Re: ОИ -2012
Доброе утро,форумчане!Праздник продолжается!Жаль,что к вечеру он завершится.После первого дня соревнований эмоции и нервного напряжения хватило бы мне на неделю.Обычно я стараюсь одновременно и смотреть трансляции и писать на форуме.Но я решил во второй соревновательный день сосредоточиться исключительно на просмотр трансляции.И я так и сделал.Смотрел одновременно все схватки,на всех трех коврах.Получил мощнейший заряд эмоциональной энергии по ходу всего турнира.Мне не передать словами до какой степени я радовался в конечном итоге победам моих "прогнозных" чемпионов (Ш.Шарифова и А.Таймазова).Но до этого я испытал сокрушительный по масштабам шок от проигрыша ещё одного моего "прогнозного " чемпиона-Бесика.Вот уж действительно случилась,по моему мнению,катастрофа мечт как самого Бесика,так и десятков тысяч его поклонников.Я так и не смог заснуть всю ночь.С другой стороны по этой причине удалось полистать страницы форума за сегоднешний день.И тут я бы хотел сейчас высказаться по общению на форуме.Но прежде от души,искренне хочу поздравить Тогрула,Шарифа,Артура и всех поклонников этих заслуженных чемпионов!Поздравляю также всех жителей Азербайджана,Узбекистана,Дагестана и Алании!Пусть и впредь нас всех радуют своими успехами наши любимые спортсмены!
Ну а насчет вчерашнего спора что сказать? Если честно,мне стыдно!Перефразируя одного киношного героя,скажу-когда я смотрел финал А.Таймазова,я был счастлив и горд,что осетин,а когда я увидел этот бесполезный,никому не нужный,спор,мне стало стыдно,что одним из спорящим является мой земляк.Неправильно Аслан 15 ты себя вчера повёл,независимо от побидивших на это тебя причин!Лично прошу тебя не делать такого больше!Ну а Шику того же хочу пожелать.Шик,остановись,пожалуйста!Тормози!Хоть в священный месяц уважайте других форумчан,тем более что и тебя не раз лично просили форумчане.
Ну а насчет ОС Богатыря у меня просто слов нет! Появляется тут как ясно солнышко,намутит и исчезает!
PS.вчерашний негатив от спора перевесил радость от побед борцов!Это ненормально!Так не должно быть! Надеюсь форумчане у нас разумные люди и больше не будут нам доставлять неприятности.