период отдаст , мое мнение .

Foel deak

Спортсмен

Таймазов - просто КЛАСС!!! интересно почему его отдали в Узбекистан ?
Хотя если бы он остался в России(скандалы, интриги, расследования), то думаю вряд ли бы попал на четвертую Олимпиаду . А так спокойно готовился без нервотрепки.
Кстати получается он стал самым Великим вольником всех времен и народов - 3 золото и одно серебро. Только классик Карелин с ним наравне.
Но как сказал Сан Саныч, лучше начинать с серебра чем заканчивать !!!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Кто не смотрел.. Вчерашние схватки показывают по каналу "Бойцовский клуб" Комментирует Карелин и Твалтвалзе

да :-): там в программе стоит))
Вчера ходьбу 4 (!!!) часа показыали в прямом эфире по главным каналам....

Foel deak

Спортсмен

MuRubaev написал(а):
Foel deak написал(а):
Хорошо Кудухову не повезло с сеткой (хотя такой финал, я даже не понял - (Бесик мой любимый борец на сегодня), а Уришев, Махов Царгуш ??

R.K.

КМС

Сабей написал(а):
Foel deak написал(а):
Да есть такое впечатление.. Но Абусик сегодня вряд ли кому то хоть период отдаст , мое мнение .
Это что востание машин? Он может вообще проиграть.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Алан должен начинать сейчас судя по программе. Таму с АБу через 10 минут после него

Миширби

Правление
Команда форума

Доброе утро,форумчане!Праздник продолжается!Жаль,что к вечеру он завершится.После первого дня соревнований эмоции и нервного напряжения хватило бы мне на неделю.Обычно я стараюсь одновременно и смотреть трансляции и писать на форуме.Но я решил во второй соревновательный день сосредоточиться исключительно на просмотр трансляции.И я так и сделал.Смотрел одновременно все схватки,на всех трех коврах.Получил мощнейший заряд эмоциональной энергии по ходу всего турнира.Мне не передать словами до какой степени я радовался в конечном итоге победам моих "прогнозных" чемпионов (Ш.Шарифова и А.Таймазова).Но до этого я испытал сокрушительный по масштабам шок от проигрыша ещё одного моего "прогнозного " чемпиона-Бесика.Вот уж действительно случилась,по моему мнению,катастрофа мечт как самого Бесика,так и десятков тысяч его поклонников.Я так и не смог заснуть всю ночь.С другой стороны по этой причине удалось полистать страницы форума за сегоднешний день.И тут я бы хотел сейчас высказаться по общению на форуме.Но прежде от души,искренне хочу поздравить Тогрула,Шарифа,Артура и всех поклонников этих заслуженных чемпионов!Поздравляю также всех жителей Азербайджана,Узбекистана,Дагестана и Алании!Пусть и впредь нас всех радуют своими успехами наши любимые спортсмены!

Ну а насчет вчерашнего спора что сказать? Если честно,мне стыдно!Перефразируя одного киношного героя,скажу-когда я смотрел финал А.Таймазова,я был счастлив и горд,что осетин,а когда я увидел этот бесполезный,никому не нужный,спор,мне стало стыдно,что одним из спорящим является мой земляк.Неправильно Аслан 15 ты себя вчера повёл,независимо от побидивших на это тебя причин!Лично прошу тебя не делать такого больше!Ну а Шику того же хочу пожелать.Шик,остановись,пожалуйста!Тормози!Хоть в священный месяц уважайте других форумчан,тем более что и тебя не раз лично просили форумчане.

Ну а насчет ОС Богатыря у меня просто слов нет! Появляется тут как ясно солнышко,намутит и исчезает!

PS.вчерашний негатив от спора перевесил радость от побед борцов!Это ненормально!Так не должно быть! Надеюсь форумчане у нас разумные люди и больше не будут нам доставлять неприятности.

MuRubaev

Интересующийся

Foel deak написал(а):
MuRubaev написал(а):
Foel deak написал(а):
Хорошо Кудухову не повезло с сеткой (хотя такой финал, я даже не понял - (Бесик мой любимый борец на сегодня), а Уришев, Махов Царгуш ??
махов и царгуш молчу:) но в 84 у марсага ни кого не было! ВСЕх в одну группу закинули! 96опять гогшелидзе один! И все в другой:-) даже украинца кажется к ним закинули!

Foel deak

Спортсмен

Травмированный Отарсултанов не дал никому шансов, а остальные готовились по полной.
Еще и эти с министерства спорта попросили как можно больше медалей, проигрываем - допросились.

Сабей

Мастер спорта

Шота - хотел бы услышать Твое мнение о Гогшелидзе ,как думаешь насколько он сможет далеко продвинуться? И какая это уже у него Олимпиада? Он ведь ведь на этих Играх один из опытнейших борцов если не ошибаюсь?

Сверху